Opiniones Restaurante Árido

5
Cristian Rodríguez Serrano
+5
Desde un primer momento, fui al restaurante sin ningún tipo de expectativas después de haber visto una gastronomía bastante plana y monótona en Tudela. Para empezar, tanto el local como el chico de recepción que nos atendió fue excelente, un lugar bastante moderno sin dejar de ser acogedor y las instalaciones son bastante agradables. De ahí a la mesa comenzamos con un aperitivo original y realmente delicioso. De todos los platos que probamos, he de decir que cada uno de ellos contenía un algo especial que los hacía único y diferentes, tanto entre plato y plato como diferenciándolos de la competencia. Después de haber probado una comida lineal y repetitiva en la zona de la ribera hay que destacar el gran trabajo del equipo del restaurante Árido , sobresaliendo como cabeza pensante Itoiz que, al margen de realizar un gran trabajo como chef innovador , supo cómo atendernos y fue muy amable con nosotros. Mis más sinceras enhorabuena y reconocimiento para todos y cada uno de vosotros. Desde recepción, a sala y cocina. Un placer.
5
Sancho Aliaga
+5
Un lugar acogedor y encantador. Tomamos el desayuno degustacion, que solo esta disponible los fines de semana y fue un acierto total. Todos los productos son frescos y de gran calidad. También tienen servicio de comidas y cenas toda la semana, pero es recomendable reservar con antelación
5
Víctor Martínez Blanch
+5
La comida muy buena, hemos probado el menú degustación muy bien pensado, lo que más nos a sorprendido el helado de piparras, precio muy correcto para lo que te ofrecen, fuimos con un pero y nos permitieron estar con él en la terraza interior, además un sitio expetacular, cien por cien recomendable . Además teníamos una persona con algún requerimiento especial a la comida y avisándole con tiempo no nos pusieron ningún problema.
5
Asier Díaz
+5
Estabamos pasando el fin de semana por la zona y nos acercamos a comer por recomendación de unos compañeros de AR Racking y la verdad que me ha parecido un acierto, la comida estaba muy bueno y era sorprendente, en ma próximo visita a la zona se donde ir a comer.
5
Guillem
+5
¡Hemos hecho el menú degustación y ha sido perfecto! ¡El sitio con su bodega en el sótano es espectacular! ¡Una comida excelente!!! ¡El salmorejo de granada increíble! Buena cantidad, quedas bien lleno y una gran atención por parte del servicio de todo el restaurante. Y se puede entrar con el perro :)
5
Encarna Gil
+5
En esta ocasión hemos tomado el menú degustación , la comida excelente, platos muy elaborados donde se mezclan los diferentes sabores y aromas, la presentación de los platos eran de exposición, muy buen servicio y el lugar acogedor .
5
Herrmilitroncho
+5
El camarero joven, un completo 10, sobretodo no ya en trato, sino en paciencia respondiendo preguntas. El sitio esta muy bien decorado y tiene un toquecillo muy curioso y cuidado. De la comida solo puedo hablar bien, algo pobre en cantidad quizas, pero compensaba sobradamente con sabores muy intensos y buen producto. Es un restaurante de paladar, no de atiborrarse. Sin duda volveremos
5
Julen
+5
Conociendo el recorrido de Itoitz y Ainara sabiamos a lo que nos exponiamos, cocina incansable de producto con chispazos de genialidad, enhorabuena por todo lo que viene, repetiremos seguro!
5
Albert Tube
+5
Todo riquísimo, el trato inigualable.
5
verduedu
+5
Un menú muuuuuy completo y bien ejecutado. El hojaldre de pato estaba para abrazar al cocinero!!
5
Marta Trincado Garbayo
+5
Una experiencia espectacular! Nuestras enhorabuenas a Itoiz y Ainara por semejantes platos! El trato fue extraordinario en todo momento, estuvieron atentos constantemente al igual que mostraban total intereses por nuestra opinión acerca de los platos. Destaco y recomiendo pedir principalmente las gyozas, pero el tartar de vaca impresionante también. Este restaurante lleva pocos meses pero promete mucho. Volveremos sin lugar a dudas!!
Clicca per espandere