Opiniones Bar 221

5
Francisco Juárez Portillo
+5
Aquí todo está buenísimo. Muy buenos estofados, callos rabo de toro, platos combinados, la sepia excelente también. Un bar tradicional de toda la vida.
5
Tere Soriano
+5
Calidad ,precio,platos tipicos andaluces,la amabilidad de la señora Reme!!
4
Ruben Fernandez
+4
Raciones de carne de caza, buenísimas!!! Lo único negativo es que con el tiempo las raciones se han reducido y el precio ha aumentado!
5
Juan Ramón Martín
+5
Me pedí rabo de toro... y estaba muy rico 😋
5
Juan F Andaluzea
+5
Espectacular. Lleno todos los sábados a la hora del desayuno debido a la gran calidad de su comida ( especial el rabo de toro) y la limpieza del local. La dueña, una señora entrañable, toda una profesional de la hostelería. Hacía mucho no veía tanta eficiencia. 10 sobre 10.
5
David Ubeda Benítez
+5
Uno de los mejores sitios de tgn para almorzar unos callos buenisimos
5
Alberto Monge
+5
Un lugar con muy buena comida. Todo lo que cocinan aquí es casero de verdad. Tanto el rabo de toro, como los callos son buenísimos. El detalle de qué te pongan patatas de verdad, y no congeladas, es algo que no se ve y yo creo que es algo que demuestra calidad. El trato que tienen es muy familiar. Sin que te conozcan hablan contigo como si lo hicieran y con humor y simpatía. He ido varias veces y seguiré yendo. Los sábados está lleno de gente almorzando a media mañana.
4
Miguel Mas
+4
Bar restaurante regentado por extremeños que abanderan la buena cocina tradicional. Callos, pies de cerdo, rabo de toro, pescados y otros manjares completan una amplia gama de tapas y platos. El trato es muy familiar y amable.
5
Alvin claor
+5
A la cocinera solo le faltan estrellas michelin a la cocina de guisos. Especialidad en rabo de toro. Callos. Riñones. Patas de ministros.... Sin lugar a un sitio para degustar buena comida
5
David Sardà
+5
Unos callos simplemente espectaculares, y el trato aun mejor!!!!
Clicca per espandere