Opiniones El Petit

4
Larisa Garcia Ramonda
+4
Hicimos el menú del mediodía de fin de semana (37€). La comida excelente! El arroz con pulpo muy muy recomendable! Y los postres caseros una maravilla absoluta! No es un lugar económico pero la calidad de la comida está a la altura. El vino rosado de la casa muy bueno, seco y afrutado pero sin llegar a ser dulce maridó muy bien con el arroz! Hay que reservar con anticipación!!
4
Kinita Parra
+4
Degustamos: puerro escalonado con crema de gorgonzola y un atún flambeado con puré de escalibada y tomates escabechados. De postre, crema catalana. TODO sin gluten. Para beber un vino excelente: Els pic 2021 de la zona de priorat blanco. Calidad- Precio me resulta caro quedamos con un poco de hambre, quizá deben orientar sobre qué pedir si es poco. Ambiente y servicio excelente.
5
Roger Plou Gorina
+5
Fuimos a pasar el día en Tossa solo porque me habían recomendado este sitio. Ir solo para comer aquí es exagerado pero todo riquísimo. Tuve la suerte de probar varios arroces ya que eramos unos cuantos y todos super buenos (en especial el arroz negro) mi favorito.
5
ALEX WOOJAE KIM
+5
Buenas comidas, con la colección de los vinos perfectos, sobre todo su vino natural “Noooia” de Tossa de mar, espectacular. Los arroces están buenísimos 🩷
5
Lilith Fajardo
+5
Estoy encantada con este restaurante. La comída deliciosa, cantidades más que correctas. El equipo es un encanto. Muy profesionales y educados. Hacen falta más lugares así en Cataluña.
5
yeimy morales
+5
Nos han atendido muy bien, la comida ha estado muy bien presentada, y muy rica, también hemos tomado uno de los vinos propios de la zona y ha acompañado genial la cena. volveremos 😃
5
Enrique Fernandez
+5
Fue un gran acierto parar en este hermoso restaurante, el trato recibido por Carlus fue de lo más atento y detallado, se ve que para él, los comensales no somos clientes, sino amigos a los que trata de complacer y hacer sentir como en casa; sin embargo todos los chicos que te atienden son súper majos y atentos. La comida estuvo deliciosa, se percibe el buen producto y el magnífico trato que le dan al mismo. Muchas felicidades y muchas gracias por todo el esfuerzo !!!
5
Marina I
+5
Hemos comido de maravilla. Personal muy amable, educado y el propietario profesional y encantador.
5
Ivan Plazas
+5
El petit Restaurante situado en la muralla de Tossa Hacen comida típica de la costa brava però con un toque de modernidad. Pedimos unos calamares con alioli de tinta ,unos mejillones a la brasa y un arròs caldoso de escrita ,arroz típico de pescadores que estava muy bueno y se sale del típica arroz de bogavante..... Y de postre tiramisú y tarta de queso en vaso .... Buen servicio en un paraje encantador ... @zorrofoodie
5
José Luis Domínguez Sánchez
+5
Excelente restaurante en Tossa. Ubicado en una casa tradicional frente a la puerta principal de la muralla medieval; lugar emblemático. Establecimiento que combina tradición y calidad con un toque moderno y actual, desde el diseño interior y decorativo hasta el cariz gastronómico. Asimismo un aspecto a destacar es el trato al cliente, amable y al detalle. Se recomienda reservar especialmente en época estival. Gracias.
5
San
+5
Un restaurante diferente entre los habituales en la muralla de Tossa. Basado en la comida tradicional catalana con toques innovadores. El servicio muy atento. Nada más llegar nos sirvieron una copa de cava de aperitivo. Eso sí no es un restaurante barato.
