Nos encantó. El lugar es sencillo pero comimos espectacularmente bien. Tienen carne de caza, y los arroces están exquisitos. La relación calidad-precio es muy buena. El servicio excelente.
Muy buen sitio para comer, las carrilleras guisadas son increíbles y la carne muy buena, el trato de los camareros es muy amable y agradable
Salvador Rubio Martinez
+5
Hemos probado el venado y el arroz con perdiz. Las dos cosas espectaculares. Recomendable 100%
Excelente calidad, buenísima presentación y espectacular trato, fue la primera vez que fuimos y parecía que éramos clientes habituales. La decoración muy veraniega al estilo andaluz, recomendable 10/10 para repetir sin duda.
Arroz marinero espectacular. Los otros arroces muy ricos también pero el marinero el mejor. Terraza y camareros agradables
Nos encantar ir. desde hace 5 años que lo descubrimos siempre vamos y llevamos a familiares y amigos y siempre salen encantados. El arroz y todo lo que pidas está buenísimo!
Buena terraza pero cubierta, decoración algo desfasada , buen servicio y limpieza. Precio acordé con la calidad que ofrecen, gran variedad de tapas no como en otros bares o restaurantes que las van disminuyendo a cambio de platos.
Tiene este restaurante muy buenas raciones en general y muy buenos sus caracoles y cabrillas en particular. Además el patio por las noches de primavera y verano es de lo más agradable. Muy buena atención. Recomendable.
Un lugar muy agradable, se come fenomenal. Tiene una gran variedad de arroces riquísimos y carnes a la brasa de gran calidad, además de una comida totalmente casera . El servicio super amable y atento, destacar a la mujer del dueño una chica amable, graciosa y muy trabajadora q siempre tiene un sonrisa para el cliente. Cada vez que puedo voy con mi familia a disfrutar.
Un sitio acogedor con buena comida y un servicio excepcional. Recomendadisimo
Una tarta de queso inigualable 🤤
Espectacular los caracoles y la comida en general.
Servicio excelente y muy amable se nota su buena elaboracion todo muy bien y muy atencion y rapidez. La comida excelente.
Las carnes a la brasa impresionantes con distintos puntos para darle el mejor sabor y distintos aromas dependiendo de la leña.
Los arroces al carbon espectaculares.
Recomiendo en tapas la musaka de rabo de toro, el chef tiene un premio con dicha tapa.
Recomiendo este lugar al 100%, recomendable probar todas sus tapas no decepcionan y una experiencia diferente en cada una de ellas.
Restaurante con agradable patio donde disfrutar de los mejores caracoles y cabrillas del Aljarafe.
Paramos a cenar de casualidad y nos llevamos muy buen sabor de boca de este restaurante. El servicio de camareros muy atento y Amables. Todo lo que cenamos un 10 de 10 que rico todo por dios las carnes a la brasa era mantequilla de tierna. Pedimos tapas para compartir y todo 😋. Recomiendo este sitio totalmente. Volveremos muy pronto
GABINO RODRÍGUEZ ROMERO
+5
Me ha encantado los caracoles,estaban buenísimos!!!
Una atención muy buena
Eso sí, muchísima calor, asfixiante,pero con lo fresquita y bien tirá que te ponen la cerveza,se combate bien
Es un sitio para repetir
Los mejores caracoles del aljarafe sevillano!!!
Javier Balbuena Caravaca
+5
Lugar muy agradable, recientemente renovado. Bien atendido. Muy buenos los chocos, venado en salsa y solomillo al whisky. Tocino de cielo un puntito por debajo.
Lo recomiendo. Todo muy rico, buen precio y buen trato. Las cabrillas las mejores que he probado
Muy buena comida y de mucha calidad además el personal super amable lo recomiendo
Todo buenísimo nada que ver con la cocina que tenían. Tapas elaboradas a buen precio y cantidad muy aceptable. El cocinero tiene numerosos premios y sus premios se ven reflejados en su cocina. Pedimos 8 tapas a cual más rica. Pidas lo que pidas esta de expeculo. Recomiendo a todo el que le guste saborear un buen plato. El camarero que nos atendía nos explicaba como estaba elaborado cada plato y al dar un bocado era una explosión de sabores. Disfrute muchísimo ya me habéis ganado como clienta
An error has occurred! Please try again in a few minutes