Opiniones El Peix Que Es Mossega La Cua

Facebook
Oscar Mataix Luz
+5
Bona cuina, gran varietat de vins, bon servei i lloc molt agradable. Molt recomanable .
Facebook
Vicente Antonio Gómez González
+5
Uno de los mejores y más agradables y auténticos sitios de toda España. Si pasas por Tarragona o cerca no dejes de ir!
Facebook
Mercè Balaguer Bañeras
+5
El tracte, el bon ambient, i la cuina! .. Originals i jo una enamorada de la Moritz.. En definitiva un 10!
Facebook
Jeroen Titulaer
+5
El Millor bodega de Tarragonaaaaaaaaaaa
Facebook
Meritxell Fortuny Miguel
+5
Molt bon menjar, molt innovador, de cualitat i deliciós; i molt bon servei, amables i detallistes! Val molt la pena!
Facebook
Conxi Almazán
+5
Estuve el viernes con un grupo de amigos,y uno de ellos fue quién nos lo recomendó y la verdad que nos sorprendió para muy bien.Todo lo que pedimos estaba buenísmo.Tapas diferentes a las que normalmente puedes degustar,el vino excelente y el ambiente también.Lo recomendaré y por supuesto que volveré.
Facebook
Arnau Pérez de Tudela
+5
Bona cuina, amb productes de temporada i proximitat, bon ambient i bon tracte.
Facebook
Javi Baldosa Baldini
+5
Di no has ido te lo pierdes. Muy buenos todo los platos. Hay qué ir y mas si vives en Tgn.
Facebook
Jordi Vinyoles
+5
Genial anar-hi amb els amics, ens hem trobat bon ambient i local amb encant. Molt atents l'equip humà i proactius. Carta variada amb oferta diferent del que trobem a la resta d'espais habitualment. Aigua amb gas a bon preu ;-) i en tot cas el punt dèbil és l'oferta de postres.
Facebook
Josep Seuba
+5
Absolutament recomanable! Producte de primera qualitat, sense virgueries. Apostes segures. Slow food. Camaraderia contagiosa entre la clientela
Facebook
Claudia Martinez de Carnero
+5
Y porque no hay mil estrellas que si no os las daría también, pues además de ofrecer un servicio excelente y un producto de calidad haceis que un se sienta como en casa y las risas estan garantizadas. Gracias. Pd: esto también lo ratifica Inés
Facebook
Javi GR
+5
Nos encantó, tapas de varios tipos y precios, con platos elaborados y pinxos de toda la vida. El hecho de comer en la barra tipo taberna del norte atrae mucho, aunque también hay mesas para cenar tranquilo. el foie a la plancha riquísimo, los ostrones, la coca del sergi, los pulpitos.. todo acompañado con un Viña Pomal Crianza muy bueno calidad precio. Muy recomendable!!
Facebook
Bar-Bodega EL Maño Tarragona
+5
Mucha suerte. Hoy. en día la cosa esta muy g. complicada pero suerte y al toro
Facebook
Xavi Miguel
+5
Esperant donar tot el millor de nosaltres i vosaltres que ho pogueu disfrutar.
Facebook
Iolanda Gasol Arenas
+5
Perfecte opció per a quedar amb amics o família. Grans professionals als fogons i atenent les taules. Molt simpàtics i amables amb tots els clients. Suculentes tapes i millors plats el.laborats. Tot fet davant dels nostres nassos. Bo, sa i original. MOLT MÉS QUE UNA RECOMANACIÓ!
Facebook
Pilar Real Doblas
+5
Calidad y buén servicio ok
5
Indi PC
+5
Un sitio riquísimo con terraza agradable en muy buena zona, estilo bodega en el interior y de carta sencilla. Junto a Corsini y sin mucho tránsito de personas. La comida buenísima y el precio también (2 personas con 4 copas de vino, 2 tapas, 1 coca y postre por 39€). Recomiendo las cocas de anchoa y sobrasada, la ensaladilla (con bastante atún) está riquísima (soy muy fan de ensaladillas), la longaniza con champiñones es otra tapa esencial y los chipirones con habas (estilo guiso con caldo y no salteados) están buenísimos. El trato es encantador, rápido, amable y atento. Tienen amstel oro de tirador. La tarta de queso, muy buena de sabor, tiene una textura algo arenosa (mirad foto). Merece la pena. No es la primera vez que vamos ni será la última.
