Comida bastante buena, en especial destacamos el tartar de tomate, las croquetas de cecina y el tocinillo de cielo. Inmejorable servicio en especial del camarero Aaron, el cual nos ha hecho estupendas recomendaciones. Sitio totalmente recomendable para cenar.
Siempre que vamos a Abama alguna de las noches cenamos en Txoco.
Aunque la localización dentro del hotel no es la mejor (y eso que ha mejorado) el restaurante y la comida merece mucho la pena y más si te gusta una buena carne!
En concreto recomiendo el pulpo (está brutal), los calamares a la romana (hacen el rebosado muy bien y crujiente) y el steak tartar! Los pescados también están buenos!!!
Si vas a ir en invierno recomiendo ir temprano y reservar dentro si no tienen los calentadores puestos porque si no pasas frío!
xavi fernandez fernandez
+4
Servicio profesional con detalles muy cuidados. Comedor interior y exterior, con algún reservado para mayor privacidad. Si estas alojado en el hotel con media pensión incluye algunos platos de la carta y otros a un coste bajo. Para los amantes de la carne tiene una selección gourmet. Excelente la cecina, carne de vaca vieja y carne de wagyu. Postres flojos para mi gusto.
Juan Anton-Pacheco Rios
+4
Deliciosa la hamburguesa con salsa bearnesa y el postre
Espectacular!! El mejor servicio y producto que hemos disfrutado en la isla. En cocina tratan el producto como se merece y el resultado es inmejorable. En sala, todos están pendientes de que las sensaciones sean perfectas y lo consiguen.
mía aguiar Cordoba possamai
+5
Servicio profesional de parte de Dani en el almuerzo y muy buena comida, por lo que decidimos repetir en la cena y nos ha atendido Aarón, muy profesional y cercano, destacaría las croquetas de dry aged y el arroz con leche caramelizado, deliciodo
Toda la comida estaba espectacular, especialmente el jarrete de cordero. Los camareros fueron muy atentos y simpáticos. Muy recomendable.
Reservé hace un mes para celebrar con mi pareja su cumpleaños, el día real era 4 días más tarde, consiguieron hacer de este día un día muy especial, nos pusieron la fecha del cumpleaños en la carta (aún siendo como digo días antes), le cantaron el cumpleaños feliz, le trajeron un pastelito con una vela. El trato es de 10, han hecho que un día normal sea especial y maravilloso, muchas gracias a todos los que han trabajado hoy de servicio en nuestra cena, ha sido un verdadero lujo.
He ido tres veces durante las vacaciones y todos los platos de la carta que hemos tomado nos han encantado. No puedo decir lo mismo de los cortes de carne. Un día muy bueno, otro día bastante mediocre. Los vinos demasiado subidos de precio. El servicio irregular. Dos días muy bueno y otro bastante malo. En resumen, 4 estrellas que podrían ser 5 solucionando un par de problemas, porque la calidad de la comida lo merece
Cena del día 7 de Mayo de 2023, la Merluza de calidad espectacular pero servida fría, creo que el local nuevo les queda grande, y han perdido la esencia de lo que era antes
La comida excelente cuidan mucho los sabores y textura de la comida, la atención inmejorable, muy amables y atentos están pendientes de todo. Las ostras buenísimas.
Extraordinaria calidad de la comida. Se nota el toque de un gran chef. Óptimo también el servicio. A veces merece la pena gastar un poco más pero probar platos especiales. Muy recomendable
Celia Villalobos Vedia
+5
Buenísimos los tartares....el de atún impresionante!
An error has occurred! Please try again in a few minutes