Opiniones Asador Burruntzi

5
Bea Krüger
+5
Yo no soy mucho de carne, pero tengo que decir que si hay que comer carne, hay que venir aqui. También comimos un rodaballo buenísimo, todo para compartir entre 4. El sitio es pequeño y familiar con pocas mesas, por lo que hay que pedir mesa siempre con antelación. Nos costó unos 80 € por cabeza, pero vale la pena!
5
josema dominguez
+5
Espectacular el trato tanto del producto como al cliente. Visita obligada para la próxima vez q vengamos a Euskadi. Los canarios.🙏
5
Mony Cruz
+5
Me ha encantado la carne espectacular,la ensalada del huerto genial y las anchoas riquísimos, el servicio muy amable, sin dudavolveremos
4
luis fernando garay ugarte
+4
Buena chuleta . si la comparamos con los precios de los "Otros" mas famosos .. perfecta y a precio adecuado.
5
Amaia Maortua Zamarripa
+5
Buenísimo!! Yo llevo yendo toda la vida y no fallan, calidad producto, calidez familiar. Vamos una maravilla
4
Antonio Bellota
+4
Rincón de Tolosa con una gran brasa, su carne es rica pero destaca el punto del rodaballo. Precio elevado que se justifica con una gran oferta de caldos.
5
Ignacio Ezquiaga
+5
Las mejores chuletas en Tolosa, la Meca de las chuletas. El Rodaballo increible. El servicio es increible, es como que te inviten a la cocina de unos amigos
4
Sergio Saralegui
+4
Hemos comido chuletas, dos, exquisitas, pimientos a la brasa exquisitos, de entrante unos cogollos con anchoa exquisitos. El lugar, uf, un Txoco, creo que lo escribo bien, un Txoco de los que no quedan, decoración pues la de un Txoco de toda la vida, madera parrillas botellas fotos dibujos una maravilla para degustar un buen chuleta, hoy, queda volver a por el pescado a la brasa, rodaballo, para la próxima. Con botella de vino y una delicias de la tierra de postre y dos cafés 173 €.
5
Jose Maria Dorronsoro
+5
Increíble cogote de merluza. La txuleta de 10. Restaurante pequeño con sabor a clásico. De cambiar algo....un poco más de ventilación para quitar el humo de la parrilla
5
Jaime Espino
+5
Lugar tradicional , sin tonterías donde el producto es el rey y las brasas sus soldados . Atención desde el cariño , uno de estos restaurante donde la gastronomía vasca llega su sencillez a la perfección.
Clicca per espandere