En general todo muy bien , el trato del personal genial , la comida muy muy rica por poner una pega quizás algo escasa y la guarnición brilla por si ausencia , unas chips se agradecería en alguna tapa o plato . Por lo demás para repetir sin duda .
El bar es muy bonito y acogedor, tranquilo y para nada bullicioso. El personal muy amable y atento y la comida riquisima. Fuimos porque lo vimos en redes sociales y para nada nos defraudó. Pedimos una croqueas que estaban riquisimas, el arroz, las patatas bravas y el burrito de carrillada, todo muy
Fuimos a comer porque estábamos cerca y lo encontramos de casualidad, ha sido todo un acierto.
Los camareros se han portado genial y la comida riquísima.
Recomendamos las patatas bravas, el tartar de presa, el brioche de carrillada y el wok de tagliatelle, todo riquísimo, volveremos sin lugar a duda
Una experiencia increíble!! Comida de calidad con sabores exquisitos, camareros/as amables y atentos en todo momento. ¡La mejor tarta de queso que he comido nunca!Javier es un chef excelente!! Equipo buen trabajo volveré ❤
Nos ha encantado el sitio. Buen ambiente y mejor comida! El Brioche de carrillada estaba de rechupete, también las croquetas de atún encebollado y los tacos de pulled pork. También tiene una buena selección de vinos para maridar los platos. El postre de tarta de queso nos dejó sin palabras;-)
Fuimos sin reserva y nos atendieron al momento. Comimos Pulpo a la Gallega, wock de pasta y arroz meloso y para terminar tarta de queso al horno con helado. Todo muy rico y la cantidad bien.
Nos gustó mucho la experiencia, la chica que nos atendió fué super amable y la comida estaba deliciosa.
Un local muy bonito, la carta muy variada y con comida fuera de carta deliciosa.
Encontramos el sitio por redes sociales y vamos a dejarlo guardado para volver.
Precios razonables y calidad excele
Descubrimos este sitio hace poco por la recomendación de un amigo, y vaya si acertamos al venir.
Tuvimos una cena de lo más completa y variada. Cada plato era un mundo en sí mismo, y nos dejaba con más ganas de que llegara el siguiente. Probamos un huevo poché con queso trufado cuya cremosidad se m
Un acierto. Hacía mucho tiempo que no podíamos decir que un salmorejo está "MUY bueno" cuando comíamos fuera, pero el salmorejo de melocotón con queso crema y picada de pimientos, lo está: bien emulsionado con el aceite, cremoso y fresquito. El brioche de carrillada, otra maravilla, si estás habitua
En cada tapa, en cada plato se esconde la pasión de quien comanda en la cocina, el sabor más auténtico de la cocina tradicional con toques originales, lo que llamamos vulgarmente una vuelta de tuerca. ¡Ve y disfrútalo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes