Todos los años vamos a este chiringuito, lo conocemos desde hace mucho tiempo. Ahora lo han reformado. La comida muy buena, como siempre, los camareros muy amables. Los precios han subido notablemente debido al cambio. Pero todo fenomenal como siempre.
El Chiringuito restaurante El Cordobés se ubica en el paseo marítimo de Playamar (Torremolinos). Tiene mesas en el interior del local en un salón amplio, en una terraza acristalada y al aire libre a pie de playa.
En su carta oferta una variedad de platos: ensaladas, entrantes, sopas, arroces, conchas, crustáceos y mariscos cocidos y a la plancha, pescados fritos, a la plancha y a la brasa en espeto, carnes, postres y bebidas, así como algunas tapas.
Su cocina es buena y tradicional, con productos de calidad. Buena relación calidad/precio.
Servicio bueno y rápido.
Muy recomendado
Buenas, he estado una semana de vacaciones disfrutando de la costa del sol y al llegar a mi casa solo puedo pensar en la paella que me tomé aquí.
Vine recomendado por un amigo y no tenia grandes expectativas ya que al no ser de aquí no se que restaurantes frecuentar. Le pregunté a los camareros, muy educados por cierto, que me recomendaran un plato especialidad y ellos elocuentemente me recomendaron la paella de marisco. No tengo palabras para describir los sabores que experimenté durante esta degustación, sin duda volveremos y repetiremos este gran plato . Un saludo para todo el equipo y muchas gracias por atendernos de manera tan agradable. Gran experiencia y muy recomendable.
Nos recibieron muy bien a pesar de que la hora de llegada fue un poco tardía, atención al cliente detallada y acertada, nos aconsejaron muy bien sobre lo que pedir, unas gambas cristal de muy buena calidad como entrante y una dorada esperada deliciosa.
Merece la pena salirse de la tangente de los chiringuitos típicos y ya asentados de la costa de Torremolinos, para probar este nuevo chiringuito.
Todo un acierto, no puedo encontrar ninguna falla , más allá de no poder volver debido a mi disponibilidad de horario.
Espero que esta reseña les sea de ayuda.
Chiringuito a pie de playa, hemos comido coquinas (Muy buenas), calamares y pulpo, estaba todo muy bueno pero sobre todo las coquinas.
Las camareras muy simpáticas no paraban de trabajar todo el rato en la cocina.
El precio los dos con refresco unos 40€
Recomendable
El sitio está bien, con terraza amplia y muy limpio. La comida estaba muy rica, especialmente la fritura malagueña. Pero lo que más nos gustó fue la atención: la camarera fue un encanto en todo momento, muy atenta y rápida. Desde luego, aquí se ve lo importante que es contratar a buenos camareros que saben atenderte como es debido. Muy recomendable.
Miguel Isaías Vivo Martínez
+4
Una fritura malagueña deliciosa, la más rica que he probado nunca y limpieza perfecta, entrar a los baños y oler a jabón y a lejía no tiene precio.
La atención también maravillosa. No pongo 5 estrellas, pongo solo 4 porque no me gustó que nos cobraran "el servicio" 0,90 euros por comensal, por ponerte el pan y la sal, que además no tocamos. También porque no hay postres caseros, todos son de estas cartas típicas de proveedor, pedimos uno de una carta de fabricante Malagueño "tarta de chocolate blanco/copito de nieve-nata" que por 3,50 que costaba la verdad es que sobraba.
Todo lo demás, genial.
Fuimos a comer mi pareja y yo, llamamos por la mañana para reservar e ir sobre seguro.
Comida: todo lo que pedimos estaba bueno, gazpacho, ensalada variada, las sardinas-espetos estaban buenas y tortitas de camarones también buenas ( 2.50€ unidad)
Personal : había mucha afluencia de gente, aún así hubo buen trato.
El lugar, en la playa un paraíso y los camareros, muy amables la verdad una maravilla de atención !
La comida más o menos, las gambas al ajillo no estaban mal pero por el precio tampoco buenas. Y la paella no nos gustó mucho estaba sosa y el arroz duro !
Totalmente recomendable. De lo mejor de la zona. Espetos exquisitos y 09 unidades por espeto( en otros únicamente sirven 6), salmonetes frescos deliciosos, conchas finas a la plancha inmejorables, etc.. El servicio, y en concreto Loli, en todo momento pendiente. Sin lugar a dudas repetiremos hoy
Nueva dirección en el restaurante, los precios han subido un poco. Aún así el servicio y la comida siguen siendo más que correctos. ¡Repetiremos el próximo año!
Chiringuito en primera linea de playa. Todo estaba muy bueno, a destacar las sardinas.
El camarero muy agradable y hablador.
Calidad total. Las sardinas, las almejas, absolutamente todo calidad superior. Por algo siempre está atiborrado de comensales. 100% aconsejable
Espectacular el servicio y el ambiente, la comida también sobresale por encima de los establecimientos de la zona. Muy recomendable si pasan por allí. Fuimos sin reserva y el encargado Javier nos encontró una mesa prácticamente enseguida con el local lleno.
Comida exquisita, atención rápida, amable y muy profesional, de siempre.
Todas las mesas ocupadas por familias de la zona que repiten a diario. Siempre comemos allí en las vacaciones, muy recomendable.
Distancia entre mesas un 10.
Medidas covid, 10.
El chiringuito ha reanudado su funcionamiento y se ha transformado en un buen restaurante a pie de playa. La nueva dirección ha decidido dirigirse a una clientela diferente de la que frecuentaba el popular "Cordobés", optando por ofrecer platos de mayor valor y una mejor calidad en el servicio aparente. Ahora hay manteles de tela, se sirve agua embotellada en botellas de vidrio y la sencilla vajilla cerámica blanca ha sido reemplazada por una atractiva y resistente vajilla plástica decorada. A cambio se han incrementado significativamente los precios, alrededor del 50%.
Hoy (9 de agosto de 2023) ha abierto de nuevo el chiringuito bajo una nueva dirección. El nombre ha cambiado ligeramente y ahora se denomina Chiringuito El Yate. Hay caras familiares, como la de un camarero y el espetero que continúan brindando un servicio excepcional.
La carta ha experimentado una renovación completa y se puede consultar en https : // qrco . de / bc5wGg.
En la nueva carta han aparecido platos de gran valor, más propios de un buen restaurante que del antiguo y popular chiringuito "Cordobés" como son: bogavante y ostras y con precios atractivos.
Los precios en la carta han experimentado un aumento medio aproximado del 50% con respecto a la del antiguo Cordobés. Por ejemplo, los espetos de sardinas han subido de 6€ a 8,50€ (un incremento del 42%). La ensalada ha pasado de 5€ a 11€ (un aumento del 120%). El delicioso salmorejo del Cordobés (6€) ha sido sustituido por Porra Antequerana (9€) con un incremento de precio del 50%. El "tanque" de cerveza no ha variado de precio, pero ha pasado de jarra de 500ml a pinta.
El tamaño de las raciones se puede juzgar por las fotos de las reseñas; aunque son grandes, parece que ya no son tan abundantes como la del popular chiringuito Cordobés como pude comprobar en mis visitas.
En el día de reapertura del chiringuito había aspectos pendientes de afinar que se arreglaron en días posteriores. De momento limitan su horario al de comida, no sirven cenas y cierran los lunes.
Situado en la playa de Torremolinos. Tres zonas de mesas. Buen servicio a pesar de estar hasta la bandera. Buena comida, nosotros elegimos raciones y acabamos llenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes