Acertada reforma la que han llevado a cabo en el buffet del Casino Gran Madrid. Los platos ahora tienen un marcado toque oriental, y con un buen sabor y correcta presentación. El trato sigue siendo muy bueno y atento por parte de todo el personal. Esta abierto las noches de los viernes y sábado a un precio de 29€ por persona más bebidas.
Estuve cenando el fin de semana pasado. No tiene nada que ver con el buffet que había antes, tras la reforma, ha mejorado muchísimo. Ahora es más elegante, tiene más clase, más estilo. El buffet consiste en pequeños platos de cocina moderna: pokes, tartares, ensaladas elaboradas... también hay espacio para platos más tradicionales como solomillo, carrilleras... Todo espectacular, no sabría elegir qué plato fue el mejor. Súper recomendable!
Alejandro Lopez roldan
+4
Todo un acierto el cambio que han hecho en el casino de Torrelodones, buffet de gran calidad/precio , un espacio muy moderno y acogedor a la vez. Tiene varias zonas y el servicio es bastante atento. La comida es muy variada y la verdad que en general está muy bien. La zona de los postres es una pasada lo bien que está.
Comida espectacular , atención increíble. Muy recomendable. Buffet exquisito a parte de tener dos platos a parte incluidos en el precio , suelen ser uno de carne y otro de pescado pero calidad impresionante. Las bebidas se cobran a parte del precio del buffet pero una cosa extraordinaria.
Había leído alguna reseña mala del bufet del casino de Torrelodones con el nuevo cambio, pero yo he ido y me ha parecido que está bastante bien. Sí que hay menos cosas, pero está todo muy bueno y bien presentado. Siguen siendo 29€ y bebida a parte. En plancha, ternera muy Rica, chuletitas de cordero y secreto ibérico. Lo que más pena me ha dado es que han quitado la fuente de chocolate, pero hay muchos postres y están riqyísimos
Siempre es una maravilla degustar todos los platos que ofrecen. Destaco la brandada de bacalao,jamón ibérico con aceite y piñones, el foie con pan de arandanos, la txaca (carne de cangrejo con mahonesa)
Los postres son una delicia mucha variedad y una gran fuente de chocolate negro con deliciosas frutas cortadas para bañarlas en ella.
Han reformado el bufett, me da la impresión de que es más pequeño, está muy bonito, donde estaba antes han puesto zona de póker el precio es el mismo, ahora casi todo está en pequeños recipientes, el concepto creo que es una cocina más moderna y todo más minimalista, aunque todo está bastante rico me gustaba más antes, hay surtido de quesos, mortadela italiana y salami, ensaladilla rusa, carpaccio de ternera, atún marinado, ensalada de feta y sandía, etc, todo eso en recipientes pequeños, también había comida cubana que me exrtrañó, rabo de toro, carrilleras y salmón etc, eso en fuentes para que uno mismo se sirva, está la zona de plancha con secreto, lomo, pollo, entraña, y algo más y la zona de verduras, en cuanto a postres hecho de menos la fuente de chocolate y los helados.
El buffet de la noche es todo un acierto. Muy buena calidad de producto, variedad e inmejorable servicio
Buena calidad de la materia prima y muy buena atención los platos algo escasos para mi gusto
Una cena exquisita en un ambiente diferente. Muy recomendable.
For the price you pay, it is excellent. Especially the desserts are fabulous. So many selection and every single thing taste nice. I highly recommend.
This is an excellent buffet with maybe 10% of the variety of a Las Vegas buffet, but more quality. The meats are solid quality and grilled fresh, but I would prefer if their beef and lamb had more intramuscular fat. Their sauted mushrooms and grilled peppers are excellent. Their ceviche is very good and tastes fresh. I wish their salmon avocado tartar were made with salmon sashimi instead of smoked salmon, but still pretty good. Their desserts need some improvement in quality, but if I must choose one, it would be the ponche segoviano. It would be nice if they had an open bar like in Las Vegas, but maybe it is not allowed by local law. They should seriously consider improving the quality of their wine by the glass, as they only have a couple basic wines, maybe a higher end ribera by the glass? The buffet costs about 30 euros per person which I think is the right price for the quality and location, it seems like a good asset to attract customers to their casino. As of right now, the buffet seems to be closed for very obvious reasons,but hopefully they will open soon, at least with waiter service, I think they could pull it off since they don’t have a huge variety and could just have people order a la carte for the same fixed price. Looking forward to returning when things get better.
Marivi Alonso-Basurto Castro
+5
An error has occurred! Please try again in a few minutes