5
Xabier Esnaola
+5
Experiencia genial! Habiamos reservado para 5 adultos, y 5 jovenes, nos han tratado genial! La camarera que atendia las bebidas, estupenda, siempre sonriente y dispuesta a agradarnos (si quieres llamame 😉), la segunda camarera con pircing y tatoos, a tenido la paciencia EXTREMA de aguantar a los 5 gremlings, sin despeinarse, y nos ha explicado cada cosa! Chapeau 👍! Una chica en cocina recogiendo muy mona, me ha enseñado un poco la cocina, desde fuera claro, y el dueño bastante agradable, se ha reido con la botella de tamarindo, un local que merece cada euro que hemos pagado, y cada euro de propina que les hemos dejado! Seguid asi, un abrazo desde Gipuzkoa y mil gracias! P. D. Comida genial! Anchoas revozadas con mayonesa (no sabria decirlo, pero como alioli negro) Tratar de atun con patatas paja Mejillones al vapor (increibles) Arroz con pulpo Arroz carabinero
5
Rosa González
+5
Simplemente perfecto. 🤩 Es un restaurante con mucho encanto. Está en un lugar precioso, impecable, decorado con gusto. Servicio esmerado, atento y profesional. Qué personas tan amables! 😊 Estuvimos en la terraza, donde unos ventiladores nos aliviaron del calor, así que pudimos disfrutar de una temperatura muy agradable. Tiene una carta amplia y variada. (La vajilla es preciosa). Empezamos con una degustación de aceite. Probamos algunas especialidades de la zona y otros platos, y también todos los postres caseros.😋 Delicioso, muy bien presentado y en cantidad adecuada. Cenamos con un cava de la zona, del que maître nos explicó algunos detalles sobre la elaboración. Requeterecomendable. Si estás por la zona no dejes de ir. Merece la pena.
5
Miquel Roman
+5
Juegan claramente en otra liga. Platos bien diseñados, pensados para ofrecer una experiencia, y lo consiguen. Desde el primer trato de la camareras y del maitre ya notamos una vibra distinta en el lugar. Te cuentan la historia de algunos platos, cómo y por qué esos ingredientes. Y la ejecución supera la expectativa. Fuimos en menú de medio día y ha sido claramente la mejor experiencia culinaria en Tossa. El huevo increíble, las setas le dan un punto salado perfecto y en boca es sutil pero el conjunto muy bien ligado. La ensaladilla, rica y tal vez lo más normal, pero por encima de la media. Pero el arroz seco fue lo que verdaderamente destacó. Ingredientes perfectamente elegidos. Punto de cocción de 10, al dente. Con un sutil socarrat. Simplemente para el recuerdo. Se agradece que vayan un paso más allá… no sólo en la filosofía que siguen, sino en lo que verdaderamente se lleva el cliente. Volveremos seguro. BRAVO.
4
Gael Villanueva (Fogonaz0)
+4
Muy buen lugar para comer en familia, un menú de 25€ muy completo con paellas muy buenas. A destacar el gran servicio ágil y la actitud acogedora del dueño.
4
Rocío García
+4
Elegimos reserva en nuestra primera noche en Tossa para la cena por las reseñas del restaurante y no nos equivocamos, tanto fue así que reservamos para la cena del día siguiente. Ubicación perfecta, restaurante bonito y con encanto, el servicio estupendo y la comida buenísima, probamos bastantes platos para compartir, tartar de lubina, croquetas de gambas, vieiras, mejillones, los pescados a la brasa impresionantes y los postres unas delicias. Un restaurante muy recomendable si visitas Tossa.
5
Kelly Sepúlveda
+5
Cenamos el menú de 38€ y realmente por la calidad de los platos y el servicio vale mucho la pena. De entrantes teníamos mejillones, steak tartar y anchoas rebozadas (deliciosas), de segundo elegimos el arroz de rabo de buey y de postres cheesecake y lemon pie, también entraba una botella de vino tinto, o blanco o rosado o cava que fue nuestro caso. Todo delicioso 😋
5
Marc Frutos
+5
El servicio fue cordial e increíble, siempre detallando la procedencia e historia de los platos servidos. Nos decidimos por las cigalas, un arroz de carpaccio de gambas espectacular y un arroz con verduras que fue una maravilla. El vino -Xinagues Ánfora galardonado en la zona. Sin duda un lugar con categoria. 100% delicioso y recomendable.
Clicca per espandere