Opiniones El Torreon

5
Luis Gonzalez
+5
Buscábamos un restaurante para comer en Tordesillas pues nos pillaba de paso de camino a León, y tras ver la buena pinta que tenía la carne en las reseñas, nos decidimos por reservar mesa de última hora y no pudimos salir más contentos. Restaurante amplio, con una decoración y vajilla muy bonita, pero que además se come y muy bien. Pedimos una ensalada de tomate y carne, porque tampoco queríamos comer mucho al tener que continuar de viaje, y en lo que lo preparaban (nos sorprendió la rapidez con lo que lo prepararon), trajeron varios aperitivos que estaban muy buenos. La ensalada de tomate, estaba muy rica, y la carne estaba espectacular. Como recomendaban el hojaldre de postre, lo pedimos también: otro acierto y una gran recomendación. Seguramente si volvemos a pasar por Tordesillas, pararemos de nuevo a comer aquí.
5
Roberto Lage
+5
Hola bienvenidos a la excelencia. Ya llamar y q te digan: ven para acá es una maravilla. Llegas te pasan a un comedor y estupendo y te sientas en una mesa de Navidad. Tremendamente cuidada. Te recibe el dueño q te da un pase torero para q entres en el comedor interior. Te sientes y aperitivo de patatas fritas calientes y buenísimas y mantequilla de la q hacen aquí, impecable. Ya vamos a la cecina, espectacular, chorizo rojo q rico y pasamos a los segundos, cordero lechal la parrilla y un entrecot q es un solomillo. Muy rico el vino de la casa y el servicio atento a lo q pasa en la mesa. A mayores la jarra de vino, los platos…… la verdad espectacular para el q lo sepa valorar. El helado de chocolate… sin comentarios. Welcome a la excelencia.
5
Endika Montes
+5
Restaurante bastante elegante con una amplia bodega, que se la estaba enseñando a unos comensales al entrar. Vajilla y cubertería también elegante como el entorno. Como entrante nos sacaron unas patatas fritas y lo que no llegamos a preguntar si era un queso especial o una mantequilla salada. El cordero nos despistó como lo sirvieron, creíamos que era asado y la chuleta tenía un ritual en el que el camarero tiraba la sal con fuerza, también a la medal suelo y a nosotros.
5
ESTHER GREÑO RODRIGUEZ
+5
Reservamos sin conocer el sitio y fue una agradable sorpresa entrar al comedor muy bien ambientado con una bonita y cuidada bodega y una preciosa vajilla decorativa en mesas. El personal muy atento nos asesoró para compartir diferentes platos y Jeremías el propietario nos aconsejo comer su lechazo a la brasa que estuvo delicioso. El vino de la casa Retuerta un Ribera de Duero nos lo sirvieron en una preciosa jarrita todo un acierto. Los postres todos caseros la leche helada y helado de mango y chocolate super ricos. Un lugar muy recomendable al que sin duda volveremos.
5
Francisco Aranda
+5
Hicimos una parada en nuestro viaje y se viene directo a mi lista de mejores sitios de España donde comer. Imprescindible pedir el queso frito y alguna de sus carnes a la brasa, una auténtica locura pidas lo que pidas. De postre recomiendo el hojaldre, crujiente y cremoso.
5
Giovanni Rizzi
+5
Empezamos con un queso frito con pimiento con toque dulce muy muy bueno.Carne brutal!!! El tomate estaba impresionante...pero como siempre lo que destaca de estos restaurantes es el servicio.....de 10!!! Volveré para otro chuleton
5
Irene Martín Fernández
+5
Buenísimo todo. El cordero lechal bueisimo, el revuelto jugoso y en su punto y los postres (tarta de la casa y leche helada) divino. Ningún problema por ir con nuestros dos perros. Ha merecido la pena pagar un poco más
4
Ana Pikachina
+4
Fue una parada en el viaje por que mi pareja fue hace mucho tiempo al lugar. La comida a mi parecer estaba caro para lo que es. El empatado nada expectacular y la comida sin más. En cuanto a la decoración bonita pero las sillas son estrechas y algo incómodas vamos que como peses un poco más en la silla no entras. En cuanto al servicio sin más no me parecieron muy atentos y un poco feo tener a una camarera comrriendo de un lado a otro cuando habían más camareros. La cocina de las brasas es abierta y la carne está bien pero nada expectacular.
5
Isabel
+5
Local con estilo castellano, bien preparado con comida deliciosa, personal superprofesional y la relación calidad precio buena.
4
Jose Perez
+4
Perfecto para probar carnes bien cocinadas, repetiré para probar el famoso steaktartar. En esta ocasión comimos anchoas con puerros confitados y queso que nos encantaron, las chuletas de lechazo las encontré en un punto perfecto. El vino de la casa se puede pedir sin miedo ya que sirven abadía retuerta. El trato y el servicio en general fue se 10 siendo muy agradables y haciéndonos sentir como en casa. Le pongo 4 estrellas por el precio ya que me pareció demasiado 27.5€ el plato de chuletas haciendo que una comida para dos se disparase a 100€.
Clicca per espandere