Opiniones Restaurante Casa Odon

5
Teresa León Borges
+5
Apto para vegetarianos. Las croquetas de pescado buenísimas. La ensaladilla exquisita y las garbanzas espectacular. Opción de media ración o ración entera. En mi caso pedimos media de cada una a excepción de las croquetas que fue entera (la ración) vino de la isla. Camareros atentos y muy serviciales, comida muy muy muy rica. Y sobre todo destacar el amplio horario. Gracias por el buen trato a todos sus camarer@s, por el buen ambiente y destacar sus platos exquisitos y contundentes.
5
Ma BaBo
+5
Es un restaurante típico de toda la vida que se ha mantenido igual de bien, a pesar de todo lo que estamos pasando. Los platos siguen siendo raciones generosas, muy ricos de sabor. Nos tuvimos que pedir comida para llevar!! Sin duda es una opción que nunca falla!
5
Shu Ting Chan Shi
+5
La comida es muy rica y sabrosa. Recomiendo probar el combinado de champiñones que están de rechupete. La parrilla tiene una increíble presentación y en ella te incluyen papas y una buena cantidad de salsa de champiñones y barbacoa. El personal fue muy agradable y simpático. La única pega que pondría, sería a la ensalada tropical... No me esperaba que cuando indicase que había aguacate, fuera un puré de aguacate jajaja. Pero la calidad-precio se ven acordes en varios de sus platos.
4
Jose Gonzalez Santamaria (Kokinopez)
+4
Comida muy buena y raciones muy abundantes. A destacar los champiñones preparados de múltiples formas. Muy bueno tambien el pulpo. Servicio bueno. Pendientes y rápidos. Difícil aparcar. El local tiene varios ambientes, terraza e interior y si te toca en interior hay salas con demasiada sonoridad. Precio medio pero válido para las cantidades que ponen. Me gusta
5
Javier Brosel
+5
Un gran guachinche dónde comer espectacularmente a un precio muy económico. Se encuentra ubicado en la misma carretera y es fácil encontrar aparcamiento a lo largo de ella. Recomiendo reservar porque se pone hasta arriba de gente, nosotros tuvimos suerte y enseguida nos dieron mesa. Tiene una decoración tradicional y el trato por parte de los camareros es excepcional, seguimos sus recomendaciones y dieron en el clavo ya que íbamos a pedir mucha comida. Aún así sobró porque las raciones son enormes. Pedimos media ración de mixto de champiñones, bacalao al ajillo con base de patata y queso semáforo asado con 2 mojos. Todo un 10. Nos quedó la espinita de probar la tarta de lotus porque tenía una pinta increíble. Para la próxima. La relación calidad precio es una pasada, restaurante realmente barato.
5
Marcos HIDO
+5
No desayunes.. ven con hambre. Medias raciones para cada uno o una para compartir. Hacía tiempo que no tenia que llevarme la comida a casa..Calidad muy buena, Lis champiñones muy buenos, el bacalao excelente.
5
Zeben
+5
Mucho tiempo sin ir, no deseciona. Buen ambiente. Las raciones son grandes, el bacalao y los chopitos son 1/2 ración. Tiene por supuesto 1 ración completa. Buen vino sabiendo la denominación de la zona.
4
A. Durán
+4
Comida abundante, platos muy generosos, calidad de la comida media-alta. Si tienes pensado ir, mejor con reserva porque casi siempre está lleno hasta la bandera.
5
Francisco J. Acosta
+5
Hemos ido varias veces y siempre salimos bien comidos y satisfechos y en algunas ocasiones llevándonos comida que sobra que viene bien para cena. Recomendable, raciones abundantes.
5
Fabián Rivero Marín
+5
Buena comida tradicional Canaria, buen servicio y un personal muy agradable, te atienden rápido a veces hay que esperar un poco pero vale la pena. Raciones muy abundantes, no dejes de probar su especialidad.
5
Cristo Barbuzano
+5
Exquisita comida variada teniendo como protagonista al champiñón en distintas formas de cocina y presentación. Además puedes gozar de otros manjares más caprichosos o más sanos según elección. Platos abundantes y sabrosos con productos de calidad. Postres y copas que completan el encuentro en familia, con amistades o la infinita variedad de compañías que se te ocurran. Ubicado en un lugar fácilmente accesible y con espacio en interior o terraza. Volveremos.GRACIAS
4
Abenchara Trujillo Guedez
+4
Buscando un sitio donde comer algo encontramos con buena valoración y un horario amplio. Decidimos parar y probar, llevándonos una grata sorpresa. Con un plato variado de entrante (calamares, ensaladilla rusa, papas, natural y croquetas) como principal bacalao con gambas en base de batata (especialidad de la casa 🤤) postre tarta casera de limón. En una palabra delicioso, sin duda platos bien elaborados, que te dejan con ganas de volver a visitar este maravilloso restaurante. Relación calidad precio de 10.
5
Tatiana Ojeda
+5
Excelente sitio buena atencion calidada la comida súper divina sin duda repetire
5
Gabriela Peraza
+5
Excelente restaurante y comida espectacular, el servicio muy profesional y amable. Lo recomiendo 100% Las raciones son abundantes y la calidad muy buena. Pedimos 4 platos y éramos tres comensales y sobró comida ( dos de los platos era medias raciones y aún así sobró comida. No duden en visitarlos
5
Iván Gómez
+5
Unas pedazo de raciones que no veas, si no vas con mucha hambre cuidado porque vas a acabar pidiéndolo para llevar jaja estaba todo muy bueno
5
Alan Muryk
+5
Platos abundantes y buena atención. Como recomendación: Deberían tener carta de bebidas ya que se dificulta saber que tiene
4
Alejandria 10
+4
Atentos, amables y comida fantástica. Especialidad en champiñones . No es muy fácil aparcar. La carretera está llena de coches aparcados. El bacalao al ajillo es muy aceitoso. El queso asado, como sugerencia, mejor poner el mojo en un cuenco y quien quiera que se ponga. Las raciones son grandes, mejor pedir media ración.
4
Oscar A
+4
Buen restaurante en el cual no cierran la cocina en todo el día. Un detalle. Tuvimos que hacer un poco de cola para entrar ya que estaba muy concurrido. Comimos una ensalada, unos chopitos, un poco pequeños para mi gusto, y una chuleta. Buena calidad de la carne. Los cafés estaban bien. Sitio donde se puede repetir. La próxima vez pediremos la especialidad de la casa, los champiñones.
Clicca per espandere