Ambiente muy agradable, servicio rápido y atento, la decoración y la vajilla muy bonita. Decorado con artesanía local y madera.
Pedimos pulpo, ceviche, ensalada y salmorejo con helado de queso de cabra.
De postre la camarera nos recomendó el merengue que estaba espectacular.
Cada plato más bueno que el anterior. Salimos a 45€ por cabeza, calidad precio es correcto.
Lo recomiendo!
Teresa León San Segundo
+5
Situado en el centro de la histórica villa de Teguise en una casona palacio que es el Hotel emblemático Palacio de ico. Una sala diáfana, con decoración rustico-moderna preciosa. Montaje de mesas muy original, con vajilla artesanal y copas adecuadas. Servicio en sala profesional, amable y perfecto conocedor de lo que se cuece en cocina. Comida deliciosa con buen producto y perfectos puntos de cocción. Carta de vinos completa con muchas referencias canarias y peninsulares a precios aceptables. Un sitio a tener en cuenta, volveremos
Uno de los mejores restaurantes en la isla. El lugar es precioso, dentro de un hotel emblemático y en el centro de Teguise que un pueblo muy bonito, además se puede aparcar bien en la puerta. El servicio muy amable y atento y la comida espectacular. Muy recomendables las carrilleras y el sashimi de salmón de Uga. El precio es algo elevado en comparación con otros restaurantes de la isla (40-50€ por persona, algo más con botella de vino) pero sin duda merece la pena
An error has occurred! Please try again in a few minutes