Opiniones Restaurante Alquira

5
David
+5
Restaurante top. Ya son años visitándoles y nunca defraudan. Todo acompaña,la comida,el servicio y el local amplio y decorado con mucho gusto. Carnes y pescados de primerísima calidad y en ambos casos,perfectamente ejecutados El foie es un clásico que siempre hay que pedir. Adolfo es un crack y gestiona el servicio exquisitamente. Siempre sales con ganas de volver. Seguid así!!
4
Tomás Alonso
+4
Local muy agradable con cocina a la vista. Servicio muy amable dando las explicaciones que solicitas. As mollejas de cordero y las zamburiñas para recomendar. La morcilla normalita. El cochinillo confitado con piel crujiente y carne sabrosa y jugosa La merluza a la parrilla muy buena. En definitiva, si pasas por Tordesillas un sitio explendido para comer
4
alvaro garcía
+4
Buena relación calidad precio pero cantidades algo escasas. Buen servicio en general. Vinos algo elevados de precio en relación al resto de restaurantes de la zona.
5
Antonio J. Sánchez
+5
Llegábamos a Tordesillas de viaje desde Málaga y, aunque no tenían sitio, nos llamaron para hacernos un hueco a última hora. La comida, el trato, el sitio, el ambiente,... todo perfecto. Un 10/10. Pedimos queso y steak tartar de entrantes y carpaccio, entrecot y cochinillo confitado para compartir entre 2 adultos y 2 niños (12 y 10). Con vino, café y postre salimos muy, muy satisfechos y a un precio fantástico.
5
lucia yo misma
+5
Muy recomendable para cualquier visita a Tordesillas. Comida muy rica, ambiente excelente y servicio de 10. Fuimos por primera vez y nos recomendaron muy bien, lugar tranquilo y comedor muy bonito con vista a la cocina. El rodaballo de 10
5
ana fuster
+5
Local tranquilo, comida excelente, calidad precio muy buena ya que la comida estaba buenísima, sin duda repetiremos a la vuelta del viaje.
5
Fu Gu
+5
Fuimos de comida familiar y de diez. Servicio rápido, atento y amable. Comes con calma y disfrutando de cada bocado. Fuimos con un bebé y tienen cambiador en el baño.
5
Agustin Pichel
+5
Hemos cenado esta noche allí y hemos quedado encantados. Dos personas pedimos de entrante setas con jamón y de segundo chuletón de vaca. No es barato pero la calidad es excelente. Muy recomendable si quieres calidad y si quieres cenar barato mejor buscar otro sitio. Aunque al final entre los dos pagamos 80€ incluyendo bebida y cafés, que para la calidad del producto y la preparación es un precio muy competitivo.
4
Antonio Lorenzo
+4
Restaurante amplio y muy bien decorado! La atención por parte del personal es muy buena, mucha amabilidad y detallada explicación de los platos. La comida está buena y tiene calidad pero he de decir que los precios están un poco inflados aún así merece la pena degustar los platos del restaurante. Lo recomiendo!
4
Miguel Mendez
+4
Muy buen producto y muy bien atendido. Parking reducido y buena accesibilidad. Comimos boletus y chuletón excelente.
5
Marta FG
+5
Comida muy elaborada, muy buenas calidades. Los postres están riquísimos! Muy bien atendidos!
5
Damian Pichel Blanco
+5
Muy buena atención y comida exquisita. La carne excepcional. Siempre que me coge de camino es parada obligatoria.
5
Gastropi
+5
Restaurante familiar ubicado en Tordesillas y gestionado por tres hermanos. High quality en decoracion, producto, atención, carta de vinos...te hacen sentir mejor que en casa!!
4
Laura García Cosmen
+4
Nos gustó mucho el local, el ambiente tranquilo y el trato de las camareras. Las raciones no son especialmente contundentes excepto los postres que sí lo fueron y estaban deliciosos. El entrecot venía hecho a la brasa, sin su grasa y separado del hueso lo cual no nos agradó. El bacalao a la brasa estaba muy rico aunque le faltaban unas verduritas de guarnición.
5
Marina Vela
+5
Excelente en todos los sentidos,desde la atención hasta el local que es precioso acogedor moderno y tranquilo.Sitio ideal para una experiencia gastronómica de 10, materia prima de primera calidad comida exquisita con un toque de vanguardia. Estupendo volveremos sin duda.
4
A. Oliver
+4
Muy buena cocina, servicio y ubicación. Mejorable el plato estrella de la zona: el lechazo. El cuarto de lechazo que sirven queda pequeño (no debería) y lo peor poco jugoso cosa que entiendo se debe a que como hay que encargarlo antes y probablemente lo hagan con antelación después lo recalienten para llevar a la mesa (al menos es lo que entiendo ocurrió en mi ocasión)
5
Mikel
+5
Producto de primerísima calidad. Han reformado el restaurante desde mi última visita hace un año o así. Lo que no ha cambiado es la calidad del producto y cocina que ofrecen. Realmente excepcional. Cada vez que viajo me sorprendo los buenos restaurantes que de puede encontrar fuera de las grandes ciudades. Os recomiendo el solomillo, excepcional. También buen bacalao, morcilla y jamón. Tienen una especialidad de foia poele con una reducción de vino tinto brutal. Las vieiras a la plancha también super recomendables. Con el nuevo diseño, no tiene nada q envidiar muchos restaurantes de estrellas Michelin.
Clicca per espandere