Un sitio sin igual en la Costa del Sol. Comida exquisita, lugar con encanto y el personal como de la familia!!!....para repetir, repetir y repetir!!
Ayer probé los mejores callos de la Costa del Sol, un exquisito steak tartar y para culminar el almuerzo, un extraordinario chuletón de buey. El servicio esta a la altura de la cocina, sobresaliente. No se pierdan este gran rincon gastronómico.
Cocina espectacular. Increíbles las croquetas y el bacalao de la casa. Más que recomendable.
Una paletilla de cordero inigualable, que sabe a pasión por el oficio y respeto por el producto. Por eso siempre vuelvo.
al jaren ons favoriete restaurant er is geen betere kok
Todo muy bueno , se nota que elaboran la comida con amor .El servicio muy profesional y agradable .
Aunque no disponen de parking propio no tienes problema en aparcar .
Recomendable 💯
Excelente restaurante con una gran variedad de platos y de muy excelente calidad. Unas paletillas de cordero muy buenas. Por poner un “pero”, de ir que no son muy competitivos a nivel de precios. Aunque por la calidad de productos y su buen servicio merece la pena de ir.
Ayer sábado 18 de Mayo tuve la suerte de compartir con diez amigas un fantástico almuerzo en El Figón de Montemar, en nombre de mis amigos y mío propio destaco la calidad,presentacion, atención, y bien hacer del personal. A todos os ponemos un diez largo. Pueden comprobarlo visitando este precioso restaurante.
Valle Noguera González
+5
Un deleite delicioso. El proceso en la cocina es excelente, así que el resultado es exquisito. El la Terraza se pasó el tiempo muy rápido, una gozada de lugar.
Estuvimos comiendo cuatro personas el día 29/9/2023.
Comimos callos madrileña, chuletitas de cordero, rabo de toro y entrecot. Todo muy rico. Los camareros muy atentos, especialmente el dueño (Isabello) se acercó para preguntar qué tal había sido la comida.
Restaurante recomendable,. Repetiremos para comer paletilla de cordero , hay que encargar antes.
Angel Javier Arcos Heredia
+5
Espectacular, no se puede describir de otra manera este clásico de Torremolinos. Siempre es un acierto y si los visitas seguro que repetirás.
El trato por parte del personal excelente, tanto de los dueños que trabajan entre la sala y los fogones como del resto de camareros. Atentos con adultos y niños por igual.
Y qué decir de la comida, una calidad y un mimo que quitan el sentido. Totalmente recomendados el steak tartar, los callos a la madrileña y la paletilla de cordero lechal, si los pruebas sin duda te enamorarás de este restaurante.
Como añadido, tiene una ubicación excelente, justo en una enorme plaza donde los niños pueden jugar al aire libre una vez hayan comido y a unos pasos del paseo marítimo de la Carihuela.
Una experiencia estupenda para el paladar. La chef Valle ha sabido darle un toque de frescura y modernidad a unos platos aparentemente tradicionales. Buena calidad de producto con una muy cuidada elaboración con atencion a los pequeños detalles. Excelente y felicidades. Te deseamos mucho exito y te recomendaremos con mucho gusto. Enhorabuena... Volveremos... Seguro. G. G.
Sitio tranquilo, personal atento.
La comida esta buena aunque pedimos presa y estaba muy salada. Lo demás estaba bien pero un poco caro.
Las medidas tomadas para el Covid en cuanto a la distancia entre mesas es bastante amplía aunque no vimos gel para desinfectarnos las manos al entrar.
Platos caseros y muy naturales. Las alcachofas muy ricas aunque sean de bote pero o hay muchas o poco de foie. Buen servicio y buen vino.
Sin lugar a dudas de los mejores restaurantes de la costa,increíbles sus entrantes,carnes y pescados.
El personal amabilisimo,en especial Karem,nos atendió maravillosamente. Enhorabuena a Isabelo y su esposa por cuidar con tanto mimo cada plato y a cada cliente .
An error has occurred! Please try again in a few minutes