Opiniones El Barquillo

Facebook
Daniela M. Pastore
+5
I'm living in La santa since 2 years and Barquillo is like my second Home. best prices and best food in the island, and Maria, she's amazing :)
Facebook
Astrid Bertolini Harrison
+5
Fresh fish absolutely gorgeous! Proper restaurant and tapas place.
Facebook
Jose Angel Vidal Fidalgo
+5
Lugar acogedor sin pretensiones turisticas con comida casera, sabrosa y abundante, lugar frecuentado por los vecinos porque saben que se comen productos frescos. Nos lo aconsejo una vecina y cenamos 3 dias probando distintos platos, todo riquisimo y el trato muy familiar.
Facebook
Claudia Pohl
+5
Total leckeres Essen, prima Service und wir kommen gerne wieder
Facebook
Elena Barbieri
+5
Il polipo alle vinagre era buonissimo.. tanto da meritare il bis..provatelo ed il prezzo bassissimo
Facebook
Alexandre Altobat
+5
Super accueil, prix doux, excellents produits frais
Facebook
Raquel Fernandez Jimenez
+5
Un sitio estupendo . Muy buena la comida y los dueños son encantadores lo recomiendo
Facebook
Eldy GutQuin
+5
SENCILLAMENTE ESPECTACULAR..la mejor carne de cabra que he probado fuera de casa, lo mismo con las garbanzas; una delicia.., el pulpo a la plancha, los chipirones, gambas, vieja..TODO ABSOLUTAMENTE TODO ESTA DELICIOSO Y FRESCO..!!
5
Macu
+5
Pequeño bar en un pueblo de pescadores llamado la Santa, el camarero excepcional orientándonos de la oferta culinaria, los platos fresco y recién hechos, no dejéis de probar la morena frita . Un buen ambiente. Recomendable al 100%. Estupendo lugar.
5
Manuel Ordovas
+5
No se admiten reservar, y es por orden de llegada, nosotros esperamos en la barra tomando un vino blanco de la casa. No esperamos mas que 10 minutos. Hay mucha rotación. Tipico bar de la costa, con manteles de cuadros y parecia que había mucha gente de la zona comiendo, eso siempre es buena señal. Las papas con mojo, de las mejores que probamos en la isla. Como no tenian las gambas de la Santa, pedimos unos langostinos a la plancha, y la verdad que nos parecieron muy buenos. El queso frito, otro plato que pediamos en todos los sitios a los que ibamos, estaba muy rico! Volveremos si vamos a Lanzarote de nuevo ;)
5
Esmeralda Turpín Moreno
+5
Podría escribir una reseña maravillosa pero lo mejor que puedo hacer es invitarles a que pasen y lo disfruten ustedes mismos. La amabilidad de los camareros, la calidad de la comida, los postres, el vino del país y, además, Estrella Galicia… en definitiva, un lugar que roza el delicatessen en todos los sentidos. VOLVEREMOS!!!!
4
Diana Rosa Dager Carballosa
+4
Este es un restaurante típico costero, donde han sabido hacer las cosas bien y por eso se sostiene con el paso del tiempo. Al entrar encuentras muchas nacionalidades en un espacio reducido y eso es bueno. Para mi el plato estrella de la casa es el Pulpo a la plancha, esta para chuparse los dedos. No es un sitio ostentoso pero estaba todo muy limpio y la atención ha sido muy buena.
5
M.L.R L.R
+5
Lugar típico de la isla donde el buen y ambiente y el buen rollo es de categoría comida buenísima trato de lujo y precio súper buenos recomiendo para ir una y otra vez
4
Javier Sobrini
+4
Es una buena opcion calidad-precio. La comida por lo general esta buena pero hubo un par de cosas que no me gustaron nada. Como un filete de corvina a la plancha que parecia pollo. Por lo general estaba bien para comer medio barato y bastante rico.
5
I S
+5
Tasca tradicional donde el producto es el protagonista, sin miramientos. Materia prima fresca y de cercanía que elaboran como se ha hecho siempre en la isla. Gambas exquisitas.
5
Svetlana MaCu
+5
Calidad precio diría el mejor restaurante de Lanzarote. No os esperéis un restaurante elegante o bien decorado con terraza o vistas al mar, es mas bien un sitio muy normalito al que se accede bajando unas escaleras. La comida es muy muy buena!!! Todo lo que pedimos estaba rico, rico! Los postres normales. Los camareros simpáticos! No se puede reservar, hay que esperar para ser atendidos.
