Opiniones Restaurante Mamiblú

5
María
+5
Siempre salimos encantados. El pan con ajo nunca falla, hecho todo por ellos, con crema de queso debajo y de ajo encima, súper original y delicioso. Tanto el solomillo de cerdo como el lomo de ciervo súper jugosos y sabrosos, pero las papas bravas me tienen loca. Con la salsa brava debajo y una espuma de alioli encima, en gajos grandes… buenísimas. Y qué decir de los postres! Siempre acabamos llenos y aún así pedimos uno de cada porque todos nos encantan. 10/10
5
Rafael Sanchez
+5
Un restaurante que cualquiera lo diría, nada más llegar llama la atención, es un tipo nave industrial trasformado en restaurante. Lujos pocos por no decir ninguno, mantel de papel, servilletas de papel, una copa normalita y una baso para agua de los de antes. Pero lo importante, la comida en eso tengo que darles un 10, me pedí una ensalada y fuera de carta unos canelones de conejo, las dos cosas muy bien elaboradas, la ensalada que nos parece algo tonto, este chico no te dejará indiferente muy buena de las mejores que he comido, los canelones son de esos que realmente sabes que son de lo que te han dicho de ( Conejo) por qué tienen un sabor y una textura muy rica, me gustó. Precio muy acordé al sitio y a la comida. Hay que volver a probar otras cosas que me quede con ganas.
5
Santiago José Arderíus Baca-Balboa
+5
Muy recomendable. Todo bienísimo. Pedimos para picar varios platos y estaban todos muy buenos. Una cocina muy currada. A quién le guste probar platos distintos debería venir. La carne muy buena y bien cocinada. El magret de pato muy bueno. El calamar espectacular.
5
Carlos Santiago Barrios Cabrera
+5
Un pan con ajo y Pan Bao de langostino (fuera de carta de la semana) de entrantes, solomillo de cerdo con setas, dos postres (limón pie y brownie de chocolate blanco) y cuatro cervezas por 20 euros cada uno nos dejó encantados con la comida (delicioso todo y sorprendente el fuera de carta), contentos con el precio y, por supuesto, enamorados con el trato. Sin duda Top 1
5
Antonio Gómez León
+5
Comida muy rica, buen género, es una mezcla de cocina oriental. Me ha encantado tanto la comida como la atención. Hay que volver
5
Montse Suarez
+5
Nos ha encantado. Riquísimas las papas bravas, el pan bao, el solomillo de cerdo y el pato. Barrigas llenitas de buena comida. De postre, recomiendo el browni de chocolate blanco... Buen servicio y buen precio. 100% recomendable
5
Samuel
+5
Estupendo restaurante con unos platos mas que notables,muy bien trabajados en presentacion y aun mejor en degustacion,todo esta riquisimo desde los entrantes hasta el postre.El servicio es rapido y pendiente de todo y el chef tambien se muestra en sala atento con los clientes...totalmete recomendable y esperamos volver pronto
5
Acro`s Reef Garden
+5
Increíble experiencia, repleta de sabores. Recomendable si quieres descubrir una cocina diferente y especial
5
C Biaj
+5
Nos encantó y sorprendió la elaboración de los platos, muy ricos y con gran sabor, la atención muy amable volveremos seguro
5
Mónica Rguez
+5
La antigua Batea, en Arafo, ahora es este restaurante con un joven chef lleno de ideas diferentes que no se encuentran por estos lares. Cocina minimalista de autor muy bien elaborada en un lugar muy acogedor.
Clicca per espandere