#}
Sluurpy > Restaurantes en Terrassa > La Cuina D'en Brichs

La Cuina D'en Brichs - Terrassa - Álbum de fotos

Local pequeño pero acogedor con una terraza amplia. Servicio excelente sobretodo por la chica joven. Y la comida una maravilla, resaltando las gambitas, mejillones y los arrozes, felicitaciones a los cocineros. Algo a mejorar: el aire acondicionado en el local se queda corto con el calor que hace e
Creo sinceramente que es un buen restaurante en Terrassa, aunque no lo hemos disfrutado esta vez. Local mal climatizado, con un calor enorme y ya eso condiciona el resto. Pedimos el Menú que ya son 35€, con un pica pica bueno aunque justito en cantidad. (Los mejillones bastante justos). Luego de se
Sin palabras , la comida buenísima y el servicio mejor. Recomiendo 100 por 100 .Volveré pronto.
Restaurante bien ubicado cerca de la Iglesia de San Pedro donde su especialidad son los arroces. Fui con mi familia un domingo y escogimos el menú fin de semana de paella de arroz de marisco de 30€ por persona (donde se incluían entrantes, la paella, el postre y la bebida). Tardaron bastante en aten
Aconsejo reservar antes de ir, siempre está lleno. Hemos comido en la terraza, sitio muy tranquilo, al lado del parque Vallparadis para dar un paseo después de comer. Hay varios tipos de carta, con tapeo y de segundo arroz, 2 platos, postre, café y bebida....o bien carta. 18€ calidad precio muy buen
Hacía mucho tiempo que no comía tanto y tan bien. Ha sido en familia y para celebrar un cumpleaños. La atención ha sido inmejorable y el servicio bastante rápido. La calidad del producto es excelente y la elaboración de los platos al mismo nivel. Su especialidad son los arroces, así que ha caído un
Una comida buenísima y unos arroces espectaculares. Personal muy atento en todo momento. La única pega fue que comimos en el interior y no hay nada de espacio, por lo demás, un 10.
Todo muy bueno y muy correctos. No se puede pedir más. Como mucho un chupito gratis.
Uno de los mejores arroces que he comido. Fuimos un viernes y hicimos el menú diario de pica pica y arroz de segundo. Unas bravas espectaculares, unos mejillones a la marinera buenísimos y unos chocos a la andaluza ( lo más flojo del menú) y de segundo podías elegir entre una variedad de arroces. No
Había oído lo bien que se comía pero de verdad que es mejor aun de lo que me esperaba, además de una gran atención del equipo de servicio, un 10 …. seguro volverémos pronto para poder disfrutar de otra gran experiencia
Sitio perfecto para comer. Entorno controlado sin tráfico, donde los peques una vez acabados de comer pueden revolotear por la zona. Comida de muy buena calidad, paellas buenísimas. Y el servicio inigualable. Nos atiende Chema, un camarero con mucha energía que hace que pedir nota sea muy ágil ademá
Muy buena experiència en un barrio tranquilo y un servicio eficiente
En laborables hacen menu de dos platos por 16 euros o un pica pica y arroz de segundo por 18 euros Todo bueno y el arroz con pescado y marisco muy bueno. Reserva antez de ir puesto que es dificil encontrar hueco a pesar de tener una terraza amplia Hacen dos turnos de comidas, a las 13 y a las 15 hor
Excelente!! Somos unos sibaritas del arroz, más concretamente del arroz con bogavante y podemos afirmar que el D' En Brichs, es el lugar al que regresamos, si queremos disfrutarlo. Un sabor excelente, una elaboración impecable y un bogavante extraordinario. Se nota la calidad de los productos. Los
Es muy buen sitio para comer arroces con productos de calidad. Hay que tener en cuenta que el sitio es pequeño y la terraza está poco acondicionada para comer en invierno. Cómo inconveniente diré que los postres no están a la altura de la comida ni en calidad ni elaboración. No es un sitio barato pe
Un lugar con comida casera y trato muy agradable. Croquetas de gran tamaño y muy sabrosas. Las de Cabrales vinieron un poco frias. Las de sobrasada muy buenas. Calamares muy ricos. Probamos un arroz negro muy gustoso. Tienen mucha variedad de arroces y en su menú del día tienen un arroz diferente ca
Especialidad en arroces, con raciones generosas. Correcta selección de vinos y cavas. Entrantes deliciosos, a resaltar las bravas y los buñuelos de bacalao, y el marisco a la plancha. Postres excelentes (mon dieu, esa panacota...).
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere