Opiniones La Plaza By Borja Gastrobar

Facebook
Mayte Ibarra
+5
Aún no me creo que en plenas fiestas pudiese cenar tan tranquila. Que mi hija pudiese comer de lo que quisiese sin miedo a los alérgenos es de agradecer. Todo riquisimo! profesionalidad y atención 10. Lo recomiendo sin dudar. Muchas gracias Borja.
Facebook
Laura Soriano Garcia
+5
Es un sitio acogerdor, te sientes como en casa, la comida espectacular, buenísimo todo. Volveremos
Facebook
Vicente Peris Carabal
+5
El trato espectacular , como en casa
Facebook
Antonio Martinez
+5
Es mi segunda casa de acogida, todo buenisimo y trato familiar, que mas se puede pedir ?
4
sandro mormina
+4
Descubri este gastrobar de casualidad navegando por internet. Y la primera impresion no empezó con buen pie. Llegamos sobre las 13h15 y estuvimos un rato dentro sin que nadie nos atendiera. Menos mal que la cosa cambio en cuanto nos acomodaron en el salon del fondo y el servicio por parte de la camarera fue escelente, muy simpatica y agradable. La decoracion del salon a mi particularmente no es de mis favoritas pero en cambio he de decir que las sillas son muy comodas. Otra cosa que no acompaña es el tipo de musica y el volumen, para mi gusto demasiado alto. Pasando a la comida, empezamos con unas patatas bravas, para mi gusto un poco saladas y nada picantes.Aun asi estaban ricas y la racion bastante generosa. Seguimos con unas alcachofas con foie que estaban muy sabrosas y fue el plato que mas me gustó. El tercer plato fue un pulpo a la brasa presentado en un recipiente espectacular. El pulpo estaba crujiente por fuera y super tierno por dentro, increible. El unico pero es que para mi gusto demasiado sabor a brasa/ahumado, y que por el precio la racion me pareció un poco escasa. Como colofon probamos los tacos de ternera a la barbacoa. La carne muy tierna y muy sabrosa con un contraste con la cebolla para darle un poco de frescor. Como no podia ser menos, probamos 2 postres caseros: la tarta de queso y la de toblerone. Ambas dos muy recomendables y de generosas dimensiones. El precio final por persona, con dos cafes una clara de limon y dos aguas, ascendió a casi 40 euros por persona.
5
nerea muñoz
+5
Nos encanta!! Hemos ido 2 veces y a cada cual mejor. La comida increíble, las raciones son muy generosas y el trato inmejorable en especial el de Cristian, nos ha atendido las 2 veces y es una persona súper cercana y muy agradable. Sin duda volveremos!!
5
Sandra Rodrigo
+5
Lugar emblemático en Torrellano pueblo. He ido varias veces a desayunar y nunca decepciona. En este caso fuimos a cenar, y no pudimos irnos más encantados. Platos muy elaborados, una auténtica experiencia cada uno de ellos. Especialmente la milhoja de corvina, hacía tiempo que no probaba nada igual. Y ya los postres, con unas texturas increíbles, a destacar la tarta de oreo y el pan de calatrava. Muy recomendable.
5
Belen Azorin
+5
Espectacular. Nos ha encantado todo. Muy buen trato, muy buenos tiempos y la comida de 10, especialmente la tarta de queso con lotus. Muchas gracias!!
5
Jose Perez
+5
Excelente opción para pasar un buen rato y disfrutar de la comida. La carta es variada y muy elaborada, y desde luego merece la pena probar cada plato…las bravas están especialmente buenas, aunque no es lo único que te dejará indiferente. Ya sea dentro en el comedor o fuera en la terraza el servicio es espectacular, a la altura de la comida. Más que recomendable!
5
Ana EP
+5
Súper recomendable!! Hemos salido encantados. El trato espectacular, la comida, el lugar, el ambiente. TODO. De 10. Volveremos sin duda. Recomendaciones las alcachofas con foie riquísimas y los Gyozas.
5
Jessica Leyva González
+5
Recomendable al 100%!! El servicio muy bueno , la comida muy muy rica. Probamos muchas cosas pero las alcachofas a la plancha con foie estaban brutales !!!
4
Maria Carrascosa
+4
La comida espectacular, nos encantó todo lo que probamos. Los postres aprobados justitos, baja el alto nivel de los platos anteriores
5
Fernando Roldan
+5
NOTA: esta es mi apreciación personal de una única visita. Estupenda sorpresa en esta pequeña localidad. Local decorado de forma sobria, sin excesos ( no hay nada de flores colgando por el techo que vi en fotos anteriores)pero suficiente para ser acogedor. Mesas funcionales y luz ambiente suficiente. Servicios limpios (pocas veces se opina sobre este punto en un restaurante). Carta no muy extensa, pero que cubre la necesidad de pescado, entrantes, ensaladas y sobre todo carnes que es su especialidad (rara era la mesa que no tenia plantada una bandeja de carne ). Siguiendo esa tendencia actual, hay cierto toque de fusión en los platos que no son de carne pero es perfectamente admisible. La carne madurada 40 días que probé estaba deliciosa. Hecha para no maltratarla y poder disfrutarla, cosa que es muy de agradecer en estos tiempos. Tampoco estaba mal la burrata que comimos (incluyo foto)La patatas bravas estaban correctas, sin mas. Recomiendo el canelón de pato y foie. De los postres, sugiero probar la tarta de queso con sabor pistacho y para los golosos la torrija de panettone (cuyas fotos adjunto). Una visión de la cocina distinta en Torrellano, muy cerca del Aeropuerto de Alicante.
5
Leire Alvarez
+5
Reservamos por las buenas opiniones pero és aun mejor. Los platos son espectaculares y la atención de todos sublime. Repetiremos seguro. Nuestra enhorabuena Borja y Cristhian😘
Clicca per espandere