Sluurpy > Restaurantes en Tolosa > Asador Casa Nicolás

Asador Casa Nicolás - Tolosa - Álbum de fotos

El mejor lugar para disfrutar de una buena chuleta. Carne de gran calidad, siempre en su punto y de sabor inmejorable. Los entrantes y los postres también geniales, y tienen una amplia carta de vinos. El personal muy atento y amable. El local genial, fuimos un día de mucho calor con el asador lleno
Un sitio premium. Desde el lugar en si, con sus 10 mesas. Es un restaurante para disfrutar de una conversación mientras degustas la mejor txuleta que he probado. Además poder ver a Xabier en la parrilla mientras cocina es una delicatessen. Los platos son impresionantes, y hay un secreto. Vosotros ir
Recepción y atención exquisita, sin reserva o quizás hemos tenido suerte. Cortesía de vasito de caldo y croquetas, al empezar y también algo dulce antes de los cafés. Las anchoas muy buenas, los pimientos, una golosina excepcional la txuleta presentada, explicada y cortada en la mesa, la ensalada t
Después de haber probado txuletas el varios lugares, desde la sagardoa, el restaurante y las "caseras", está por mucho me parece la mejor, desde una muy exigente selección de la carne, la temperatura adecuada del fuego y una tradición de tres generaciones, ya logrando ganarse mi admiración. Por sup
Lugar ideal para comer buena carne en compañía. Buena carta de vinos, carne de primera, servicio de diez, un auténtico placer saborear la carne con un buen vino. El establecimiento está muy bien acondicionado, radiaba tranquilidad y había un ambiente muy tranquilo.
Comida en la que poco se puede decir respecto a la calidad, un 10 chuleta perfecta, pimientos muy buenos e ibéricos espectaculares. Las 4 estrellas van más relacionadas al tamaño de la chuleta ya que te ponen una chuleta de “1,400 kg” y ya te avisan en la carta que al limpiarla pierde el 55% y si li
Nos recomendaron este lugar por su carne y su atención y fue todo un acierto. El mismo cocinero salió a nuestra mesa para preguntarnos que tipo de corte nos gustaría según si queríamos más o menos grasa. Fue todo un gusto para nuestro paladar. Nos pusieron de cortesía unas croquetitas redondas de ca
Calidad excepcional de la carne y los productos que ofrecen. Por eso la 5 estrellas. Como suele pasar en los lugares de mucha fama, con el tiempo pierden algo del trato personalizado y cuidado de antes. Echo en falta que se explique como funcionan el precio de la carne. En teoría va por peso, pero
Hola No había probado una carne así hasta ahora. El precio es elevado pero la calidad incomparable. Una carta escueta pero muy adecuada para acompañar una chuleta tan excepcional. Buenas anchoas, pimientos, espárragos y una soberbia tarta de queso como colofón. Fue un placer...
Excelente fuimos con mi pareja y fue una experiencia increíble, volvería.
Excelente todo, la mejor chuleta que hemos comido nunca El taco de bacalao y la tarta de queso hay que pedirlos si o si A destacar tambien el trato de las chicas de sala y las explicaciones del maestro asador
Sitio con mucho encanto. No hay mucha variedad de comida ni de entrantes,. Pero los que hay, están buenísimos y si vas, sabes lo que hay y no te pilla por sorpresa. Gran calidad de productos y muy buenos. No puedes irte sin comer sus pimientos....o mejor dicho, sin repetir...
La mejor carne que hemos probado sin lugar a duda. Un servicio excelente, con una bodega maravillosa y un producto de otra liga. Un lugar en el que te sientes como en casa. La tarta de queso…. De las mejores que hemos probado. Os merecéis muchos muchos éxitos!
Al Nicolás se va a comer Chuleta y de la buena, muy bien tratada en la Parrilla, punto excelente, buena la textura y muy buen sabor y temperatura . Pedro te la acerca a la mesa y te corta el trozo que vas a comer y si sobra la lleva otra vez a la Parrilla y la pone en posición para que no pierda tem
Es la tercera vez que visito esté templo de la txuleta y el producto. Carta corta pero de alta calidad, su plato principal es la txuleta, la mejor Txuleta que he comido nunca. Cuando llegas a los postres deja sitio, por qué cada uno está más rico, pero si pruebas la tarta de queso te irás sonriendo
Estuvimos un lunes mi pareja y yo. Solo tres mesas. Fuimos atendidos por el jefe en persona, que se ocupa de que la carne quede al punto, servida sin el hueso. Pimientos excepcionales, como no podía ser de otra forma. La atención fue estupenda. La carta de vinos, con los clásicos que sabes que nunca
Fuimos a casa Nicolás por recomendación de un camarero que conocimos ayer.. Y no se equivocaba! De entrante nos pusieron un carpaccio buenísimo pero es que lo de la chuleta ha sido espectacular..como ves al cocinero en la parrilla haciéndola, mirando con un termómetro que la carne esté en la tempera
Una de las mejores carnes que he comido y he probado varios de los sitios que dicen “mejor Carme del mundo”. La txuleta es de vaca vieja madurada por ellos (mejor que te digan la verdad) la limpian de grasa antes de cocinarla lo que hace que no se ahume al quemarse la grasa en la brasa. El punto es
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere