Sluurpy > Restaurantes en Tudela > Pulperia O Conxuro

Pulperia O Conxuro - Tudela - Álbum de fotos

Comimos ya tarde de tapas, estaba todo bueno. El chico de la barra muy agradable
El lugar es genial,el camarero muy atento y agradable. La comida muy buena. Cierto es que los baños un poco viejos, pero super aseados. Lo recomiendo
Para ir un jueves a postear es la leche, por 3€ tienes caña y tapa. La cerveza algo floja porque es Estrella Damm pero las tapas están tremendas. Recomiendo el pincho de tortilla con pimientos que está muy bueno y el perrito que es enorme.
La comida increíble, la atención buenísima, de los mejores sitios de tudela
Sitios muy recomendable. Buena musica y ambiente. La dueña super simpatica, y dispuesta. Era unas horas intempestivas (17:30h) y nos dio de comer. Gran variedad de pinchos. Por 25 euros 10 pinchos enormes y dos cervezas. Ademas hacia un infierno en la calle (45 grados) y nos dejo star dentro cn las
Muy buen lugar me encanta todo perfecto , lo único el camarero joven el de las trenzas , ese chaval no ha cotizado en su vida le pedí un vino y me saco un vaso de leche
Un sitio genial, fuí varias veces durante un viaje a Tudela y las tapas riquísimas y los trabajadores un encanto. 100% recomendable!
Un sitio excepcional, donde la comida y el trato es increíble. Volvería sin duda.
Rápidos, amables y de calidad. Terracica muy simpática en pleno centro de Tudela.
El chico que nos ha atendido era muy atento y amable y nos ha aconsejado muy bien sobre los platos estrella de la casa (pulpo,mejillones y cerdo con patatas y pimientos), incluso nos ha comentado que el pulpo y los mejillones eran de Galicia y casualmente,casi recién traídos de allí.La calidad del p
La tortilla de patata espectacular y el pulpo el mejor que he probado en años incluyendo algún estrella Michelin. Trato muy agradable y correcto. Sitio 100% recomendable si lo que buscas es un buen sitio donde descansar al visitar Tudela.
Muy buenas tapas y pinchos, el pulpo fenomenal y las croquetas muy ricas
Hacía años que no comía un erizo como este. Ya había probado el pulpo que tiene una calidad excepcional y un nivel de cocinado súper y las almejas que son riquísimas, pero con el erizo y el buey hemos roto fronteras. Quién me iba a decir que podía comer marisco a este nivel en Tudela, nadie! Ni en M
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere