Hemos visitado el establecimiento dos veces en un mes. Cada día nos han servido diferentes productos (ya que realizan un menú con los productos que tienen), este menú suele rondar los 60€. Los platos están elaborados, ya sea en sabor como en emplatado.
La idea es dejarse llevar por lo que te preparan, también te puedes dejar llevar con la bebida (maridaje), con vinos que traen de diferentes partes y algunos muy diferentes de lo que hayamos probado en nuestros alrededores.
El precio ronda los 60€ con bebidas a parte, normalmente unos 70-80€ por persona serían.
Visita muy recomendable, reservar con bastante antelación, no tienen muchas mesas (unas 15-20 personas caben).
Eugenia Crispin Vocal Coach
+5
Menú que cambia cada día según producto de mercado. Sobretodo trabajan mucho con pescado y marisco y verduras. Calidad top y propuestas muy interesantes. Quizás nosotros porque somos de muy buen comer, al ser comida (y no cena), nos ha faltado un plato más contundente para acabar antes del postre. Pero lo hemos pedido y hemos añadido dos platos más (uno de ellos wayu) pagando un suplemento. Quizás el menú por 65€ sin bebida le haría falta algún plato más para tener una buena relación precio-calidad. Es un poco caro teniendo en cuenta que los productos que han utilizado hoy no eran productos caros. Muy recomendable si estáis por Tarragona. Gracias chicos!
Un restaurante diferente. Un pequeño local con cinco mesas, sin reclamos en la puerta, no tienen ni rótulo. Sin carta, porque ofrecen cada día los platos que cocinan con los productos de mercados de proximidad. Nos han sorprendido con 7 platos de muy buen producto y muy sabrosos. Gran servicio y cercanía, te recomiendan los vinos. Fantástico!!
Un restaurante que es una experiencia gastronómica inigualable. Un muy singular servicio en el que te sirven una seguidilla de platos diferentes dependiendo del producto del día. Cocina de autor de muy buena presentación y sabor. Atención de 5 estrellas de sus cocineros que te explican e indican todo lo que van sirviendo. De verdad una delicia. Precio acorde con la altura del servicio
Experiencia top. No íbamos con muchas expectativas y salimos de una de las mejores cenas del año, si no la mejor. Local pequeño, sin rotulo en la entrada, donde te sirven un menú que van cambiando dependiendo del producto de la semana y a un precio muy ajustado. Coincidimos con que este día estaban trabajando también un cocinero y un sumiller que mejoraron, si es posible, la cena. Si están por la zona no dudes en acercarte y probar esta experiencia, te prometo que no saldrás decepcionado, muy recomendable.
Sencillamente espectacular como trabajan este grupo de amigos que ademas cocinan de maravilla y siempre te sorprenden con sencillos platos excelentemente elaborados. Descubrimos un interesante vino libanes.
Cristofol Solichero Moran
+5
La visita ha sido un descubrimiento por todo lo alto.
Fuimos al restaurante recomendados por unos amigos y qué sorpresa más grande nos hemos llevado.
Fuimos el domingo y la verdad es que el restaurante estaba lleno (valga la redundancia,porque solo hay 5 mesas) pero teníamos reserva, imprescindible reservar!
Como era la primera vez que íbamos, Pau el dueño y cocinero del local (muy amable y cercano) nos dijo que podíamos escoger lo que quisiéramos o que el, a su parecer y teniendo en cuenta nuestras alergias, nos sacaría diferentes platos para degustar, y esa fue la mejor opción.
Los platos todos exquisitos, unos sabores tradicionales y auténticos fusionados con un toque de cocina moderna y de mercado.
No voy a describir nada de los platos porque las fotos hablan por si solas y sinceramente vale la pena probarlos. Por muy bien descrito que esté, nunca superará el sabor que tiene.
Como recomendación y si eres amante de la cerveza, recomiendo encarecidamente la cerveza artesana de tirador que tienen, excepcional y perfectamente maridable con todos sus platos.
No es un sitio barato ni mucho menos pero todos y cada uno de los platos lo valen.
Pd: felicitar a Pau, Albert y todo el equipo del cup vell por el trato más que exquisito y profesional que dan y la cercanía y calor humano que se respira sentado en sus mesas.
Esta todo muy bueno la comida se ve que es de calidad como bien dicen ecologia y de proximidad. La carne al punto buenisima. Los guisantes fue la sorpresa ya que parece un simple plato pero con el huevo y la panceta... espectacular.Si eres de buen comer acudir a este lugar con la idea que es un menu degustacion. Saldras contento. La tabla de quesos muy buenos. El sitio es encantador ya que se encuentra en el casco antiguo de Tarragona. Los chicos que lo regentan muy amables. Gracias.
Súper rica la comida con un producto de proximidad. Local pequeño y acogedor. El servicio excelente , te traen el plato y te explican lo que es. Están atentos en todo momento ...vamos de 10.
Excepcional en todos los sentidos, un espacio lleno de calidad, cuidados, amor...tanto nos gustó que nos quedamos a comer y cenar.
Brutal el trabajo de estos chicos, Alberto, Pau y Ricard, todo una danza llena de magia y duende.
Productos de primerisima calidad elaborados con respeto y sabiduría.
Segurisimo que volvemos!!!
No os lo perdáis!!!!
Excelente. Producto super fresco. Poquito pero muy bueno. Lugar pequeño y peculiar solo hay 5 mesas. Según lo que encuentran en el mercado ellos hacen. Muy atento el personal.
Es mi restaurante favorito de Tarragona, siempre es un acierto, cocina de mercado, todo super fresco e innovador.
Cuando quiero sorprender a alguien o tengo una celebración especial es mi sitio ideal...
Nunca falla!
Cocina imaginativa con materia prima excelente tratada con mucho cariño por Pau, y el buen trato de Alberto. Muy recomendable. Llamar, tiene pocas mesas. No lo olvidarás.
Lugar fantástico! Comida espectacular, y servicio inmejorable! Comida de gran calidad tratada con cariño. Sitio acogedor y muy cálido. Cuidan mucho el detalle para ser súper cercano. Buena selección de vinos, servidos en copas Ridel, para poder apreciarlos bien. Ansiosa de volver😁
Entras, no sabes el nombre, ni que vas a pagar ni que vas a comer, pero cuando llevas 10 minutos probando su cocina te da todo igual, es simplemente un espectáculo. Bravo!!
Gran descubrimiento. Muy buen menú degustación. Todos los platos que probamos estaban muy buenos. Buena creatividad y mejor ejecución en cocina. Producto de buena calidad, aunque sencillos en la mayoría de casos. Lo que le da un plus adicional a la experiencia que logran para el comensal. Hicimos un maridaje que nos sorprendió muy positivamente. Vinos de pequeñas bodegas, poco conocidos pero de muy buena calidad. Y muy bien escogidos y explicados. Muy buen servicio. Volveremos seguro.
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de un restaurante, aquí se cocina de verdad. Visita obligada en Tarragona. Vinos para el recuerdo…
An error has occurred! Please try again in a few minutes