jairo bautista truchero fernandez
+5
Un menu de 12€ y de calidad, donde? Aquí, donde el servicio es excelente,rápido y de calidad, espectacular en general y las fotos no hacen justicia de lo bueno que estaba todo contentísimos con todo y sin engaños del copropietario que es un gran señor
Cuando termina el verano, los domingos hacen cocido gallego. Hemos comido el primero de la temporada 2023-2024. Espectacular ! Sabroso, variado en carnes y verduras, abundante, económico. Pagar un domingo 15 euros por ración de cocido, que además está riquísimo, es una suerte... La atención muy amable y la rapidez en servir está bien. El sitio es amplio y con aparcamiento delante. Con vino y postre nos costó 20 euros a cada uno. Y estamos deseando que llegue el próximo domingo para repetir ! Vimos pasar unos platos espectaculares de churrasco y de bacalao a la brasa...
Hemos comido un menú fantástico. El niño unos huevos rotos de ensueño. El trato amabilísimo. Todo rico no, lo siguiente. Cocina abierta y todo muy limpio. Cien por cien recomendable. Si pasas por aquí no te lo pierdas.
Me llevaron unos compañeros de trabajo en plan Menú del día...no lo conocía y me quedé con buen sabor de boca....atención rápida y eficaz,comida limpia y sabrosa, vino de la casa bastante bueno...quizá como pero,diría que las raciones son algo escasas..pero bueno...bien..y de precio 11€ con café..
Recomendable es como comer en casa
Primera calidad y buen servicio
Fuimos a este sitio por las reseñas que había sobre los chuletones de vaca a la piedra y no nos ha decepcionado.
El precio de la chuleta sale a 50 euros el kilo. Nosotros éramos tres adultos y ademas hemos pedido una ensalada mixta para compartir. La chuleta la sacan cortada en filetes pequeños para ir poniéndola en la piedra y hacerla tanto como te parezca. Ademas sacan una fuente de patatas fritas de las de verdad, no congeladas.
Para regar la comida pedimos un vino Mencía de la casa que estaba muy bueno y por tan solo unos 8 euros la botella.
Para terminar un postre casero de tarta de limón entre los tres porque ya no nos cabía más, tres cortados y tres chupitos de crema de orujo.
La cuenta, 127 euros
Pregunte en el centro de tui a un policia local donde se podía comer algo rico y me mandó a este lugar. En el centro al lado de la catedral estaba lleno de bares y restaurantes, pero también mucha gente por lo que me aconsejó ir a este sitio, que también tenía gente, pero justo al llegar se libró una mesa de la terraza y genial. Rico y económico. Muy recomendable.
Sitio estupendo. Pedimos un churrasco y un entrecot de ternera espectacular. El camarero muy agradable y atento... Nos queda lejos pero volveremos
Excelente atención.
Comida riquísima.
Muy buena presentación.
Y tienen menú y carta.
Recomendable 100%100
Uno de los mejores sitios para comer un chuletón madurado, muy rico y buen servicio.
Calidad precio muy buena, raciones correctas en cuanto a cantidad y trato muy amable por parte del responsable. Como nota negativa la "frialdad" del local, muy diáfano.
Si quieres buena carne y buena atencion...este es tu sitio. Hemos salido muy contentos.
Boas carnes a brasa. Amplio comedor con reservados
Muy buena carne, servicio por el dueño muy profesional y sin interés de sacarte más de la cuenta.
Lo recomiendo 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes