Opiniones Restaurant-braseria Berlín

Facebook
Bas van Hek
+5
We hebben daar gisteravond heerlijk gegeten! Een goede prijs kwaliteit verhouding en we zaten bommetje vol�
Facebook
Daniele Chango Carlini
+5
Un locale che consiglio a chiunque passi da Tossa, personale gentilissimo, il mangiare molto buono, soprattutto la carne...
Facebook
Patrizia Mambriani
+5
Se come muy bien. El personal muy amable. No es caro. La comida muy fresca. El jefe muy simpático ! es sta abierto todos los días.
Facebook
Jose Porcel Almiron
+5
Todo excelente.
5
miriam martinez benet
+5
Trato estupendo, relación precio calidad perfecto. Platos abundantes. Recomiendo carpaccio de buey. La carne echa a la brasa. Las patatas fritas caseras. Abierto desde hace 53 años.
5
M. T.
+5
Excelente trato. Muy amables. Menú del día variado por 12 euros (3 platos + postre). Comida casera muy rica.
4
Alvaro Guerra
+4
Muy bueno, bonito y barato. Menú por 12€ que incluye todo, no llegué al postre de tanto q comí y había opción café. Mi señora optó por los caracoles q tb era una opción muy abundante. Buena recomendación de Google.
5
ariel bermudez
+5
Después de tantos días en Tossa me recomendaron este lugar y la comida t atención es fantástica ....100% recomendable
5
El Tky
+5
Muy bueno restaurante. Los caracoles y butifarra estaban muy muy ricos ))
5
xavi tejero
+5
Hemos tomado un par de cervezas y todo bien !!!
4
Las recetas de Yoli
+4
El personal es muy amable y atento. La comida está buena, y es de agradecer que tengan para elegir la guarnición (entre patatas fritas, patatas cocidas, Arroz en blanco, arroz con tomate...). A día de hoy aún me acuerdo de un Yogur que tomé de postre... Que rico por Dios. Le preguntamos de donde era y nos dijeron que lo hacían en un pueblo vecino. Altamente recomendable
5
Iñigo Zulueta
+5
Restaurante muy bueno. Atención excelente y muy buen producto. La bebida va a parte del menú. Y puede que haga algo de calor dentro, pero un lugar agradable. Nada que ver a cómo era antes. Lo recomiendo al 100%.
5
Jan 123
+5
Achtung, Geheimtipp!! Hier kann man wirklich gut und günstig in rustikaler, aber gepflegter Armosphäre essen. Klassische spanisch/katalanische Küche (und nicht deutsch, wie der Name vermuten lässt) Das umfangreiche Menü (Salat, Vorspeise, Hauptgericht samt Beilage, Nachtisch und 0,5 l Wasser inklusive) für 12 € ist in der Preis/Leistung praktisch unschlagbar. Alles frisch, viel Auswahl. Auch der rote Vin de la casa für 2,50€/Glas war gut. Wir hatten diesen Geheimtipp im Hotel erlauscht. Kein Wunder, dass dieses Restaurant zur Mittagszeit (im August) bis auf den letzten Tisch besetzt ist. Bedienung freundlich, allerdings etwas längere Wartezeiten aufgrund der hohen Nachfrage. Dieses Restaurant erzielt seine Gewinne nicht durch hohe Preise, sondern durch große Verkaufmenge. 5 Sterne von uns dafür! (Traducido por Google) ¡¡Atención, consejo privilegiado!! Aquí se come muy bien y barato en un ambiente rústico pero bien cuidado. Cocina clásica española/catalana (y no alemana como sugiere el nombre) El extenso menú (Incluye ensalada, entrante, plato principal con guarnición, postre y 0,5 l de agua) por 12€ es prácticamente imbatible en términos de precio/rendimiento. Todo fresco, mucha variedad. El Vin de la casa tinto por 2,50 €/copa también era bueno. Escuchamos este consejo interno en el hotel. No es de extrañar que este restaurante esté lleno hasta la última mesa a la hora del almuerzo (en agosto). El servicio fue amable, pero los tiempos de espera fueron un poco más largos debido a la gran demanda. Este restaurante obtiene beneficios no gracias a los altos precios, sino al gran volumen de ventas. ¡5 estrellas de nuestra parte por eso!
5
MD M. Rodríguez
+5
Del menú a 12 euros, hasta la carta, todo riquísimo. Buen servicio, siempre atentos. Recomiendo ir pronto a comer pues suele llenarse muy rápido.
4
Teresa Santaularia Rosell
+4
Pedimos ensalada, una pizza y una de mejillones a la marinera, todo para compartir entre tres personas; la ensalada grande y con mucho atun, la pizza buenisima y los mejillones espectaculares Raciones grandes; no lo pudimos terminar. Buen trato y servicio. Volveremos.
4
Susanna Saval
+4
Cena agradable en la terraza, con platos sorprendentes de la mano de dos jóvenes cocineros, los hermanos Marc y Pau Ferrer Salgado. Muy recomendable el pulpo a la brasa y los canelones de rustido con foie.
Clicca per espandere