Dónde comer en Torla después de nueve horas de caminata por el valle de Ordesa y quedar más que satisfechos, por la calidad de la comida, el servicio y el precio? Sin duda éste es el sitio, Juan Carlos, el camarero que se encargó de nuestra mesa, nos atendió con la máxima profesionalidad y atención y la dueña muy trabajadora y preocupada por agradar a sus comensales, decoración del sitio con mucho gusto y al detalle. Pedimos un menú del pirineo que ronda los 26€...... la carne exquisita, el entrecot al punto perfecto de cocción.....el cordero muy tierno en boca y por supuesto la presentación delicada en cada plato...y sin olvidar que estamos en el pirineo llegamos a los postres con notas de polen que llegan a sorprender, sin duda, estamos deseando volver.
Excelente servicio de mesa y muy buen menú. A pesar del frío dispone el de estufas en la terraza con las de puede estar igual de bien que dentro. El postre fue lo que menos nos gustó, pero esto es cuestión de gustos, la calidad es muy buena de todo. Repetiremos.
Un menú de 25 euros, como en general en la zona, con unos platos excelentes. Muy recomendable si estás por la zona.
Y un lujo las vistas al valle
El vino va aparte, eso sí. A elección.
Hemos comido en el Restaurante La Cocinilla después de una excursión por el
PN de Ordesa.
Hemos encontrado el restaurante leyendo las reseñas en google y la verdad es que nos ha encantado.
Nosotros hemos elegido menú, ya que es muy completo. Pero si lo prefieres también hay carta.
Todos los platos están elaborados con mucha presencia, y todo está muy bueno. Nosotros elegimos de primeros: ensalada de tomate de Barbastro con ventresca y pasta con setas y trufa. De segundo, comimos chuletas de cordero a la brasa y entrecot a la brasa. Los segundos vienen con guarnición muy bien elaborada.
De postres comimos requesón con miel y membrillo (mi favorito) y un pastelito de queso que estaba de muerte!
El trato con los camareros fue super amable, y lo mejor de todo la terraza con vistas a la montaña.
Si volvemos alguna vez por esta zona, vendremos seguro.
Buen sitio, si te gusta la carne y el vino, este es tu sitio.
Comimos una ensalada de mango y gamba o eso creo, una de burrata y de segundo unos filetes de lubina que estaban deliciosos. Y el canelón, buá… buenísimo..
Todo tenía muy buena pinta y lo que Probamos no nos defraudó.
Quizás, le faltaba un poco más de opciones de carta.
El servicio lo mejor, nos atendió Javier, muy atento en todo. Pero por un par de detalles, con quien me fui muy contento fue con Benjamín, se nota que es profesional de la hostelería. Lástima que sea una especie en extinción.
Ideal para pegarte un buen banquete tras un día de esfuerzos en el Valle de Ordesa y sus inmediaciones. Si vas con ganas y buen comer y beber, tienen un menú para 2 personas que incluye vino, entrecot de carne a la brasa, dos entrantes y postre. O sea, un manjar por unos 80€ (40€ por persona).
La carne estaba exquisita, en el punto que indicamos y bien acompañada y presentada para compartir entre comensales. Los entrantes, especialmente el pulpo, estaban deliciosos.
Si vuelvo a Torla no dudaré en hacer una parada.
Hemos pedido menú Ordesa y estaba todo riquísimo, el arroz meloso con setas increíble y la carne tanto el cordero como el entrecot se deshacían, los postres...... esque estaba todo buenísimo. Personal atento y muy amable. Ambiente perfect.
Buenas vistas de las montañas en la terraza y muy buenos los platos del menu. Hemos probado arroz negro meloso: brutal; ensalada de aguacate con mango: muy rica; pasta de sepia con pistachos: muy bueno; entrecots (con suplemento): espectaculares; lubina: buenísima; postres riquísimos: queso membrillo, sopa de chocolate blanco y crema de mango. Vamos a repetir.
Officina Meccanica Work in Progress
+5
El sitio es muy acogedor, el personal muy atento y cordial, Javi te acompaña en la elección del vino con profesionalidad y simpatía.
En nuestro caso pedimos una entrecote y unas costillas de cordero que estaban buenísimas, muy sabrosas y en su punto con unas guarniciones de verduras de temporada muy ricas.
Relación calidad precio excepcional. Lo recomiendo sin dudas.
Muy recomendable, he pedido el tomate con anchoas que estaba riquísimo, la carne cocida con verduras que ha estado aún mejor y el requesón típico de este lugar muy bueno también. La verdad que volveré en mis próximas vacaciones a Torla y comeré aquí sin dudas. Todo lo mencionado ha sido en menú con agua y copa de vino.
Inmaculada Mateos Larran
+5
Estuvimos comiendo ésta semana, tienen un enclave maravilloso para un restaurante fantástico.
La comida excelente, muy bien trabajado el producto y con una presentaciones dignas de un estrella.
El trato del personal muy amable y simpático.
Con muchas ganas de volver, sin duda cuando volvamos a Torla repetiremos.
Decir que íbamos con una boxer y la trataron muy bien a ella también , es muy de agradecer encontrar un sitio así de estupendo y que sean petfriendly.
Ubicación espectacular con excelentes vistas al Mondarruego, trato inmejorable del personal, Montse y Javi te hacen sentir como en casa, excelentes caldos (aragoneses sobretodo) en su bodega, y una cocina a la altura, hacen de La Cocinilla un lugar ideal para reponer fuerzas antes de adentrarnos en el valle de Ordesa y de paso ver el bonito pueblo de Torla.
Repetiré una y otra vez siempre que pase por aquellos lares.
Muy mejorable el servicio y la calidad de la comida. 30 minutos de espera hasta recibir la carta, mucha duración entre plato y plato... Hay cosas a mejorar. Las vistas increíbles desde la terraza. El revuelto muy rico. Creo que no acertamos con lo que pedimos.
Comida muy buena calidad y precio.
Trato inmejorable.
Tienen terraza cubierta con vistas, fuimos con una perrita.
Menú del día excelente de precio y mejor de calidad con todo hecho al momento. Suelen cambiar ese menú pero es un restaurante muy acogedor y bien de precio.
La comida me llena mucho y buenísimo pero en el plato me ha dejado un pelo y tienes q controla mucho un poco depcionada bueno sobre todo esta buenísimo
Restaurante genial. La comida deliciosa. El personal fantástico. Tal vez un pelín caro, 115 € dos personas, pero para darse un capricho una vez,vale la pena
Comida buena, correcta pero no sobresaliente. A destacar, el entrecot de ternera, muy bueno. El fricandó de ternera, muy seco. Al arroz con conejo y costillas le faltaba sabor, de punto bien. El guiso de judías, estaba bien. Los postres buenos. El precio del menú, aceptable para ser domingo, pero los precios de la carta bastante elevados.
En definitiva, bien pero esperábamos más.
An error has occurred! Please try again in a few minutes