5
Momchil Ninov
+5
Probamos las famosas gambas de la Santa, estaban buenas. El pulpo estaba un poco quemado, hay que decir que el año anterior estaba mejor. Lo que de verdad nos sorprendió fue la mousse de gofio casera que nos recomendó uno de los camareros, repetiríamos 100%.
4
Guia del Viajero
+4
"Guachinche" por excelencia de Lanzarote. Aunque esté concurrido, merece la pena dar tu nombre y esperar a que te llamen cuando una mesa quede libre. Buena comida, sobre todo de mar. Imprescindible las gambas de la Santa aunque no siempre las tienen disponibles. Si estás por la zona, no dudes en visitarlo.
4
Andrea Romero Pérez
+4
Nos atendieron sin tener reserva. Los camareros muy amables. El señor que nos atendió nos recomendó muy amablemente. El pulpo el mejor que he podido comer jamás, super blando, super tierno, una maravilla. Los chipirones buenísimos. Recomendamos reservar. Sin duda un lugar para visitar y qué recomendamos ir a comer. Pedimos de postre tarta de arándanos y sí, estaba buena pero nada comparado con la comida. Sin duda si volvemos a Lanzarote volvería aquí.
5
Toni Boc
+5
Realmente uno de los mejores restaurantes calidad precio. El producto es exquisito, el servicio igual y el precio muy económico en comparación con otros lugares de la isla. Repetimos durante nuestra estancia en Lanzarote.
5
Gara Alduán
+5
El personal muy amable. La comida casera y muy rica. Recomendable como sitio canario al que ir a comer!!
5
Alejandro Martín
+5
Hemos comido GENIAL! Había mucha variedad, sobre todo de pescado. Todo bueno y a buen precio (con varios platos, vinos y postres hemos comido 2 adultos hasta las cejas y 2 niños por 80€). Sitio muy recomendable, repetiría sin duda. Ah y reservan por teléfono, algo que nos hemos encontrado poco en la isla y que recomiendo hacer porque el restaurante no es muy grande y aunque sirven rápido, nos hemos ahorrado más de media hora de espera por la cola que había. Ha sido llegar y besar el santo 😇 No hacen cenas, cierran a las 17h.
4
Eduardo Escalada Plaza
+4
Follow 👉🏼 ig: @fatfoodieteam Nosotros te lo enseñamos!😁 🔹🔹EL BARQUILLO🔹🔹 ✅Si quieres probar cosas típicas de lanzarote, que sea de buena calidad y de un precio asequible este bar es el indicado‼️‼️‼️ ✅Gran variedad en la carta, en la que puedes pedir por tapas, 1/2 raciones y raciones enteras. Pedimos: 🟠Gambas al ajillo. Buenisimo🤤. 💰 7,50€ 🟠Pulpo a la plancha con mojo rojo y mojo verde. 💰 9,00€ 🟠Queso frito. 💰 5,00€ 🟠Papas arrugadas. 💰 4,00€ 🟠Croquetas variadas de cocido, pescado y espinacas. 💰 5,00€
5
Yanibel Cabrito
+5
Vinimos a la Santa por cercanía con Famara (donde pasamos el día) y fuimos recomendados para cenar. Media tabla de pulpo, entera de gambas a "La Santa" y entera de chipis a la plancha por 20€ por cabeza. Un local de pueblo con camareros muy serviciales. Al final de la cena nos invitaron a un chupito de maracuyá.
5
Elena Bautista Juanillo
+5
El Barquillo de La Santa nos encantó: en cuanto llegamos nos sentimos muy cómodos ya que los dueños y camareros así te hacen sentir. La comida está espectacular: nosotros probamos el pulpo (uno de los más ricos que hemos comido, además de ser una ración muy contundente), la morena frita (nunca la habíamos comido y nos gustó mucho, es verdad lo que nos dijo el dueño que parece torreznos!!!) y una gamba rojo a la plancha (no había la gamba de La Santa por la época que es, pero el cambio estuvo muy bien) y repetimos de mojo porque están riquísimos!! Y dos postres, todo por 45 €!!!! Buena comida y buen servicio a buen precio
4
L. ZM
+4
Cenamos en este local nuestra última noche en la isla. Raciones abundantes, pero quizás desde mi punto de vista a la comida le falte un poco de sabor. De precio barato respecto al resto.
Clicca per espandere