Santiago Díaz Rodríguez
+5
El único pero que le pondría a este restaurante sería la arena que tenían las navajas. El resto de la comida fue un espectáculo!! El bacalao estaba perfectamente hecho, las croquetas tenían una textura increíble…
La decoración es muy bonita y con muy buen gusto, mantiene el estilo tradicional canario con toques modernos, muy bonito.
Los camareros… muy amables y profesionales.
Muy aconsejable.
Súper recomendable! El sitio y el ambiente son encantadores. El servicio muy atento y agradable. La comida toda una pasada también! No hay que perderse el crujiente de plátano, la croqueta y sobre todo el tartar de atún rojo. Además pedimos el taco de vieira y la sopa de pescado, ambos ricos pero demasiado cilantro si no eres muy fan. La tarta de chocolate de postre con helado casero un espectáculo. Para repetir.
Un local con historia que se ha sabido transformar con un moderno salón, sin perder sus tradicionales mesas de tasca, que ofrece una cocina fusión divertida y viajera. Además de su sugerente carta te costará elegir entre las sugerencias del día para complicarte más aún la elección. Tienen algunas cositas curiosas en la carta de vino y puedes dejarte asesorar por un esmerado servicio.
Rico rico!!! 🫕.... para repetir unas cuantas ocasiones ➕️
Juan Anton-Pacheco Rios
+4
Muy muy rico todo. Combinaciones originales y llenas de sabor. Los tacos de vieira, de otra galaxia. Volveremos
Sencillamente espectacular.
La comida increíble y el trato exquisito. El equipo es súper majo.
Recomiendo los cocktails (mojito y Pisco sour especialmente), además de las croquetas, y el crujiente de plátano… aunque realmente todo es de 10. Imposible fallar con algo.
Gran descubrimiento y sin duda es mi sitio favorito de Tenerife.
Fuimos recomendados por una amiga y no solo es que no defraudara, sino que nos encantó hasta tal punto que volveremos seguro. Los chicos que allí trabajan nos dispensaron un trato exquisito y nos hicieron sentir muy agusto, y eso es lo que uno busca cuando sale a cenar fuera de casa. Tiene parking justo al lado del local y la comida riquísima, dejarse llevar por los fuera de carta espectaculares y cuando lleguen al postre solo puedo decirles una palabra: PISTACHO
@donde mario Santa Úrsula tenerife
Menuda extraordinaria sorpresa de lugar
Vivir
Probar y comer para ser felices
IMPRESIONANTE todo y y me perdí un plato y los postres
Extraordinarios al servicio de saia
Daniel , Javier , Antoni y en cocina sublime liderando Raul , Carlos , Adrian , Diego , Julian , Geri Y Samuel
Vinos blsnco care y tinto terral 205 Iva syrah
Volverémos pronto
Hoy nos han hecho especialmente felices
Estuvimos muy a gustico. Todo muy rico.
Grazie mille:) (y lo pronuncio como quiero)
Patricia Jiménez Rodríguez
+5
Increíble. La comida riquisisisisma, diferente, apetecible a la vista. Todos los detalles son bonitos y la atención inmejorable. Mi sitio favorito del momento
Francisco Chávez Gutiérrez
+4
Comida bien elaborada y presentada con buen gusto. Un menú muy variado y con platos del día que sorprenden. Una experiencia muy agradable.
Entramos de casualidad y quedamos sorprendidos por la calidad de comida. Sobretodo ceviche era increíble, pero todo fue exquisito.
Espectacular!! Cada bocado conlleva a una explosión de sabores, se ve que cuidan los detalles de cada plato con una materia prima de calidad.
He de recalcar el gran servicio de cada uno de sus camareros, muy atentos, muy simpáticos y grandes profesionales.
Sin duda volveremos.
Muchas gracias!!
Comida muy "chic" con elaboración muy exquisita! Nosotras tomamos un salmorejo de guayaba, delicioso! Y un pescado que se llama sama con una salsa de verduras Expectacular! Las dos, recomendaciones fuera de carta, de un camarero atentísimo. Y tienen Mahou ☺️
ESPECTACULAR, una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido.
Merece mucho, mucho la pena, hay que ir por lo menos una vez a probar estos platos que aunque a primera vista parecen de diseño, tienen mucha calidad , trabajo y sabor, por lo que cada uno está mejor que el anterior.
Enhorabuena a todo el personal desde los cocineros a los camareros porque hacen un trabajo excelente.
Cristo Enrique Rodriguez Guanche
+5
Buen atendimiento, platos originales y lugar acogedor, muy buena experiencia.
Sin duda unos d elos mejores sitios en los que he cenado en Tenerife, su comida es espectacular, el ceviche pff sin palabras.. Muchas ganas de repetir 👌🏼
Toda una experiencia nuestra visita a Donde Mario, local muy acogedor todo muy limpio y ordenado. El personal todo muy agradable y atentos, servicio Perfecto, cercano y a la vez muy respetuoso, te explican cada uno de los platos y siempre están pendiente de lo que necesitamos.
Ahora la comida es de otro mundo, productos muy frescos, recetas muy creativas, combinaciones fuera de lo normal que hacen que tengas una experiencia de sabores, olores y texturas. Realmente saben lo que hacen!!! Todo súper exquisito!!!!
Quisiera agradecer a todo el equipo por el grato momento que nos hicieron pasar!!
Sigan así !!!
Un restaurante único, personalmente me parece uno de los 3 mejores restaurantes de la isla.
El trato es un 10.
La comida es un 10.
El ambiente es un 10.
He tenido que felicitar a todo el equipo porque me han hecho disfruta saboreando platos increibles. Y eso no tiene precio.
Sin duda, seguirá siendo un restaurante al que iré siempre.
PD: no podría nombrar ningun plato en especial, todos son únicos.
Nos atendieron sin reserva un sábado al medio día, el servicio muy amable y atento. Recomiendo reservar ya que suele estar lleno.
Comida deliciosa, volveremos a probar otros platos de la carta.
Las cebollas gratinadas a la francesa y las croquetas de ibérico, lo mejor que he probado en mucho tiempo!
Y el postre de pistacho, espectacular!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes