No está mal el sitio, comimos bien y tuvimos un rato agradable en la terraza. El menú tiene mucha variedad.
De paso...la verdad todo un acierto, tomamos el menú y aparte una de caracoles a la llauna muy ricos.
En el menú, gazpacho , lentejas, butifarra muy rica..
Nos ha encantado! Ha sido un fin de semana complicado porque había mucha gente en Tremp por la jura de bandera de la AGBS y Blanca nos ha tratado de maravilla. La comida, espectacular, y el servicio y trato exquisito. Ha superado con creces mis expectativas. Sin duda volveré.
Muy buen sitio para comer/cenar. Estoy cenando ahora y no me aguanto el poner la reseña YA. Los caracoles a la llauna súper recomendados, las salsas que los acompañan increíble sobretodo la picante!!! Me ha encantado hemos venido mi pareja y yo aquí a pasar el fin de semana y no hemos podido acertar
Estuvimos hace un par de semanas y comimos de menú.
El servicio excelente! Todos muy amables y atentos.
La comida súper rica y buena cantidad.
Es un lugar de los de toda la vida, sin grandes pretensiones y que hacen muy bien su trabajo.
Gracias.
En un fin de semana en el que el pueblo de Tremp se encuentra desbordado por el acto de la Jura de Bandera de la Academia de Suboficiales de España, Blanca la propietaria del restaurante nos acogió a última hora y además nos sorprendió con un arroz montañés exquisito y unos entrantes riquísimos adem
Comida. Exquisita, buen trato , ambiente cálido y agradable
Restaurante tradicional y con estética antigua. Nos sorprendió la gran calidad de sus platos, rapidez y amabilidad del personal. Muy buena elección!
Vamos de paso y hemos parado aquí porque hemos visto el menú económico. El restaurante tienen decoración antigua pero se ve todo muy limpio. Tiene terraza interior muy amolia. Hemos comido genial. Hemos pedido paella y estaba muy rica, y de segundo cordero y salmón y estaban muy buenos y bien hecho.
Menú nocturno por 12€ (1°,2°, pan y postre) con bebida a parte. Fuimos a cenar temprano entre semana cuando todavía no habían más comensales (20h) así que nos tocó esperar un poco a que se calentasen las brasas (nos sirvió unas olivas y chips para picar). Sin embargo, después de un largo día de send
An error has occurred! Please try again in a few minutes