La carne es el top ventas. Aunque los precios son algo superiores a otros restaurantes, la carne estaba bastante tierna y sabrosa.
🤵 El servicio fue bastante agradable y atento.
Como principal detalle mejorable, el idioma.
Está muy orientado a público extranjero, por lo que echamos en falta que el personal se pudiese comunicar mejor en español a la hora de explicar algunos detalles o dudas que teníamos.
Un restaurante que merece ser visitado al 100%. Reservamos para las 22:30, cuando fuimos nos dijo que tendríamos que esperar un poco, y aunque el primero, un carpaccio exquisito, se hizo esperar, el resto de platos vinieron a claqueta, al poco de acabar uno estaba el siguiente. La comida de 10, a un precio muy bueno para esa calidad. Para acabar, el propio cocinero vino para preguntarnos como había ido las cena y nos enseñó de donde traen la carne, el kamado, el ahumador, la pecera con el marisco, etc. Incluso nos dio para probar unas costillas bbq ahumadas bestiales.
Vimos el anuncio del restaurante en las redes unos días antes de acudir y nos llamó bastante la atención. Realizamos la reserva fácilmente a través de la página web. Al llegar nos echó un poco para atrás el hecho de que el bar estaba bastante vacío, únicamente con dos mesas ocupadas. Además de que la clientela era toda extranjera. Fuimos a mediados de diciembre por lo que el tiempo tampoco acompaño mucho. El servicio fue muy bueno, el camarera bastante atento. Nos invitaron a un entrante que estaba espectacular. Los platos principales igualmente fueron de gran nivel con una gran presentación y muy buen sabor, aunque el tiempo de espera fue bastante elevado aún estando el restaurante vacío. Finalmente el postre también nos sorprendió gratamente. En cuanto al precio creo que estaba concorde a la calidad de la comida. Lo recomendaria sobre todo para ir en pareja.
Pasamos por casualidad y al preguntar por curiosidad que había en el ahumador nos ofrecieron probar las costillas que estaban recién salidas de él. Nunca habíamos sentido tan buen trato solo por preguntar en un restaurante, la otra chica de la cocina es colombiana y es súper amable, las costillas se derretían en la boca. Las raciones se ven muy generosas y el dueño tuvo la delicadeza de explicarnos paso a paso cómo se preparan las costillas recomendaría este sitio al 100%
Encontre el anuncio de este buen restaurante en redes, vi las imagenes de la web y quise probar esos platos tan atractivos. Me costo un poco hacer la reserva de primeras porque cuando llamaba no me atendían pero finalmente la experiencia ha sido muy buena, eso si, el dia que fumos solo estabamos nosotros en el restaurante y nos extrañó porque la comida era espectacular. Quiero destacar y coincido con mi pareja en el maravilloso costillar hecho al minimo detalle como nos indicó Jose su cocinero. Un verdadero chef. Repetiremos y recomendaremos a nuestros amigos. El dueño nos invitó a una segunda ronda de bebidas y a un digestivo. Han ganado nuevos clientes. No os lo perdáis y dejaros aconsejar, saben lo que hacen. Gracias 👏 Y dejad hueco para el postre, son caseros.
No conocíamos este sitio. Vimos el anuncio por redes sociales e hicimos la reserva a través de la web. No sabíamos de este restaurante en Málaga.
El trato fue muy bueno, todo el personal muy atento y amable.
La comida riquísima y las carnes hay que probarlas porque la barbacoa es espectacular.
Lo único que el ambiente es un poco "extranjero", éramos los únicos españoles.
Nos trataron genial desde el primer momento, la comida riquísima siguiendo las recomendaciones del camarero, que nos atendió con una sonrisa y mucha educación. Excepcional todo.
juanjose marquez gonzalez
+4
Hoy hemos visitado el restaurante la esquina, tenemos que decir que la recepción ha sido algo apresurada, pero con educación. Nos hemos sentado fuera pero con el frio nos han cambiado dentro, donde en un principio solo habían personas holandesas. Una vez hemos pedido el cocinero se ha acercado a explicarnos lo que habíamos pedido muy amablemente, además nos ha recomendado si nos quedábamos con hambre la sugerencia del día (tataky de ternera, delicioso), además no ha contestado algunas preguntas que teníamos sobre la carta. Respecto a la comida , decir que estaba espectacular, y el cocinero ha venido por cada plato a preguntar qué tal estaban. Casi al final de la cena han llegado varias mesas de españoles, con una en especial hemos hablado sobre lo que hemos comido y les hemos recomendado. Decir que el local está enfocado a extranjeros pero se come de lujo y vamos a repetir por ello. La calidad y el precio están muy bien , recomendable 100%
Muy buena comida, excelente atención y el sitio es muy acogedor
Cristina Torres Jimenez
+4
El sitio es bastante mejor de lo que parece a simple vista.
Al llegar, en la zona de la terraza había ambiente extranjero y en la parte de dentro un grupo de unos 10 españoles y estaban poniendo flamenco, razones por las cuales nos sentamos en esta zona.
Los camareros excelentes, el cocinero Jose espectacular y la comida nos ha sorprendido mucho, así como la barbacoa y ahumador en la que se cocinan.
Un detalle que no nos gustó es que el plato de fuera de carta estaba escrito en una pizarra en holandés.
Juan Héctor Galán Garrido
+5
Maravillosa cena, nos atrajo el olor del ahumador y el horno japonés y nos quedamos a probar. Impresionantes costillas, magnifico lomo alto. Muy recomendable
Nicolás Toré Mittendorfer
+5
Gran velada con amigos, trato fantástico, tanto los camareros como el chef están pendientes de los clientes. Ambiente muy acogedor. si quieres ir a un buen sitio de carnes, este es tu sitio, nos prepararon un rib eye al carbón de escándalo, delante tuya, todo un descubrimiento. Volveremos.
Después de 45 minutos de espera nos dicen que no hay hamburguesa. Y además es que no les ha importado. Pedimos unos entrantes y tardaron media hora en servirnos. Que lástima que hayan cambiado. Pero como son holandeses les importa un pimiento.
Carne excelente en calidad y preparación.
Relacion calidad precio muy buena.
Ambiente muy acogedor, agradable musica de fondo y detalles muy cuidados.
Especial mencion al trato recibido. Tanto Gilbert y Veronique como el resto del equipo, ademas de profesionales, son atentos, amables y te hacen disfrutar del momento.
Restaurante de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes