Torreviejas bästa Restaurang, de har gluten fri mat samt bröd, därför får det en extra�
Supert lokale,fantastisk mat og strålende betjening :-)
Lo conozco ya 11 años y ME ENCANTA! Siempre perfecto todo! Buen ambiente y cocina exquisita!
Para la gente q busca lo mejor con la mejor gente...
Todo perfecto!! La comida, el sitio.... Pero sobre todo la calidad humana que hay ahí dentro!! :-)
Pernille Fisker Helmer-Mikkelsen
+5
Det bedste sted at spise i Torrevieja. Glæder mig til et nyt besøg her i 2013.
El mejor restaurante de Torrevieja. :-D
He de decir que todo lo que comí estaba riquísimo. Todos los productos son de calidad. Hay que tener cuidado con lo que se pide, pues hay platos excesivamente caros, que son recomendados por los camareros y que suben mucho la cuenta. La atención excelente. Lugar para repetir.
Trato y comida exquisita. Nos aconsejaron en todo momento. Camareros muy simpáticos y agradables. Comida de calidad y bien elaborada. Los postres, maravillosos! Para repetir sin duda. Gracias
Restaurante enorme precioso y con género espectacular. Uno de los mejores restaurantes de Torrevieja. Muy recomendables los platos fuera de carta. La carne buenísima. Recomiendo las gambas al ajillo con huevos escalfados
Muy buena comida, tienen pescado fresco y carnes de primera calidad.
Los platos elaborados pero con cantidad.
Tienen una carta muy amplia y variada, está todo muy bueno.
Un lugar con pescado fresco a la entrada y jamones colgados del techo, que invita a entrar (salvo que no te guste el olor a jamón).
La comida es fresca y de buena calidad.
Pedimos lo que nos recomendó el camarero y estaba realmente bueno, pero los precios se encarecieron bastante más que lo que teníamos previsto según la carta.
Demasiado caro, pero comimos muy bien. Los platos como el tataki de atún era generoso.
Un restaurante de calidad, decorado con elegancia y que proporciona un buen ambiente. El producto está expuesto en la entrada y el techo está repleto de patas de jamón. El trato es amable y cercano. Debido a la cantidad de extranjeros que frecuenta el restaurante, la lengua española pilla por sorpresa a los camareros. Los platos son contundentes y sabrosos, y no hay duda alguna de que la comida es de categoría. Por poner una pega: el solomillo a la bearnesa estaba servido en dos piezas finas. Una lástima debido al coste del plato. Aún así, disfrutamos de una cena muy especial.
Fernando Monzonís Santonja
+5
Fuimos sin referencias y fue todo un éxito.
La comida muy buena.
Fuimos por primera vez el 01-05 - 2024. El lugar es impresionante, la comida excelente, la atención inmejorable todo perfecto 👌 repetiremos sin duda alguna.
Fuimos a cenar. La tapa de jamón deliciosa y el mero al horno muy suave. Lo recomiendo. Había mucha gente y nos atendieron sin reserva.
Angel Gonzalez Jimenez
+5
Es un lugar perfecto para ocasiones especiales. Desde el momento en que entras, queda claro que no te quedarás con hambre. Durante nuestra visita como pareja, disfrutamos de una selección exquisita: comenzamos con un vino acompañado de un matrimonio de boquerón y anchoa, seguido de un pulpo tempurizado que resultó ser una verdadera delicia. Además, nos deleitamos con una vieira gratinada y dos crepes, uno de perdiz y otro de mero con gambas. Para el postre tendremos que volver a ir porque no teníamos más espacio en nuestras barrigas.
Buen restaurante, comida rica con buena presentación, aconsejable. Es difícil dar un juicio a un buen restaurante cuando a un chiringuito se dan 4 estrellas... No tengo notas negativas pero aconsejo calentar los platos, especialmente en la temporada invernal, y hacer un plano dedicado por las mesas servida por los varios camareros así de brindar un servicio más dedicado.
Autentico sitio con espectacular ambiente y excelente producto. Con todo los jamones colgados me sentí como que entraba en taberna de los tiempos de Don Quijote 👌🏻☺️
Atención normal, platos buenísimos, pero con una rapidez excesiva que no sientes ésta tranquilidad exclusiva como en restaurante de lujo. Me gustó la experiencia pero esperaba un poquito más.
En mi opinión es uno de los mejores sitios de referencia en Torrevieja, para comer marisco y comida de buena calidad. La atención al cliente como siempre muy atenta y amable. Nos encantó y tenemos muchas ganas de volver.
Un sitio de calidad. Especial la carne de buey a la piedra y el jamón cortado a cuchillo. El sitio está decorado con jamones colgando del techo y el mobiliario es rústico muy agradable. En la entrada se puede ver un amplio repertorio de buenos vinos a la derecha y a la izquierda una exhibición de los productos estrella.
Una experiencia magnífica. Un lugar que recomiendo al 100%
Fuimos 5 y comimos muy muy bien. Impresionante!
Cuando llegó el plato del mero yo estaba flipando de lo grande que era y lo bueno que estaba.
El plato de setas con trufa estaba espectacular.
Se nota la calidad de los productos frescos y la mano del cocinero o de la cocinera.
El servicio muy bien y muy amables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes