Siempre que voy a comer costillas, quedo encantada.
Estaban jugositas, en su punto.
Además, me encanta que pongan la salsa bbq a parte.
La ensalada mixta enorme y muy buena.
El trato genial. El restaurante es grande, en la parte de abajo tiene muchas mesas. Calidad precio un 10!
Esta todo riquísimo.
Las salsas de las patatas mixtas esta muy buena y casera.
El menú de fin de semana es impresionante. Todo lo que pidas de la mejor calidad y cantidad ni te cuento. Nos llevamos dos medios costillares que sobraron.
Muy buena atención de todos los camareros y la camarera.
Comida y servicio fantásticos. El personal es muy atento, poniendo siempre alguna tapa mientras esperas la comida, que de las dos veces que he estado, todo riquísimo. El lagarto y la oreja muy recomendables, al igual que las zamburiñas! Muy recomendable
Muy buena experiencia para los amantes de la carne. El marisco tampoco se queda atrás. Aunque solo pedimos las zamburiñas, me he quedado con ganas de ver más cosas del mar.
Experiencia más que recomendable!!
Solemos ir a cenar allí y siempre quedamos muy contentos. Ponen tapas con la consumición y la comida está genial. Somos adictos a las alitas de pollo a la brasa, están buenísimas.
La atención muy amable como siempre, la comida muy buena! Las costillas a la brasa son buenas y la ensalada de rulo de cabra es mi favorita 😍el chupito de sandía cierra con broche de oro! Gracias!
Esta muy bien. Un buen sitio para tomar unas raciones. Tiene una parrilla en la que hacen muchas cosas, como el lagarto, que esta muy muy bueno. Además un punto a favor es qje cuentan con varias cervezas, entre ellas la virgen, incluso de barril, una cerveza muy buena.
No es caro, relación calidad p
Un restaurante perfecto para celebraciones. La atención es excelente y la calidad de la comida también. Tienen un salón en la planta baja muy amplio donde montan mesas grandes.
Me ha gustado mucho. Lo que más, el lagarto y las alitas a la brasa... Muy ricas
Sitio buenísimo, el colofón su chupitazo de crema, pinchos brutales ( magro en tomate de licatessen) , patatas ali oli buenísimas, los chipirones ni en la calle la palma( habla un viñero), y el bocata de calamares, ni en plaza mayor de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes