Opiniones Tabulé

5
Cristian D
+5
Ponen tapa con la cerveza, eso ya es empezar bien. Luego pedimos unos huevos rotos con jamón y un costillar a la miel, muy buenos ambos. Lo mejor con diferencia, el servicio, tanto la camarera, pero sobretodo Ángel, nos dieron un servicio inmejorable. Volveremos sin duda.
5
Elena
+5
Muy buen servicio y buena comida. Pedimos timbal de verduras y estaba increíble Croquetas de jamón ibérico y parmesano, de bacalao, puntas de solomillo.. la rosca perito completo buenísima también. Todo calidad
4
Vic
+4
Restaurante para tomar unas tapas y raciones clásicas, sin mucha floritura, pero de calidad. Con la bebida te dan una tapa, y en carta hay variedad de opciones de croquetas, revueltos, carnes, roscas, ... El servicio fue bastante rápido y atento.
5
Laura Prados
+5
Tapas con bebida buenísimas y tapa extra a 1€ en barra. La ensaladilla, el lomo o el pinchito ricos ricos. Las croquetas de choco espectaculares y la anchoa también. Rosca marina tremenda. La magreta es lo que menos me gustó. La chica de la barra es muy competente y rápida.
5
Sami A. A.
+5
Primera vez en este lugar y experiencia muy grata desde el primer momento. Nos atendió un camarero que rápidamente nos montó una mesa para 6 personas. Genial atención y recomendaciones. Destacar las tablas de ibéricos, y el timbal de verduras. Relación calidad-precio sobresaliente.
5
laura zafra
+5
Cada vez que venimos a Torre del Mar repetimos. Nos encanta el lugar, el ambiente y la amabilidad de los camareros. En la barra se pueden tomar tapas que vienen incluidas con la bebida y se pueden elegir. Para las mesas hay que llegar pronto porque se llena. Todo aquí está bueno y las tablas son ideales para compartir y llenan un montón. Están también muy buenos el timbal de verdura, el costillar, los huevos rotos, las roscas y el revuelto de bacalao.
4
Sonia Rfz
+4
Con la primera consumición nos obsequiaron con una tapa de paella. El servicio fue atento y rápido. Hay variedad de platos.
5
Manuel Zafra
+5
Excelente local para tapear en barra. Variedad en vinos y con el aliciente de que cada consumición en barra incluye una tapa a elegir. Cabe destacar el tartar de salmón, huevos rotos, tablas y bacalao. Muy concurrido en la noche y local pequeño, por lo que es recomendable reservar. Servicio y cocina muy eficientes.
5
Alejandro romero najera
+5
Buena y variada carta de carnes, revueltos, timbales y roscas. El restaurante tiene una cocina excelente a precios económicos. A destacar: -ROSCAS: ideales para 2-3 personas por su relación calidad/cantidad/precio. Cuestan 4-5€ y hay una gran variedad. -TIMBALES: hay de 3 sabores. El de mango, con queso de cabra y mermelada de tomate, está delicioso (cuestan 6-8€). -HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBÉRICO: ración grande de huevos, patatas y jamón serrano, ideal para 2-3 personas. Trae en cantidad. Magnífica relación cantidad/precio. Cuesta 10€. Buen servicio de camareros. Atienden rápido y llevan las mesas con agilidad. De esta manera, aunque el restaurante suele estar lleno casi siempre, se van quedando mesas libres. Hay terraza. Aconsejo ir pronto para coger mesa.
5
Mir Acos
+5
Fuimos a almorzar y todo lo que pedimos estuvo muy bueno. La tabla de quesos y paté, el hojaldre con setas, langostinos y puerro, el solomillo en su punto. Volveremos. La atención excelente
Clicca per espandere