Excelente comida y un estupendo precio!! La morcilla y cecina de León. El botillo. Cocido maragato , cordero, entrecot , exquisito!!
Llegamos a este restaurante gracias a los amigos de la librería Pergamo, la verdad que ha sido todo un acierto, buenos productos, buen ambiente y un servicio que te hace sentir como en casa, lo recomiendo y no se pierdan sus postres , esa leche frita mmm, en fin volveremos.
Todo estupendo. Servicio muy profesional y calidad de cocina increíble. El resturante muy bonito y acogedor. Para una primera cita de libro. Precio: más que razonable
Ambiente tranquilo...por favor niños revoltosos abstenerse jajajaja
Todo correcto, entradas y platos. Buen servicio. La carne la ponen para que te la hagas tú mismo en una plancha, no es el método que más me gusta pero lo de la carne en los sitios cada vez me convence menos. Pocos saben hacer carne. El precio 50€/pax
Restaurante típico español. La calidad de los platos, increíble. Pedimos morcilla de burgos con piñones, croquetas de gambas al pil pil y de cecina con setas, codillo, steak tartar y carpaccio de buey con parmesano. Podemos poner ni un pero. Y el servicio, excelente. Repetiremos sin duda.
Comida casera muy buena, con buena atención y precios razonables.
Lo que pedimos estaba muy bien preparado y con sabor de "verdad". La carne que pedimos, entrecot, estaba exquisita y con un sabor que hacía tiempo no lo degustaba y las croquetas con gambas al pil pil de sabor casero.
Los postres muy
De lo mejor de Torremolinos. Precio a la altura de la calidad ofrecida. Todo muy ordenado, limpio, buen ambiente y excelente atención por parte de los camareros. Hay comidas que no son fáciles de encontrar en otros lugares, como el cochinillo y la leche frita. Hay algunos platos que son por encargo,
Muy buen restaurante para degustar la cocina de Castilla y León.
El cuchareo excelente, tanto la sopa castellana, como la de picadillo.
Sitio ideal para saborear un cocido Maragato, cochinillo o cordero.
El solomillo de vaca frisona recomendable también, junto con las habas con jamón ibérico.
La ens
Yo fui un cliente asiduo en vuestro Restaurante por años,, lamentablemente al cambiar de Domicilio a Málaga ya se nos hizo un poco más difícil visitarlos,,pero los mejores recuerdos en cuanto a la Gastronomía Leonesa son los de ustedes,, yo era el cliente del flamenquin ,,y mi mujer la que se deleit
Buen descubrimiento. Buenos aperitivos. Fuera de la zona turística y comercial. Buenas tapas y muy bien elaboradas. Todo muy rico. Muy atentos y amables. Buena terraza.
Si quieres comer un chuletón de vaca frisona (gallega) o un buen cochinillo, éste es el sitio ideal en calidad-precio... amén de los entrantes como el carpaccio de buey y la morcilla de Burgos... hoy hemos estado y hemos comido como Reyes... gracias a los dueños que son muy atentos y sobretodo a la
Buenísima comida y espectacular servicio..todo lo que probamos de 10
Fuimos a almorzar por casualidad y acabamos repitiendo. Después de varios días en Benalmádena y Torremolinos, sin duda el mejor sitio en el que hemos comido. Servicio impecable por parte de Esther.
Lugar acogedor situado en una plaza con una fuente. Tiene dos zonas, una donde poder tapear y otra con terraza donde sentarse a degustar sus platos. Su cocina típica de Castilla León, con productos típicos de allí, sobre todo de León. Platos abundantes y exquisitos, destacando la cecina y su carne.
Buena comida, muy bien atendido, recomendable, un poco oscuro por lo demás notable.
Es un sitio muy lindo para apreciar una buena ocasión o cena lo recomiendo el servicio excelente
El lugar es muy bonito y la comida está toda la que pedimos riquísima pedimos bravas la salsa muy rica pulpo a ls gallega no he comido un pulpo tan blandito y luego para el peque lagrimitas de pollo no está mal de precio según ls calidad si tengo que poner un pero te ponen un pan de pueblo con un ap
Cochinillo espectacular... Y por supuesto todo lo demás.
An error has occurred! Please try again in a few minutes