Opiniones El Taller Restaurante & Cocktails

5
Lore Mu Rico
+5
Comida diferente y espectacular en sabores y presentación. Nos encantó la mezcla de comida tradicional malagueña con ese toque moderno. Si vas no dejes de probar el aguacate asado y las gyozas. Además siempre tienen platos de temporada y sugerencias. El ambiente y el servicio súper agradable!
5
Pedro Gonzalez Noguer
+5
Mi pareja y yo somos asiduos a los magníficos desayunos hasta que nos dimos cuenta que también tenían cocina, que sin duda menudo acierto. Yo me enamore de las gyozas de gamba al pilpil y ella de el aguacate asado que también estaba estupendo. Comimos gyozas , el aguacate asado, el puerro confitado, la morcilla con queso de cabra y crema de yema , el taco de entraña y finalizamos con un tataki de magret de pato. Como comente cuando me preguntaron no me quite el sombrero porque no lo llevaba puesto, un diez de diez. Anotar también que el servicio muy atento, simpático y ponen una cerveza que hacia tiempo no me tomaba tan fresquita y con la espuma tan cremosa. Detalle que se agradece que con la cuenta te ponen unas roquitas de chocolate como detalle que también están de diez. En resumen tanto los desayunos que tienen gran variedad como la carta de platos un gran acierto, sin duda será un referente para nosotros en Torremolinos.
5
Lord Hesketh
+5
Voy a empezar por lo que más nos gusto; sin duda LA CERVEZA DE GRIFO, súper cremosa y fresquita… dudo mucho haya otra igual en kilómetros a la redonda… La carta en general exquisita, aunque nos quedamos con las ganas de probar algo más, así que sin duda volveremos a seguir exprimiendo esos barriles de los dioses… La ubicación bastante buena y no es muy difícil encontrar sitio cerca. Terracita pequeña pero matona y servicio bueno.
5
Anna Requena
+5
Espectacular fusión de sabores y presentación, un servicio inmejorable y un local con música y ambiente relajado. Recomiendo dejar un hueco para el postre, todo es casero y todos los platos tienen muchos detallitos. Me han ganado como fan más que como clienta, volveré seguro!!!
5
María G. Lagartera
+5
Sitio recomendable 100 %. Lo elegimos por los buenos comentarios y, sobre todo, por la buena pinta de la comida y no nos equivocamos. Todo estaba muy bueno, a destacar el ajo blanco ❤️.
5
Oscar Garcia (Oscartes)
+5
Tiene un local pequeño pero la terraza está muy bien. La carta es variada, han cambiado algunos platos desde la última vez que fuimos y tiene platos muy innovadores. En la última visita nos sorprendió el tartar de gamba blanca con navajas. El trato es estupendo. El precio es acorde a la calidad de la comida. Sitio recomendable 100%.
5
Paloma A. M
+5
Si decides escapar de los chiringuitos de la playa y alejarte de las frituras típicas de la zona, El Taller es una muy buena opción. La carta no es muy amplia, pero se nota la calidad y el trato del producto de todo lo que ofrecen. Probamos la ensaladilla (muy buena), los tacos de atún y de entraña (relleno abundante; el guacamole del primero está muy bien conseguido; en el segundo, la entraña se deshacía, realmente buena) y el tataki de magret de pato, cremoso de batata y ponzu de cítricos. Destacar especialmente el postre de sandía asada, crema de yogurt y pistachos (pedidlo sí o sí). El precio de los postres me pareció un poco excesivo teniendo en cuenta el tamaño de las raciones (Postre de Chocolate 7 euros). Precio total en torno a 25 euros por cabeza. ¡Recomendable!
