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Restaurante Botarri - Tolosa - Álbum de fotos

El sitio al que hay que ir cuando van a Tolosa. Se comen unas alubias impresionante pero la txuleta es increíble. Recomiendo reservar! El sitio es divino (hay un parking cerca) es como un museo lleno de la historia del dueño y regalos que ha recibido. Vale la pena! Ir porque es más que comer, es una
Comimos muy bien. Se nota el saber hacer en la cocina. La calidad de los alimentos tampoco se queda atrás. El personal súper amable. El precio aún mejor. Totalmente recomendable. Repetiré!
Los platos son ricos y el personal es muy amable
Si te quieres comer una buena txuleta en Tolosa y no pagar un precio desorbitado como en otros restaurantes que hay, este es tu sitio , espectacular !!!!! Muy buena atención y ambiente .
Buen sabor y presentación de los platos. Ofrece menu del día con buena calidad-precio. La atención del personal fue magnífica, especialmente de una mujer encantadora y amable que nos atendió y estuvo pendiente en todo momento. Un sitio muy recomendable.
Excelente comida y calidad muy buena cocina y sobre todo expectacular el trato Txemari y su ayudante, pendiente en todo momento de lo que puedas necesitar. Muy muy recomendable, volveremos seguro. Muchas gracias por vuestra atención y amabilidad y por vuestro grandes platos
Muy recomendable a todos. Estupenda parrilla en carnes y pescados. Productos de primera y un trato inmejorable. Sin duda repetiremos. El comedor espectacular.
Totalmente recomendable. Comimos un menú degustación "Ana Mari". Muy buena relación calidad precio, sólo superada por el excelente trato personal recibido.
Menú del día espectacular, hoy ensalada de foie con confit de pato y frutos secos, bacalao con tomate cordero brasa con patatas y pimientos de postre tarta chocolate, helados o yogurt todo casero. Esta decorado como una sidrería con fotos antiguas de Donosti, coches motos y bicis Ideal para grup
La comida muy rica, nos gustó mucho su menú que tenían en la noche a buen precio con un arroz meloso y de Segundo varias opciones como bacalao o costillas de ternera.
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