Restaurante ubicado en la población de Tavertet, en un entorno espectacular de naturaleza. El local tiene terraza y comedor en el interior. La comida está espectacular, recomendar los callos con garbanzos. También como curiosidad el propietario nos invitó a ver el museo de boomerangs que tiene en la segunda planta, es otra aliciente más añadido a la comida y al local.
Restaurante con terraza grande. Buena cantidad de comida, calidad-precio. Ofrecen carta en fin de semana. Pedimos conejo costillas de cerdo, cordero, todo a la brasa, acompañado por pan tostado, allioli, y judías blancas, y una ensalada para compartir , estaba todo buenísimo. Los postres son otro manjar, probad la copa Can Miquel!
La camarera que se llama Nuria, fue muy agradable, nos trató muy bien, una persona del grupo era celíaca y supo muy bien que platos podía comer, no en todos los sitios están preparados ni tiene formación sobre la alimentación sin gluten.
Admiten mascotas.
Sin duda repetiría.
Estuvimos bien atendidos.
Comimos muy bien. En las carnes y en la escalivada se notaba el sabor que dan las brasas.
Algo tan sencillo como unas costillas de cerdo y estaban espectaculares. Bien hechas y un gran sabor a brasa.
El postre, mato con base de chocolate, no lo había probado nunca y me sorprendió gratamente.
El precio nos pareció muy correcto.
Cuando volvamos a Tavertet repetiremos.
Por cierto... Es aconsejable ir con reserva.
An error has occurred! Please try again in a few minutes