4
Sergi Gómez Casas
+4
Antigua bodega convertida a una casa de comidas donde platillos, porciones y algunos platos conforman su carta que va variando ya que usan producto de proximidad y temporada. Pescado local, setas que dominan muy bien, anchoas, mejillones (Yo me inclino por los mejillones con queso azul), carne roja y otros platillos de cuchara. Bodega cuidada y variada. El nivel de la selección de quesos artesanos que tenían ha bajado aunque los de ahora son correctos.
5
Enrique Claramunt
+5
Sitio muy bueno para tomar tapas variadas en un ambiente distendido! Muy a gusto y servicio perfecto!
5
jesus robles
+5
Muy recomendable este bar restaurante. Cerveza fresca y muy bien tirada y cuidada selección de vinos por copas. Disponen de carta y sugerencias del día con productos de gran calidad que cocinan al momento justo detrás de la barra. El servicio, atento y amable tiene el detalle de amenizar la espera de los platos principales con algunas tapas deliciosas. Destaco entre lo que degusté los medallones de foie. Tiene comedor y zona de barra. Un diez.
5
Miguel Gil
+5
Se come genial y el ambiente de la terraza es inmejorable, un punto de la ciudad digno de ir a visitar y restaurante digno de degustar, voy siempre que puedo, calidad precio super bien, chupitos de invitación
5
Arnau Belles Alsina
+5
Todas las tapas que probé, buenísimas. Los mejillones con queso azul y las ortigas de mar, increíbles. Además, todos los camareros fueron muy amables. Lo único malo es que algunas tapas, como el pulpo crujiente, son un poco caras por la porción que ponen. Pero 100% recomendable. Volveré seguro. Dejo foto de las ortigas.
5
Angelika Drugova
+5
Las patatas bravas son geniales.. Hecha al horno prácticamente sin grasa.. Un sabor impresionante)
5
sebastià garcia i navarrete
+5
Establecimiento de comida, tapas y picoteo al estilo del chef. Elaboran platos tradicionales adaptados a hoy día. Buena calidad-precio. También disponen de una buena selección de vinos de varias DO. Local agradable con trato amable y correcto. Muy recomendable. Suele estar hasta la bandera.
5
Susana Serrano
+5
Buenos vinos y un trato excelente
5
Daniela OV
+5
Se come muy bien, el vermuth está muy rico. Nos gusta disfrutar de sus raciones con nuestra perrita, a la que dejan entrar (aunque sea sólo en las mesas cercanas a la puerta). Gracias!
5
josep maria ramon espina
+5
"bar de tapas premium" ideal para disfrutar de tapas y raciones sorprendentes. unas ostras, mejillones baby a la plancha, salteado de salsicha con llegua de bou y sitaque ,croquetas, vinos etc "este es mi lugar en Tarragona"
4
Iris C. Lago
+4
Las tapas están deliciosas. Recomiendo el trinxat, las ostras, el pulpo a la brasa y los diversos salteados de temporada. Tienen también gran variedad de vinos. El único problema es que es un local ruidoso.
5
Merce Montserrat Cabrera
+5
Es el bar de tapas preferido de nuestro grupo de amigas
5
Harald Eberling
+5
Genial! Calidad muy buena. Tapas elaboradas con experiencia y amor. Los camareros y cocinero super atentos, majos y agradables. Uno de los mejores sitios de tapas.
5
Roger Boada Navarro
+5
Ambiente genial para unas tapas de calidad. Servicio excelente y cocina de calidad. Una buena comida o cena sobre los 20€-30€ por persona. Recomendado!
4
Pedro M. A.
+4
Precio medio-alto, raciones moderadas pero gran calidad en las tapas y personal muy, muy amable. Merece la pena.
Clicca per espandere