Hicimos el menú del mediodía de fin de semana (37€). La comida excelente! El arroz con pulpo muy muy recomendable! Y los postres caseros una maravilla absoluta! No es un lugar económico pero la calidad de la comida está a la altura. El vino rosado de la casa muy bueno, seco y afrutado pero sin llega
Degustamos: puerro escalonado con crema de gorgonzola y un atún flambeado con puré de escalibada y tomates escabechados. De postre, crema catalana. TODO sin gluten. Para beber un vino excelente: Els pic 2021 de la zona de priorat blanco.
Calidad- Precio me resulta caro quedamos con un poco de hambr
Fuimos a pasar el día en Tossa solo porque me habían recomendado este sitio. Ir solo para comer aquí es exagerado pero todo riquísimo. Tuve la suerte de probar varios arroces ya que eramos unos cuantos y todos super buenos (en especial el arroz negro) mi favorito.
Buenas comidas, con la colección de los vinos perfectos, sobre todo su vino natural “Noooia” de Tossa de mar, espectacular.
Los arroces están buenísimos 🩷
Estoy encantada con este restaurante. La comída deliciosa, cantidades más que correctas. El equipo es un encanto. Muy profesionales y educados. Hacen falta más lugares así en Cataluña.
Nos han atendido muy bien, la comida ha estado muy bien presentada, y muy rica, también hemos tomado uno de los vinos propios de la zona y ha acompañado genial la cena. volveremos 😃
Fue un gran acierto parar en este hermoso restaurante, el trato recibido por Carlus fue de lo más atento y detallado, se ve que para él, los comensales no somos clientes, sino amigos a los que trata de complacer y hacer sentir como en casa; sin embargo todos los chicos que te atienden son súper majo
Hemos comido de maravilla. Personal muy amable, educado y el propietario profesional y encantador.
El petit
Restaurante situado en la muralla de Tossa
Hacen comida típica de la costa brava però con un toque de modernidad.
Pedimos unos calamares con alioli de tinta ,unos mejillones a la brasa y un arròs caldoso de escrita ,arroz típico de pescadores que estava muy bueno y se sale del típica arroz
Excelente restaurante en Tossa. Ubicado en una casa tradicional frente a la puerta principal de la muralla medieval; lugar emblemático. Establecimiento que combina tradición y calidad con un toque moderno y actual, desde el diseño interior y decorativo hasta el cariz gastronómico. Asimismo un aspect
Un restaurante diferente entre los habituales en la muralla de Tossa. Basado en la comida tradicional catalana con toques innovadores. El servicio muy atento. Nada más llegar nos sirvieron una copa de cava de aperitivo. Eso sí no es un restaurante barato.
Experiencia genial! Habiamos reservado para 5 adultos, y 5 jovenes, nos han tratado genial! La camarera que atendia las bebidas, estupenda, siempre sonriente y dispuesta a agradarnos (si quieres llamame 😉), la segunda camarera con pircing y tatoos, a tenido la paciencia EXTREMA de aguantar a los 5 g
Simplemente perfecto. 🤩
Es un restaurante con mucho encanto. Está en un lugar precioso, impecable, decorado con gusto. Servicio esmerado, atento y profesional. Qué personas tan amables! 😊
Estuvimos en la terraza, donde unos ventiladores nos aliviaron del calor, así que pudimos disfrutar de una tem
Juegan claramente en otra liga. Platos bien diseñados, pensados para ofrecer una experiencia, y lo consiguen. Desde el primer trato de la camareras y del maitre ya notamos una vibra distinta en el lugar. Te cuentan la historia de algunos platos, cómo y por qué esos ingredientes. Y la ejecución super
Muy buen lugar para comer en familia, un menú de 25€ muy completo con paellas muy buenas. A destacar el gran servicio ágil y la actitud acogedora del dueño.
Elegimos reserva en nuestra primera noche en Tossa para la cena por las reseñas del restaurante y no nos equivocamos, tanto fue así que reservamos para la cena del día siguiente. Ubicación perfecta, restaurante bonito y con encanto, el servicio estupendo y la comida buenísima, probamos bastantes pla
Cenamos el menú de 38€ y realmente por la calidad de los platos y el servicio vale mucho la pena. De entrantes teníamos mejillones, steak tartar y anchoas rebozadas (deliciosas), de segundo elegimos el arroz de rabo de buey y de postres cheesecake y lemon pie, también entraba una botella de vino tin
El servicio fue cordial e increíble, siempre detallando la procedencia e historia de los platos servidos.
Nos decidimos por las cigalas, un arroz de carpaccio de gambas espectacular y un arroz con verduras que fue una maravilla. El vino -Xinagues Ánfora galardonado en la zona.
Sin duda un lugar con
An error has occurred! Please try again in a few minutes