#}
Sluurpy > Restaurantes en Tui > Restaurante O Novo Cabalo Furado

Restaurante O Novo Cabalo Furado - Tui - Álbum de fotos

Éramos 4 comensales, el precio total sin contar los postres fue de 22€ por cabeza, contando con postres y café hubiera sido 25-26€. La comida estaba muy buena, las raciones muy generosas por sino se puede apreciar y justo al lado del casco histórico. Un sitio muy recomendable 10/10.
Un sitio maravilloso la comida magnífica, comimos el menú para 2 y fue espectacular plato tras plato, de postre pedimos la tarta de queso al horno, que os puedo asegurar que como fanática de las tartas de queso es la mejor que he probado desde hace mucho tiempo. Y lo más importante es dog friendly,
Sitio muy bonito en Tui, muy bien decorado y se come muy bien. Tiene una terraza preciosa aunque nosotros cenamos dentro porque hacia ya frio. Para tres personas pedimos pastel de cabracho, el pulpo, chipirones y zamburiñas. De postre tarta de queso y las filloas. Todo buenísimo, recomiendo ir a est
Uno de mis sitios de preferencia en Tui y alrededores. Insuperables siempre en calidad , cantidad , servicio ..tanto en su menú semanal como de tapas o a la carta . La tarta de queso es de otro mundo
Estuvimos esta Semana Santa, pasamos por Tui y habíamos reservado al ver las reseñas. Muy buena experiencia, el pulpo muy rico, las anillas de calamar, brutales y los chipirones a la plancha también muy muy ricos. Esta vez nos decantamos por txuletón, para probar la carne gallega, y fue un acierto.
Los platos están muy buenos. Especialmente la tarta de queso, que es muy cremosa. Si no tienes la ocasión de comer con el menú del día los precios se acaban disparando Imprescindible: Tarta de queso al horno
Fuimos 2 a comer pedimos lo que veis en las fotos navajas, croquetas, ventresca, lagarto y la tarta de queso, la comida estaba riquísima, la terraza es preciosa para disfrutar de una comida muy agradable La cuenta fueron 72 euros, fuimos porque vi en internet que tenían menú del día pero no fue así
Terraza superacogedora al lado de la catedral, cocina abierta e impoluta pero lo mejor el producto y la amabilidad de las camareras, la ventresca de Mero espectacular y la copa de la casa con frutas de la huerta buenísima, recomiendo reservar porque siempre están a tope.
Me han servido croca de buey..espectacular la carne y autentica. Y para rematar me ofrecieron su tarta de queso, 2 ración que me como, pero todavia no puedo calificarla porque no he bajado del cielo a donde me ha llevado un postre tan sumamente exquisitoo🤤🤤🤤
Un restaurante de categoría en todas sus esquinas. Muy representativo de la localidad, con tradición y costumbres de la zona. Carta abierta a cualquier sugerencia(véase la caldeirada de rape y corujo por petición del servidor) Producto de proximidad con D.O, una verdadera experiencia. Acogedor y tra
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere