Sluurpy > Restaurantes en Tarragona > A La Vora De L'ebre

A La Vora De L'ebre - Tarragona - Álbum de fotos

Llegamos a este restaurante por recomendación. Todo muy rico de sabor pero he echado en falta un poco más de “proteina” en la comida. La camarera súper amable, muy pendiente de nosotros y dando las recomendaciones correspondientes. De hecho, nos animamos a probar las tostadas de anguila por su recom
Fuimos por las reseñas. Pedimos un par de tapas y una paella para dos. El arroz estaba en su punto y tenía buen sabor, pero estaba muy muy salado para nuestro gusto.
Mi experiencia en el restaurante 'A la Vora de l'Ebre' fue increíble. Desde el momento en que llegué, fui recibida con una cálida acogida y un servicio amable. La comida fue espectacular, especialmente la tostada de anguila y el pulpo, ambos platos deliciosos. El personal estuvo atento y hasta me in
Me sumo a las reseñas positivas de este gran descubrimiento. Un regalo para las papilas gustativas! Sitio obligado para los/as amantes de los arroces, de los entrantes bien cocinados para rebañar el pan y postres variopintos. Todo orquestado por un servicio a mesa muy atento y con gran experiéncia.
Local muy, muy sencillo y pequeñito, con una carta también sencilla pero variada, dentro de ser marinera. Servicio de la camarera principal, excelente. Comida muy rica en general. El arroz negro en su punto, aunque he echado en falta algo más de marisco. La cazoleta de almejas y mejillones, súper ri
Descubrimos el restaurante por casualidad y en Sant Jordi volvimos xk nos encantó. Es un lugar pequeñito super acogedor y la chica que atienede es un encanto super amable, ni que decir de la comida, ESPECTACULAR, ademas mi hijo cuenta los dias para volver para terminar con el chupito de piruleta 🤣
El sitio mejor de Tarragona. Comida buenísima: gran variedad de tapas y raciones de mar, y muchas paellas y arroces entre los que escoger. El dueño es súper simpático, y nos invitó un licor de arroz del Delta riquísimo. Recomendado sin duda!
La comida muy buena y el servicio agradable lo unico que es un local pequeño y nos pusieron al final del todo y resonaba todo. Pero por lo demás todo muy bien, el arroz negro una pasada de rico.
Nos encanta este restaurante. No tiene una gran decoración, no tiene un enorme local y no tiene las mejores mesas y sillas, pero tiene el mejor montadito de tomate y anguila ahumada que hemos probado hasta el día de hoy. Las paellas que hemos probado -paella marinera y paella con pato- están realme
Una sorpresa agradable,un local muy sencillo,el personal encantador,el dueño muy amable y te recomienda muy bien los platos,la torrija de anguila muy buena,mejillones buenísimos,la paella inmejorable y el postre espectacular,sin duda volveremos,muchas gracias a todos por esta experiencia tan agradab
Servicio estupendo con la comida muy rica! Recomendado 100%!
Pequeño, discreto, acogedor, limpio y cercano, un restaurante de pueblo de los de antes, en el que el mismo dueño te atiende con un trato humano para que te sientas como en casa. Y la carta, concisa, breve y sin rodeos, te ofrece una correcta selección de platos marineros típicos de las "terres de l
Me agrado mucho, tanto la atención como la comida. La única pega que pondría es que lo ví reducido. Pero de lo demás, muy formal. Lo aconsejo.
La paella está buenísima, con gran sabor y servicio rápido. El camarero es muy servicial, amable y simpático
La comida es muy buena..las cosas de picar para mi lo mejor..precio calidad muy correcto..Y el servicio estupendo..Todo es fresco..Si no lo conoces no te lo puedes perder..Reserva mesa..Joana te atenderá súper bien..
Muy buen restaurante donde tanto los arroces como los entrantes (sobretodo recomiendo la tostada de anguila) son estupendos y con una relación calidad precio muy buena
Arròs negre, muy bien hecho con buen sabor y el arroz al punto. Muy recomendable y buena recomendación de vinos. Arròs de pato normalito, bien de sabor.
Recomiendo probar cualquiera de los arroces, deliciosos; además la atención del personal es exquisita.
Se come muy bien, ortigas, anguila ahumada, y chipirones mas un arroz de galeras buenisimo. Para repetir, lo unico malo es el jaleo del establecimiento
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere