Elegí este restaurante por que tienen algo más que perdiz y cosas típicas de la zona y la verdad que acertamos de 10.
La comida está exquisita, las croquetas súper cremosas y bien hermosas, las gyosas brutales crujientes y con mucho sabor. Los segundos muy muy ricas las carnes. No dejéis de probar l
Sitio tranquilo para comer y cenar. Fuimos un día a cenar y nos gustó tanto que repetimos la comida al día siguiente. No dejéis de probar las croquetas, nada aceitosas y crujientes. La tosta de solomillo tambien riquísima
Un sitio espectacular, totalmente recomendable, comida riquísima y muy diferente, merece la pena probarlo y a un precio asequible. En un lugar muy céntrico de Toledo, con muy buen ambiente y un servicio de lujo, se puede pedir más?. Impecable e imprescindible. Un 10.
El local está muy bien decorado. Es elegante, moderno y sofisticado.
Fuimos 7 amigos y lo pasamos muy bien. El trato es muy agradable y son buenos profesionales.
La comida está bien, pero eché de menos una carta más variopinta, y con primeros y segundos platos; ya que no soy muy fan de compartir ent
El sitio nos gustó. La comida bien, especialmente los platos principales. En cambio, la ración la ración de alcachofas muy escasa, fueron 4 alcachofas por 13,50€, nos pareció muy mal compensado.
También podrían avisar la opción de reserva de mesa alta o baja, pues una vez allí te han asignado la que
Maravilloso. Vamos muy asiduamente. El responsable de la cocina es un cocinero excepcional. El trato siempre cordial y estupendo. El local me encanta por acogedor. Le recomiendo cien por cien.
Lo recomiendo muchísimo. La comida estaba de 10. Y la atención de los camareros también. Un lugar muy acogedor. El salón de abajo precioso. Pedimos solomillo (el mejor que he probado hasta ahora), risotto de setas, patatas bravas, croquetas de jamón y bacalao y tarta de queso.
Fuimos a comer tres y la verdad es que el lugar nos sorprendió gratamente. Lo esperaba bueno y fue mejor aún.
Pedimos un pulpo que estaba de lujo, bien cocinando y con un sabor muy bueno. Después unos huevos rotos con foia de pato para caerse la baba y para completar un entrecot al punto que ya nos
Es una sitio muy bien en decoración del local, como en comida y en la atención, muy bien la atención del personal y la comida muy bueno todo
Un sitio recomwndsble
Un magnifico lugar para disfrutar de una comida tranquila y agradable. Tienen una gran variedad de platos de alta cocina a precios asequibles. El pulpo, no puede faltar. Acompañado de puré de patata y aliño de aceite con pimentón, ¡espectacular! Para continuar, pedimos el arroz negro con chipirones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes