Una compañera del grupo de trabajo conocía el lugar. Antes de volvernos al aeropuerto para venir de vuelta a Tenerife nos recomendó que paráramos allí. Eso hicimos. Pedido: 6 bocadillos de pata con queso blanco. Para comer allí, en la barra. 2 minutos después teníamos los bocadillos listos. Una pasada de sabor esa pata y la combinación con el queso blanco y el alioli. El atendimiento para ponerles una medalla a cada uno de los camareros, espectacular. Un compañero y yo acabamos pidiendo otro bocadillo más cada uno, “el postre” (según uno de los camareros, con un sentido del humor digno de reconocerse… gracias), para irnos servidos para la isla vecina.
Recomendado totalmente. Poner en el GPS y a disfrutar.
Esta buenísima la pata, es increíble la velocidad a la que se va acabando según la sacan recién hecha. Llegamos a las 10:00 y nos dieron una mesa dentro para los dos. 10,50 € por dos bocatas de pata, queso y alioli más una botella de agua y una cerveza. Recomiendo dejar algo de propina para escuchar a los camareros y reírte.
Muy pero que muy recomendable el lugar.
Andrés Castellano Rivero
+4
Probablemente el más conocido bar de bocatas de Gran Canaria, un clásico en el que siempre hay que hacer cola, pero la organización hace que sea solo un suspiro. La carta es corta: básicamente se venden bocadillos de pata de cochino al horno a la que se puede añadir queso fresco, y ello en un pan blanco sobado con matalahúva con cuerpo, que hace que aunque el pan no sea muy grande sea suficiente para colmar el hambre de cualquiera. Si queda algún resquicio puede pedir otro.
Los camareros muy organizados trabajan a toda máquina para una parroquia fiel a la que se unen algunos menos habituales como yo. Magnífico bocata en un local práctico y limpio que merece una visita.
El aparcamiento está duro, pero si se persevera, es como todo. Se consigue.
Muy simpática la reacción del equipo de trabajo en grupo, cuando alguien deja bote, que lo anuncia el jefe a lo que los demás, tras dos segundos de espera responden al unísono con una onomatopeya muy canaria.
El precio: un café con leche y un bocata: cinco euros.
Muy recomendable y un espectáculo que hay que probar. Dese un salto, cristiano!
Your Tenerife Concierge
+5
Wow muy buen lugar local para comerse un riquísimo bocadillo de pata y queso!!!!! 100% todos sus clientes son locales y de la vida diaria, camareros de muy buen humor que hacen que tu experiencia sea maravillosa aun siendo turistas!!! Recomendado y volveremos
Muy bueno el bocadillo de pata y queso . El servicio súper rápido y el precio excelente !
Nos encanta venir a este lugar. El bocadillo está buenísimo, jugoso, y el personal es de lo mas amable. Se tarda poco en que te den el pedido y a pesar de lo lleno que esta siempre encuentras un hueco.
Los mejores bocatas de Pata de la isla. Increíble como funciona este local. Prácticamente su único producto es el bocadillo de pata, con o sin queso y si quieres le puedes añadir Ali Oli. Normalmente hay cola, tienes que coger número para esperar tu bocadillo. Puedes tomarlo allí en el local también. Me encanto, siempre que esté por la isla iré a visitarlo.
Marcos De Rada (Marcosderadapersonal)
+5
Siempre rápidos… bocadillo de pata asada.
Famoso bocata de pata. Muy rico con pata asada muy fresca y con bastante renovación.
Siempre fresca.
Ahora con terraza en las plazas de garaje
El servicio muy simpático
Tiene un pequeño escalo en la entrada y dificulta un poco el acceso a la movilidad reducida.
Repetiré seguro
Este sitio es el mas top para degustar su bocata de pata.
Hemos pasado a desayunar y probar uno (es un jamón cocido que ellos van cortando sobre la marcha) y está delicioso.
Me hubiese comido 2 más!!
El lugar es toda una experiencia. El mejor bocadillo de pata con queso tierno !
An error has occurred! Please try again in a few minutes