Maria José García Cano
+5
Una experiencia culinaria fantástica en un enclave único, para disfrutar con los 5 sentidos.
No me puede gustar más este lugar. Los platos muy bien elaborados y con una presentación de 10! Camareros muy atentos y simpáticos. Es un lugar maravilloso para celebrar eventos y disfrutar de sus rincones. Repetimos siempre que podemos.
Una excelente comida en un entorno espectacular. Tanto la elaboración de cada plato como los propios camareros roza la excelencia. Un espectáculo para los sentidos en un entorno muy agradable.
Sin duda un restaurante magnífico, los platos espectaculares desde los entrantes hasta el postre, ¡calidad extrema!
Servicio sobresaliente y trato muy amable.
Ubicación idílica!
Para repetir. 🥂👏
Ya conocía de este sitio pero no con esta nueva gerencia.
El lugar es espectacular de cuento de hadas con un edificio principal de finales del siglo XIX unos jardines espectaculares muy bien cuidados una terraza muy original para el verano y creo que tiene habitaciones para poder hospedarse .
El servicio a sido de lo mas amable rapidos y explicando siempre lo que vamos a comer , siempre preguntan si es de tu agrado.
Pero su exito radica en la cocina , su comida es muy buena y no por una gran elaboración si no que viene de la materia prima que utilizan , que es de una calidad altísima y no la estropean cocinandola con mimo y poco mas .
Volvere seguro para probar lo que nos falto .
Su precio es bueno ya que comes calidad de primera fuimos dos personas y salimls a 40 euros por cabeza .
El bogavante exquisiti pero es que el secreto iberico estaba mejor .
Un sitio que no puedes dejar pasar de ir , lo recomiendo al 1000%.
Espectacular el sitio y la comida igual. Solo por el lugar ya merece la pena ir, una antigua casa restaurada y convertida en restaurante. Actualmente la casa es un BIC (Bien de Interés Cultural). La comida está deliciosa y la relación calidad precio es buena. Los camareros son muy atentos y agradables y ofrecen buen servicio
Célebre mi boda aquí y fue la mejor decisión! Un menú espectacular, un servicio impecable, atentos a cada detalle, súper amables y serviciales. Me quedo corta con todo lo bueno que puedo decir de ellos. Repetiría mil veces 💗
Alberto Torrecillas (Al-T)
+5
Una grata sorpresa. Parecía más caro de lo que fue. Comimos en plan tapeo y la comida fue espectacular. Además de tapeo tienen una amplia carta. El precio es muy asequible en comparación a la calidad. Sin duda un acierto. No pudimos disfrutar el exterior porque hacía mucho calor pero para una noche de primavera tiene que ser precioso. Enhorabuena a todo el equipo!
Este emblemático restaurante toma su nombre del Torreón diseñado por el arquitecto Víctor Beltrí a principios de S.XX
Una joya arquitectónica escondida de Totana, en la subida hacia Aledo y que he tenido la inmensa suerte de visitar en su interior, tanto el palacio como la torreta; desde ésta se admira, no solo las vistas paisajísticas e impresionantes a Sierra Espuña, sino detalles que el maestro Beltrí deja en sus vidrieras con su cruz característica, como en su sello grabado en la fundición donde realizaba su estructura metálica modernista. Obligada visita.
En el aspecto culinario, a la altura de la mansión. Platos de autor fusionados con la gastronomía murciana típica de la zona. Todos los platos impresionantes en su presencia y con una explosión impactante tanto visual como de sabor. La carne sencillamente espectacular y exquisita, elaborada en brasas de zarza, y los postres para disfrutarlos con pasión. El equipo de profesionales logran ofrecer a los comensales invitados una experiencia única que seguro los dejará impresionados.
Nueva salida de #EstoEstaEspesial en esta ocasión a un paraje espectacular en la Villa de Totana, La Torreta de Beltri, un edificio reformado de especial belleza arquitectónica donde la nueva gerencia formada por Matias Perez y David Fernández ( @chefnexo ) han introducido la cocina de autor mezclado con los productos típicos de la zona.
Comenzamos pidiendo CROQUETAS DE BOLETUS CON ALIOLI NEGRO Y TRUFA, para el que suscribe fue el mejor plato de todos, estaban increíbles, y eso que no nos entusiasman estos bocados.
Continuamos con unas EMPANADILLAS DE RABO DE TORO ESTOFADO CON SALSA PONZU, SÉSAMO Y SIETE ESPECIAS CHINAS. Si bien este entrante no estaba al nivel del anterior, lo recomendaríamos por su originalidad.
Seguimos con una PATA DE PULPO CON CREMA DE CALABAZA, MANGO Y AHUMADA AL LIMONERO: una delicia para todos los sentidos.
Otra tapa que no podéis dejar de pedir es el TARTAR DE VACA VIEJA CON ALIÑO DE MOSTAZA DIJON SOBRE PAPEL DE ARROZ HUEVO DE CODORNIZ Y POLVO DE TOMATE LIO; a pesar de que el steaktartar no fue elaborado in situ como a nosotros nos gusta, lo cierto es que la unión de todos los elementos en la boca fue un espectáculo.
Un clásico que nunca falta en las cocinas de autor: HUEVO COCINADO A 65 GRADOS, PARMENTIER DE PATATA AHUMADA Y TOCINO IBÉRICO, muy bueno aunque teniendo en carta huevo de oca os diríamos de pedir ese plato por su elemento diferenciador.
Como platos principales dos carnes: PLUMA IBÉRICA y LOMO BAJO DE VACA, a la altura de la comida ambos pero si tenemos que elegir el lomo bajo de vaca estaba un punto por encima.
De postre, un surtido con una inmensa TARTA DE QUESO, UNA TORRIJA, y BUÑUELO DE CHOCOLATE. Como amantes del Cheesecake nos decantamos por la primera y como casi siempre acompañado de un buen asiático.
De beber tomamos al principio un par de cañas y terminamos con un vinazo (DOP Jumilla) como es POR TI de @bodegasluzon .
Precio por persona 40€. Muy recomendable.
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