5
Gonzalo Vallespin Terry
+5
Hacía tiempo que no saboreaba algo TAN rico. Antes de seguir, hay que saber que no es barato (tampoco me parece muy caro). Además, hay fotos de platos que ya no están en la carta, esto es porque van cambiando la carta según la temporada. Hace que quieras seguir volviendo a probar cosas nuevas. Pedimos el taco de atún y el de entraña. Simplemente ESPECTACULARES. El humus y el solomillo muy ricos también, pero es que quiero insistir en el taco de entraña, qué carne tan bien hecha. Se nota que en este caso sí la cocinan durante 2 días. Recomendable ir si quieres disfrutar de algo diferente.
5
Angeles Ha
+5
Un lugar encantador, la comida muy buena y con buen servicio. Muy recomendable.
5
Estefanía Moreno
+5
Lo conocimos de pasada, y nos encantó. La comida exquisita, muy fresca, que es lo que buscábamos, el aguacate asado con sardinas ahumadas y huevas de salmón mi plato estrella sin dudarlo, pero todo lo que pedimos estaba fantástico. Y el personal muy majo! Repetiremos sin duda.
5
Virginia Solero
+5
Probamos nuevas creaciones de Álvaro, exquisito, novedoso, cocina sin fuegos! Ve y prueba la buena gastronomía y el servicio que ofrecen. 100% recomendado. Terraza muy agradable y buenos precios.
5
James Zetar
+5
Un lugar creativo, para deleitarse con platos vanguardistas, deliciosos y abundantes. Todo un acierto. Muy recomendado el bacalao confitado y la carrillada, así como el postre, que encabezados por una flor eléctrica, hacen del postre un recorrido de texturas y sabores deliciosos!
5
Leyre Vega
+5
Muy top! Nos fliparon todos los platos. El taco de atún rojo se te deshacía en la boca, el tiradito de pez mantequilla y el tabulé súper fresquitos y ricos, las bravas picaban pero no podías dejar de comer de lo rica que estaba la salsa, la morcilla con queso de cabra y yema también sabes que no falla seguro y la loca del postre súper buena y original.
5
TMS TMS
+5
El sitio es ideal y la comida excelente. Tienen platos creativos y una forma de cocinar diferente y única. El poket era mi plato estrella aquí, pero lo quitaron. El vino que tienen de la casa es muy bueno y te lo sirven a la temperatura perfecta. El personal es muy profesional. El cocinero y dueño del lugar es un fenómeno.
5
Miguel Morones
+5
Llegue casi pensarlo, no había entrado nunca, guiado por un rayito de sol. Tapas con muy buena pinta en la carta, pero cuando las pides se confirman. Buen ambiente, espacio de separación, lo recomiendo, igual que lo hicieron conmigo y estoy súper agradecido, pues lo elegimos para comer el último día del año.
5
Carlos Gómez Sánchez-Lafuente
+5
Excelente restaurante con una carta que combina ingredientes dando lugar a platos sabrosos. Trato acogedor y presentación muy agradable. Pedimos brocheta saté, sardina ahumada sobre salmorejo, ensaladilla rusa, cochinita pibil (lo que más nos gustó, estando presentado en pan en lugar de en tortilla) abanico de cerdo y una loca como postre, que estaba deliciosa. Calidad precio adecuada.
5
Ka
+5
Mejor desayuno que hemos tomado en una decada!!!❤️🎉 Los molletes increibles, productos frescos de calidad y atencion estupenda. Además tienen opciones de leche vegetal & pan sin gluten!! Nos hemos quedado con ganas de probar los platos de carta. Volveremos!
5
luis esteban
+5
Fuimos a cenar dos matrimonios y nos llevamos muy grata impresión, porque lo conocíamos del año anterior y la verdad que estimulo todo buenísimo, Los camperos de pollo un sabor excelente,la ensalada poke un sabor fresco, las gyozas no lo había probado nunca muy bueno aunque un poco picante y el abanico de carne bien pero un poco escaso para el precio. El servicio fue rápido y se respeta las medidas de seguridad. Volveremos
5
Kathy Sierra
+5
Sitio de tapeo. Servicio amable. Comida rica. Recomendable los tacos de ternera y el lemon pie. Precios asequibles.
Clicca per espandere