Fui ayer con 2 amigos a almorzar y fue un acierto.
Menudo almuerzo, el tamaño normal es bastante generoso, tremendo chivito de potro, me da pena por el potro pero estaba súper bueno. Volveré a probar el de la casa que tenía buena pinta. 🙌🏻
Analizador “Dos palos”
+5
Me encanta el bocadillo de potro, ajos tiernos y patatas (en ocasiones le añado huevo frito). La carne está tierna y sabrosa y hace una combinación genial con los demás ingredientes. Es mi sitio favorito para almorzar.
En mi opinión tiene dos pegas:
- En ocasiones el servicio se ve sobrepasado y tardan en tomarte nota y cobrarte. En cambio La cocina suele ir bastante rápida.
- En el local cuando está lleno hay muchísimo ruido, se hace bastante incómodo. El techo es muy bajo y no está adaptado para absorber el sonido.
Vivo en Madrid y baje este sabado y fuy a almorzar ,lo aconsejo espectacular el bocadillo de potro y bien atendidos muy buen ambiente mis amigos también quedaron satisfecho con los otros bocadillos os recomiendo que paséis
Fuimos un domingo por la mañana a almorzar y menos mal que habíamos reservado, porque el local estaba lleno y con gente esperando. No es de extrañar, porque los bocadillos son espectaculares. Además de ser bastante grandes, el pan está buenísimo y la cantidad de mezcla es muy adecuada. Tienen un ajoaceite peculiar, de color muy blanco porque no usan huevo en su elaboración (creo que lo hacen con leche). Es cremoso, suave y con un agradable sabor a ajo. La especialidad son los bocadillos de carne de caballo, que está excelente. La carne está cortada muy fina, como a virutas y el sabor y la ternura son espectaculares. El personal es muy amable y Mari, la propietaria, muy atenta y simpática. El café cremaet muy bueno. El local es muy grande y está ubicado en un polígono industrial, así que es fácil aparcar en fin de semana. Precios muy razonables, 4 adultos y dos niñas salimos a 6€ por persona (en febrero de 2020).
Ponen carne de potro buenísima. Los bocatas súper ricos y todo con gran rapidez . La atención también fue súper maja . Lo recomiendo 100 x 100 .
Almuerzo espectacular!!!!
Carne de potro muy buena y el pan y cremaet tambien
Espectacular bocadillo de carne de potro.
Calidad insuperable, el pan muy bueno tambien.
Sin duda para repetir
Local muy amplio con algunas mesas en la calle, situado en un polígono lo que hace muy fácil encontrar aparcamiento. El único que hemos visto que abre en domingo y además se puede reservar mesa con anterioridad lo que hace que no tengas que esperar cuando llegas, ya que siempre hay cola... Mucho personal bien coordinado y muy amable y atento, la dueña Mari, allí estaba como una más, al pie del cañón.. Los bocadillos normales son de media barra. Pedimos tres con carne de potro y estaba que se deshacía... puesta en el bocata trinchadita para que sea aún más fácil de comer... Pan crujiente y buenísimo... Los bocatas fueron dos 'de la casa' (potro con ajos, tomate restregado y queso), uno de potro con ajos + patatas + allioli, un 'chupadedos' (bacon que cambiaron por pechuga, patatas y huevo frito), un vaso de leche con colacao con una tostada de tomate restregado y un sándwich mixto. Pedimos además un plus de patatas y un plus de allioli... Todo nos salió por 36'50€. Pregunté por el famoso flan de chocolate blanco y no lo hacen cuando no tienen menú pero nos dijo Mari que si volvíamos otro día y lo queríamos que la avisásemos con un par de días de antelación y nos los hacía... Buenísima atención al cliente!! Hay muchos templos del almuerzo por descubrir pero seguro que repetimos en este!!!
Buen sitio para almorzar. Rica carne de potro (especialidad de la casa), gasto acorde. Cobran suplementos por ingredientes adicionales, ajo aceite y por el cremaet. El gerente hoy andaba a gritos con sus camareras y con algún que otro cliente, eso no da muy buena imagen.
Los bocadillos de carne de potro están buenísimos. Recomiendo el que lleva carne de potro, patatas y ajos tiernos. Hay bocadillos XL
Sergio gonzalez exposito
+5
Su especialidad la carne de potro, sin duda son expertos. Si te gustan los buenos almuerzos, parada asegurada, fácil aparcamiento.
Buen lugar donde almorzar a buen ptecio, yo personalmente recomiendo el bocadillo de Potro de Navarra con ajos tiernos, es un poco más caro que el almuerzo normal pero vale la pena, por 6'50€ te comes un bocata con un pan calentito y del día con una buena cantidad de carnet de Potro muy yyyy tierna aderezada con unos ajos tiernos buenísimos.
Aparte de eso la amabilidad y atención del personal es buenísima y da gusto pasar un rato en el local.
La mejor carne de potro con diferencia, en bocadillo o al plato... siempre un 10! Las camareras rápidas y atentas, local muy grande pero aconsejo reservar porque se llena!
Buen servicio del personal,y especialidad en bocadillos de carne de caballo,buena relación calidad precio,y rapidez en el servicio
Carlos González Trujillo
+5
Muy buen lugar para almuerzos, hemos probado dos bocadillos:
- De la casa: Buenísimo , carne de potro que se deshace en la boca, ajos tiernos que parecen crema de lo blanditos que están, funcionan como una salsa. El tomate triturado le da un puntazo.
- Chivito de potro: Carne de potro y bacon...esa mezcla no puede fallar, riquísimo.
El pan crujiente y muy fácil de masticar, cosa que se agradece, últimamente en muchos lugares ponen un pan demasiado denso.
Cremaet muy bueno.
En resumen, vale la pena acercarse de vez en cuando a degustar la carne de potro, no defrauda. Servicio de chicas jóvenes muy atentas y rápidas!
Muy buen almuerzo, variedad para elegir y especialistas en carne de potro con excelente sabor, buen servicio y rápido, para repetir.
Impresionantes almuerzos de potro carnes de Navarra criadas exclusiva mente para este establecimiento tierna sabrosa un paladar exquisito y pan de huerta recién horneado
Espectacular hay que probarlo para calificarlo
Almuerzo ahí siempre que estoy por la zona.
Los bocadillos son grandes y muy buenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes