Felipe Fernández López
+5
Llegamos para probar el cordero pero evidentemente hay que pedirlo por encargo comimos un Menú de 18 euros más iva sin bebida, pero sin duda merece la pena, pimientos asados al horno con bonito, ensaladas varias, y de Segundo entre otras o cofit de pato, este último exquisito, postre tarta de queso casera muy rica! Seguro repetiremos
Lo he probado recientemente por una comida de empresa, pedimos el menú de 40€ y compartimos entre los 5 los entrantes, de jamón, setas, gambas.
De principal cada uno pidió un plato, son especialistas en carnes, y el solomillo a la plancha que me pedí estaba super jugoso, muy rico, se deshacía.
La cuenta aunque ha sido alta ha cumplido con las expectativas del plato principal.
La atención del camarero ha sido muy buena se nota los años de duro trabajo y de conocer los productos con los que trabaja.
La comida está espectacular, sobre todo las mollejas con boletus y el solomillo con foei, carta de vinos y whiskies amplísima.
Eso sí, es recomendable reservar a través de la página el tenedor para que apliquen un 50% de descuento en la comida porque sino el importe de la cuenta es bastante alto.
Con descuento cuesta sobre 45/50€ pax, sin descuento 75/80€. Incluido un vino bueno eso sí.
An error has occurred! Please try again in a few minutes