El mejor de trevelez sin duda todo perfecto....desde la comida hasta el trato recibido .....da gusto ir alli...
Fantastic family run hotel in the highest village in Spain - great base for walking in the Sierra Nevada. Very warm and welcoming owners and staff, excellent restaurant with fabulous views of the mountains.
Solemos ir siempre que podemos, el sitio es inigualable, ambiente agradable y la comida exquisita. Cada vez que vamos nos sentimos como en casa !!
Elisa Isabel Fernandez Garcia
+5
Hace tiempo que no comia tan bien.
Todo buenisimo.
Sin duda REPETIREMOS!!
Excelente!!! Como estar en casa, atención muy agradable un paraje insólito. Recomendable 100%
Fantàstico hotel , fantàstico pueblo , fantàstico Monte
Super Service sauber und toplage
Muy buen sitio, buena comida y muy buen hotel lo digo por experiencia propia...... Lo recomiendo, Felicidades hotel La fragua.
Jose María Martínez Luque
+5
El hotel es una maravilla. La cocina del restaurante es extraordinaria. Y el bar para tomarte una cervecita o un vinito con la mejor plancha de la sierra, y donde te ponen muy, pero que muy buenas tapas. Todo ello después de haber hecho alguna de las rutas que tienen como punto de partida este bonito pueblo: Mulhacen, Alcazaba, 7 lagunas, el Chorrillo, el Horcajo...etc.
Me ha encantado su ajo blanco con helado de pimiento y su salmorejo de mango. Muy original y con magnífico sabor. Las carnes me han gustado menos pero estaban bien cocinadas puede ser que me confundiera al escogerla.
Cuando llegamos y vimos que la mesa reservada estaba en la planta de arriba, nos encantaron las vistas de Trevélez.
La ensalada de la Fragua gustó bastante, muy refeescante con queso caramelizado (el queso se pidió a parte para que pudiera comer enselada uno de los comensales).
La carrillada y el bacalao a baja temperatura tenía exceso de laurel. Mataba el sabor de la carne y del pescado, respectivamente.
El jamón de Trevélez, ¿qué decir?, ¡que está estupendo!
Las croquetas tenían una textura suave, muy ricas.
Lo mejor de todo fueron los postres, destacando la tarta de chocolate con pimienta y el helado de higos.
El servicio era rápido. El ambiente fue bueno, gracias a las vistas y a la decoración de algunos lugares como el baño y el pasillo de antes del baño donde hay objetos antiguos a modo de decoración.
Gracias.
Tras ver las valoraciones anteriores de este lugar, sabía que no me iba a defraudar y así fue.
Decidí cenar allí mi último día en Trevélez y hice bien reservando el día de antes. Aunque es cierto que me quedé con las ganas de poder estar en la planta superior por las vistas al pueblo, la verdad que de noche quizás no se apreciaría tanto.
Con una ubicación muy buena a escasos 50m del ayuntamiento, tiene una terraza exterior perfecta para la época de verano.
El servicio y los tiempos fueron de 10 y a pesar de estar bastante lleno, en 1 hora y media aproximadamente pude cenar tranquilamente.
En cuanto a la cena, me quedé con las ganas de probar el pollo picantón. Aun así, me sorprendió la gran variedad de platos a elegir sin problema alguno y me decidí por un pollo a la gitana delicioso.
La ensalada como entrante ligero estaba muy buena con el toque del queso de cabra.
Pero sin duda, la tarta de queso que me recomendaron allí se lleva la palma. Muy rica y casera, se agradece que utilicen frutos rojos y mermelada natural, nada que ver con otras que he probado y realmente buena.
Muy bien atendido, con una carta bastante extensa y una calidad de comida excelente.
El precio, más que razonable por la calidad y servicio servido.
Absolutamente uno de los mejores restaurantes que he visitado en España. Un excelente servicio y sus platillos una delicia! Y aún más… los precios bastante accesibles.
Realmente disfrutamos mucho la estancia en este restaurante, la atención fue de primera!, las recomendaciones y servicio de nuestro mesero fueron extraordinarias!
1).- Conejo a las brazas
2).- Pollo a la gitanilla
3.).- Choto al Ajillo
Además, también disfrutamos de unas Croquetas y 1/2 de longaniza para empezar! Y finalmente en “Flan de Higo” de la casa.
Agradecemos también las buenas atenciones del Joven “Carlos”, (hijo del dueño) quien se mantuvo al tanto de que disfrutáramos nuestra estancia. Muchas gracias por compartir con nosotros a manera de cortesía un licor hecho en casa por su propio padre.
Licor Pacharán, típico del país vasco bajo.
(Hecho con fruto de Endrinas).
Definitivamente RECOMIENDO este lugar, y será un placer regresar pronto. MUCHAS GRACIAS.
MARIA DEL ROSARIO GALIANO ORTIZ
+5
Restaurante en pleno centro de Trevélez. Nos sentaron en la parte de arriba del bar con unas vistas impresionantes. Con la primera bebida nos pusieron de tapa crema de jamón, exquisita. Luego pedimos una tabla de embutido variado, carrillera en salsa y bacalao, todo expectacular. El pan que nos pusieron de pueblo, un manjar de la zona. Si algún día volvemos repetiremos
Sitio con unas vistas geniales, el servicio estupendo y la comida rica, me sorprende que lo q menos recomendaría es el jamón, básicamente un jamón blanco cobrado muy caro. En general lo recomiendo.
Sólo decir increíble. Cuándo era pequeño iba con mis padres siempre a comer. Fuimos con unos amigos los cuáles viven en el extranjero y son apasionados del turismo gastronómico. Les recomendé de ir a este sitio y para ellos el mejor visitado en años buenísimo todo lo que comimos y el precio nuy bueno recomendable 100 x 100 volveremos.
Espectacular!! Pasamos por casualidad por la puerta y olía tan bien...
Pedimos huevos a baja temperatura con pisto y jamón crujiente.
Luego un rabo de buey que era una locura.
100% recomendado
Inmejorable relacion calidad-precio, hemos comido ensalada la fragua, tabla de embutidos y codillo y estaba todo increible. La atencion por parte de todos los camareros ha sido super agradable. Repetiriamos sin duda!!
Qué decir de este restaurante, la comida excelente en general, y sobre todo su arroz en particular, un manjar. Un sitio de parada obligatoria si vas a Trevélez.
An error has occurred! Please try again in a few minutes