Bien y mal. Las cocinas super limpias pero el comedor muy sucio. Cuidado ⚠️ con las medidas antiincendio, hay muros de alpacas dentro del comedor y dos salidas dificultosas, la sala pública es de madera de facil combustion. El pan 🍞 necesita una nueva masa madre, la actual tiene una acidez galopante y no debe ser así. Las carnes son auténticas y el entorno con las huertas muy instructivas. ¿ Merece la pena ir ? Sí! Pero mucho que mejorar también, sobre todo limpieza y medidas de seguridad ( extintores, salidas de emergencia, iluminacion ) La carta tiene tipografía muy pequeña.
Alejandro González Dapena
+5
Tenía muy buenos recuerdos de este lugar de mi época universitaria, así que, cuándo tuve la oportunidad de volver, no dude en acudir de nuevo.
El lugar es muy pintoresco, sólo por eso merece la pena la visita. De noche, tiene aún más encanto, aunque si quieres hacer fotos, la iluminación es algo escasa ya que está en medio del bosque.
La comida es bastante buena, con platos de la gastronomía típica gallega y alguna sorpresa imaginativa.
Lo más negativo, es que las raciones ya no son tan abundantes y que cómo todo, los precios han subido, siendo quizás algo elevados en algunos platos.
El servicio es correcto aunque un poco distraído.
El local es semi externo, la mayoría de las mesas están a cubierto y protegidas, aunque en nuestro caso, nos llovió cerca de la espalda.
Si no conoces la zona, es complejo llegar sin GPS, por lo qué, hay otra, y es que han abierto una sede en el centro de Santiago.
Cómo conclusión, si tienes ocasión, merece la pena probar.
Un lugar inmejorable que no dejar de sorprender en cada rincón del restaurante y la zona de bodas. Peculiar, original, y situado en un enclave natural.
Realizado con materiales reciclados, en este restaurante tanto la comida y la bebida son ecológicos, y parte de los productos están producidos en sus propios huertos.
No dejéis de pedir los tomates, están deliciosos!
El personal es muy simpático, agradable y atento, en especial nuestra simpática camarera Iris, que fue en todo momento encantadora con nosotros.
Teniendo en cuenta que todos lo productos son ecológicos, la relación calidad-precio es muy buena.
Si quieres una experiencia diferente, no dudes en venir a este singular restaurante.
Muy buen restaurante en un entorno inmejorable que lo hace muy especial. Las fotos lo demuestran. El tomate aliñado para arrancar buenísimo. Las berenjenas con queso no nos gustaron demasiado porque esperábamos encontrar más berenjena y menos queso. No quiero decir que estuviera malo, porque en este lugar no hay nada malo, si no simplemente que el exceso de queso enmascaraba la berenjena. El pulpo con arroz exquisito. Tanto nos gustó que repetimos, esta vez un chuletón excelente, bien cocinado y de calidad. La cerveza artesana tostada "druida" muy pero que muy buena. El licor de hierbas excelente también. La atención correcta y el servicio rápido. Un lugar para repetir cuantas veces sean necesarias. Sin lugar a dudas una apuesta segura
Comida casera en un ambiente rústico enxebre típico gallego, nos sorprendió el servicio tan rápido, reservando apenas hay que esperar, deliciosos los productos de su propia huerta y los postres caseros. Bien de precio, buena cantidad. Difícil de encontrar, recomendable usar el GPS.
Restaurante en el campo con amplia zona de aparcamiento y diferentes ambientes donde comer tanto interior como terraza, todos muy bonitos.
Comida correcta calidad precio de lo que probamos.
Me gustó su cerveza artesanal Peregrina y el café de pote con unas gotas de aguardiente.
Comida increible, todo muy bueno. El ambiente es muy bonito. La única pega que pude ver es que solo hay un camarero al que pedir, y si hay gente tardas mucho en conseguir pedir otra ronda de bebidas.
Lugar peculiar donde los haya. Te transporta a otra época. Comida muy buena todo lo que pedimos. Entorno alucinante. Si estás por Santiago tienes que pasar sí o sí.
Me encanta este lugar. Comida deliciosa y de temporada, mucha calidad.
El lugar es muy emblemático y tiene un encanto especial.
Volvería mil veces.
El lugar es súper pintoresco, muy guay, rústico, tiene un rollo muy especial.
La comida estaba muy buena en general, la tortilla estaba increíble y el churrasco también, muy tierno y muy sabroso. La ensalada de tomate buenísima, se nota la calidad del producto
Sin duda es un lugar que merece mucho la pena visitar.
El servicio es muy rápido, la comida estaba muy buena, la mayoría de las cosas son de su huerto,comida ecológica, las bebidas son caseras hechas por ellos, una de las mejores sangrías que he bebido,y mis compañeros dicen que la cerveza estaba increíble, también hecha por ellos, tienen postres sin lácteo, unos helados de frutos rojos buenísimos. Y la carne espectacular. Un sitio para repetir cada vez que se venga a Santiago. Y el ambiente es increíble, bosque alrededor, y si vienes con niños tiene una zona de ocio para ellos.
Espectacular
Teníamos q elegir entre playa o montaña y decidimos montaña y ha sido la mejor decisión , desde el parking ya nos impresionó
El sitio es increíblemente bonito muy original , comida ecológica , casera buenísima, postres de la casa maravillosos
Café calcetín muy sabroso
Trato amable
Servicio rápido
Calidad precio aceptable
Un lugar mágico, nos ha gustado mucho, la comida muy buena. Estuvimos unos días por la zona, repetimos dos veces. Puedes entrar con tu perro, cosa que se agradece y por nuestra parte un 10, algunos ni con terraza te dejan entrar.
Un sitio maravilloso, por dónde empezar.. la carne es ecológica, las verduras ecológicas de su huerto, el pan elaboración propia con harinas ecológicas y fermentación larga. El espacio es increíble. Para describirlo lo más fiel posible puedo deciros que parece sacado de un libro de Tolkien o imaginaros una cena entre vikingos y celtas o incluso un poblado donde hay calderos cocinando pócimas. El personal ha sido súper simpático con nosotros.. y por si fuese poco. Además puedes pasar la noche en el parking si tienes autocaravana. Cuenta con servicio de llenado y vaciado de aguas. Hablemos de los precios.. cuántas veces no has tenido que pagar por un churrasco de ternera entre 14 y 19 € sin ser ecológica o incluso preparado a la plancha en otros restaurantes? Pues en este lugar me ha costado 16 € y hecha con buena leña. Sublime. No cambiaría nada de este sitio.
Espero que sigan así por muchos muchos años más.
La comida es de buena calidad y muy buen sabor. Todos los productos de su carta son ecológicos.
Mención especial a la tortilla de patatas 🥔 como plato para compartir, también es está muy bueno el churrasco, de ternera o de cerdo.
Si eres vegetariano también tiene productos de la huerta súper ricos y que merecen la pena probar.
Sobre el postre recomiendo el helado de nata, que sabe a nata de verdad, aunque l tarta de queso está espectacular.
Daniel Barreiro Sánchez
+4
Muy buen trato con una cocina muy sana en un entorno maravilloso
Poco más que pedir: un precio muy razonable
An error has occurred! Please try again in a few minutes