Opiniones Bar Rest. Claret

4
Esther Ariza
+4
Hacia tiempo que no íbamos y valor seguro,la calidad se nota ,en especial en las albóndigas caseras y los calamares a la andaluza,y mención especial a la sangría de cava ,dulce pero peleona!!!
5
Lidia Sabando
+5
Fuimos a cenar de tapas y este lugar fue maravilloso ! Un 10 en todo .. Las tapas muy bien hechas ración bien puestas y aún precio Normal y buena calidad ! Es una maravilla la terrassa con estas Calores da gusto estar allí es muy fresquita . El servicio muy profesional y amables en todo , repetiré y lo recomiendo 👌
5
Nuri S.
+5
Bar familiar con comida excelente. Tapeo y platos combinados de carne y pescado. Patatas bravas riquísimas. Todo muy fresco. Pulpo "al estilo gallego". También se sirven desayunos. Precios asequibles y razonables. Personal agradable y servicial. Miércoles cerrado por descanso.
4
Mireia
+4
Restaurante pequeño ubicado en can anglada con una pequeña terraza. Para mi gusto demasiadas mesas para el tamaño del local. Es mejor reservar ya que siempre está lleno. El servicio correcto aunque poco personal para las mesas que tienen en hora punta. Es un sitio para ir a comer con tiempo, ya que no son muy rápidos en servir. La comida es buena y los platos abundantes. Al ir en domingo no puedo hablar del menú, comimos a la carta.
5
Elena López
+5
Gran cantidad en los platos, el marisco fresco, presentación correcta, muy amplio tanto fuera como dentro. El trato por parte de camareros y encargado ha sido espectacular. Muy atentos en todo momento. Precio dentro de lo normal. El plato especial de la casa para compartir merece la pena. Mi enhorabuena para todos, volveré encantada.
4
Jose Maria Miracle Sánchez
+4
Servicio para una mesa de 11. Platos muy sabrosos y abundantes. Camareros muy profesionales y servicio ràpido a pesar de estar a tope. Relación calidad precio muy bien. Recomendado.
4
TAC
+4
Pequeño restaurante ubicado en una zona humilde de terrassa. Podemos destacar el buen servicio y cordialidad de los camareros y el buen producto. Cabe destacar el pulpo a la gallega y el rabo de toro. En general es un buen lugar para tapear. Se recomienda reservar, pues casi siempre esta lleno
4
Joan Manzanares
+4
Hace más de treinta años que entré por primera vez " al Claret" y, desde entonces, no han cambiado casi. Van pasando generaciones y siguen haciendo el mejor pulpo a la gallega de haya probado. Las patatas merecen una mención también, no lad probareis en otro sitio iguales. El trato siempre muy agradable, no cambieis nunca.
4
Carla CC
+4
Sitio buenísimo, con comida de toda la vida, especialidad en tapas, pescados y mariscos. Ideal para acudir en familia y con niños. Personal muy amable y atento, comida de calidad y bien elaborada. Calidad precio correcto.
5
Carlos Carrasco
+5
Hace más de 35 años que solíamos ir a cenar con amigos estando de novios mi mujer y yo. Ayer 6 de Agosto celebramos nuestro 34 aniversario cenando allí y recordamos esos maravillosos sabores e incluso me pedí la famosa tarta de whisky. El trato es superbueno y se preocupan en todo momento del cliente y al ir atope de trabajo incluso sufren de no poder ir mas rapido , el precio muy competitivo. Lo recomendamos pues las calidades de sus platos son muy altas . Gracias Restaurante Claret por vuestra atención, repetiremos más a menudo 🥰🥰❤️😘
Clicca per espandere