Opiniones El Trasgu

5
Victoria Carbonell
+5
Increíble experiencia! La terraza con vistas es muy agradable y es personal súper atento. Nos aconsejaron la ensaladilla Trasgu y fue un acierto. El resto de platos espectaculares y la presentación no se queda atrás. Repetiremos en todo nuestros cumpleaños y aniversarios. Enhorabuena chicos.
5
Belybell Bel
+5
Ya son varias las veces las que voy a este restaurante. Es uno de mis favoritos de Madrid. Tanto la comida como el trato es excelente. Si quieres llevar a tu pareja, comida de empresa o ir con amigos, es ideal para cualquier plan. Riquísimo los Boletus, el rodaballo, la ensaladilla y la tarta trasgu, entre otros.
4
bvamorales
+4
Buen producto y buena atención con detalles que marcan diferencia. El precio de algunos platos es, eso sí, demasiado elevado. Salimos por 93€ por persona aunque cominos muy bien.Para una ocasión especial es perfecto, sobre todo, si te toca cerca de las vistas. Probamos el rodaballo para compartir, el pulpo, el foie desmigado y la ensaladilla trasgu.
5
Paloma Riveiro San Miguel
+5
Todo espectacular. Fuimos a cenar por mi cumpleaños, pedimos tartar de atún, pulpo, ensaladilla de la casa y rape. Nos atendió Luis y fue inmejorable, da gusto tratar con gente tan educada y agradable. Ha sido una velada preciosa. Gracias equipo por la atención recibida. Volveremos seguro.
5
Maria Luisa Catalan
+5
Restaurante de alto nivel en calidad y precio. carta muy variada, con productos selectos. Explosión de sabores varios platos condimentados con trufa, como la ensaladilla... totalmente diferente. Servicio y atención excelente. Tranquilo y con vista del horizonte de Madrid en algunas mesas.
5
Alejandra atienza garcia-cuadrado
+5
Fuimos con un cliente muy conocido suyo que nos llevó a conocer este tremendo restaurante. Probamos la excelentísima ensaladilla con bogavante, langostinos y trufa, que es sin duda la mejor que he probado en mi vida! Se va del mundo!! Amenizamos los entrantes con un riquísimo jamón ibérico de bellota, una empanada finísima y mejor que las que he probado en Galicia y una croqueta de chuleta que estaba hecha a la perfección, con un grado de melosidad y una profundidad de sabor inmejorables, seguido del plato fuerte que fue un chuleton de Vaca Madurada Nacional con patatas y pimientos, todo con vistas al Skyline de Madrid en un comedor acristalado impresionante y uno de los servicios más atentos y cuidados que recuerdo. El maître una auténtica joya de persona, y cada persona que nos atendió nos cuidó con un nivel de profesionalidad, atención y saber hacer como tienen pocas salas en España. Perfecto sitio para comer con clientes y darse un homenaje. Disponen de parking privado gratuito. Soy 5 estrellas 💫 pero bien podrían entenderse como estrellas infinitas. Volveré a probar toda la carta (si, es de esos sitios), recomendaré a quien conozca y me acercaré a su hermano pequeño en Ponzano que me pilla más a mano y que según nos comentaron tiene un formato distinto más desenfadado conservando la esencia del buen hacer y del sabor de los platos (pero yo ya me he hecho adicta a la ensaladilla entre otros y acudiré sin duda a probar). Fiel seguidora de este sitio hasta la eternidad.
5
Juan Jose Castro
+5
El sitio es precioso, desde la terraza se ve Madrid. El servicio esta a la altura, muy formal y servicial. Comimos de entrada: - Ensaladilla 10/10 - Croquetas 8/10 - Pulpo 10000/10 la verdad me parece el mejor plato sin duda De segundo: - Steak tartar 8/10 - Solomillo 8/10 - Rape al Josper 9/10 - Costillas wagyu 9/10 - Carrillada wagyu 7/10 De postre: - Tarta trasgu 10/10 - Torrija 8/10 Es muy recomendable para una ocasión especial.
5
santyago moro
+5
Somos asiduos de El Trasgu desde hace muchos años, casi desde el inicio. Teníamos miedo que el cambio de propietario conllevase algún cambio que no fuera de nuestro agrado, pero hemos de decir que, tras un año desde la primera visita con la nueva dirección, el espíritu y lo que nos gusta de El Trasgu permanecen intactos. Buena comida con excelentes ingredientes; buen servicio, buenas vistas y una terraza con maravillosas vistas y detalles cuidados al máximo. Se sigue respetando que las reservas hechas con más antelación dsifruten de un sitio cercano a las mejores vistas y que, si uno llega en un coche normal proto y hay sitio dentro del recinto, no se saque fuera por mucho coche de altísima gama que llegue después. Hay que decir, de todas formas, que, cuando es necesario aparcar coches fuera, siempre hay uno o dos aparcacoches pendientes. Sigue siendo muy recomendable, aunque claro, se echa de menos a Eduardo, que esperamos que se encuentre bien. Ya hemos reservado para volver en Agosto.
4
Enrique Delgado
+4
Un lugar de prestigio. El servicio siempre capaz de hacerle sombra a un lugar conocido y reconocido por su producto de primera. Luis, quien nos atendió maravillosamente nos obligó, practicamente, a pedir la ensaladilla y solo le puedo dar las gracias. Con mucho, la mejor que he comido. Eché en falta, no obstante, algo más de variedad a elegir en el chuletón. El black angus estaba muy bueno y perfectamente cocinado pero para un sitio tan de referencia hubiera preferido una ternera rubia gallega o, al menos, poder elegir entre varios productos. El Virrey, el pixín y el resto de platos y entrantes, espectaculares. Impresionante que estuviera el restaurante lleno un lunes de finales de agosto, por algo será. Si bien, quizás se acumuló demasiado ruido en el ambiente en algunos momentos.
5
Enrique R. Arroba
+5
Excelente ambiente, atención y comida. Siempre voy para celebrar algo especial. Ampliamente recomendable.
Clicca per espandere