#}
Sluurpy > Restaurantes en Torremolinos > El Portico

El Portico - Torremolinos - Álbum de fotos

Llegamos a este restaurante gracias a los amigos de la librería Pergamo, la verdad que ha sido todo un acierto, buenos productos, buen ambiente y un servicio que te hace sentir como en casa, lo recomiendo y no se pierdan sus postres , esa leche frita mmm, en fin volveremos.
Restaurante típico español. La calidad de los platos, increíble. Pedimos morcilla de burgos con piñones, croquetas de gambas al pil pil y de cecina con setas, codillo, steak tartar y carpaccio de buey con parmesano. Podemos poner ni un pero. Y el servicio, excelente. Repetiremos sin duda.
Comida casera muy buena, con buena atención y precios razonables. Lo que pedimos estaba muy bien preparado y con sabor de "verdad". La carne que pedimos, entrecot, estaba exquisita y con un sabor que hacía tiempo no lo degustaba y las croquetas con gambas al pil pil de sabor casero. Los postres muy
Fuimos a almorzar por casualidad y acabamos repitiendo. Después de varios días en Benalmádena y Torremolinos, sin duda el mejor sitio en el que hemos comido. Servicio impecable por parte de Esther.
Muy buen restaurante para degustar la cocina de Castilla y León. El cuchareo excelente, tanto la sopa castellana, como la de picadillo. Sitio ideal para saborear un cocido Maragato, cochinillo o cordero. El solomillo de vaca frisona recomendable también, junto con las habas con jamón ibérico. La ens
Madre mía. Segunda vez que ceno en este local y segunda vez que salgo emocionado. La atención espectacular, la comida..... la cecina es fantástica, el timbal de foie de locura y la morcilla de León..... no tengo palabras; me crié en León y esta es de las mejores que he comido. Las setas riquísimas
Son muy amables. Totalmente recomendable las gambas al pil-pil con papada y la ensaladilla rusa. De las carnes que probamos nos quedamos con el solomillo de vaca. Cuando pidáis postre que no os echen siropes... son tan buenos sin adornos que se estropean si se le echan. Merece la pena hablar con los
De lo mejor de Torremolinos. Precio a la altura de la calidad ofrecida. Todo muy ordenado, limpio, buen ambiente y excelente atención por parte de los camareros. Hay comidas que no son fáciles de encontrar en otros lugares, como el cochinillo y la leche frita. Hay algunos platos que son por encargo,
Si quieres comer un chuletón de vaca frisona (gallega) o un buen cochinillo, éste es el sitio ideal en calidad-precio... amén de los entrantes como el carpaccio de buey y la morcilla de Burgos... hoy hemos estado y hemos comido como Reyes... gracias a los dueños que son muy atentos y sobretodo a la
Un lugar espectacular. Comimos cochinillo y todos los platos exquisitos. Altamente recomendable
Muy buen servicio, y la calidad muy buena. El local es acogedor y los camareros fueron muy amables. El revuelto de la casa estaba muy bueno.
Por casualidad llegué a este estupendo lugar, y vaya que sorpreson...nos fascinó. La comida excelente, el lugar de estos donde podéis estar hora y horas donde el tiempo se detiene. Precios razonables. 🤗🤗
Buen descubrimiento. Buenos aperitivos. Fuera de la zona turística y comercial. Buenas tapas y muy bien elaboradas. Todo muy rico. Muy atentos y amables. Buena terraza.
Espectacular la comida, el ambiente y el servicio. En excelente compañía. Repetiré seguro y pronto
El lugar es muy bonito y la comida está toda la que pedimos riquísima pedimos bravas la salsa muy rica pulpo a ls gallega no he comido un pulpo tan blandito y luego para el peque lagrimitas de pollo no está mal de precio según ls calidad si tengo que poner un pero te ponen un pan de pueblo con un ap
Buenísima comida y espectacular servicio..todo lo que probamos de 10
Hemos comido toda la familia y todo estaba riquísimo, el menú infantil era muy abundante. La vecina deliciosa
Lugar acogedor situado en una plaza con una fuente. Tiene dos zonas, una donde poder tapear y otra con terraza donde sentarse a degustar sus platos. Su cocina típica de Castilla León, con productos típicos de allí, sobre todo de León. Platos abundantes y exquisitos, destacando la cecina y su carne.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere