Primera impresión bastante buena.
Lugar de la visita: La Pizca Gastrobar
Fecha de la visita: 01/05/2018
Este establecimiento que acaba de abrir oficialmente en el día de hoy, ocupa un amplio local, con una original y cuidada decoración, con el techo muy alto y unos grandes ventanales por donde entra mucha claridad.
La cocina es abierta a la sala, por lo que todo el mundo puede ver lo que se está cocinando en cada momento.
Ofrecen menú para días laborales y festivos, cada uno con sus respectivos precios, además de carta, donde encontraremos Ensaladas, Carnes , Jamón, Queso, Patatas Bravas, Croquetas caseras, Lacón, Navajas a la plancha, Mejillones, Almejas, Boquerones, Chipirones, Calamares, Sepia, Pulpo, Pescadíto frito, etc.
De casi todos los platos, además de raciones, podemos pedir lo que ellos llaman "Pizca", que debe ser lo que todos conocemos como "tapas".
En nuestra visita de hoy hemos ido a desayunar, ya que también ofrecen desayunos, y nos hemos tomado un café con leche y un croissant por 2,10 euros y otro café con leche con un mini bocadillo de atún con pan de cereales, por 2,70 euros.
Los cafés están bien, aunque para mi gusto los prefiero con más sabor a café y que no sobresalga el sabor de la leche al del café.
El croissant tampoco estaba mal, si bien el tipo de croissant alargado, que es el que ellos usan, suelen tener un sabor "diferente" al clásico croissant con forma de "media luna" que suele ser más sabroso.
En cambio el bocadillo de atún si me a gustado mucho, ya el pan de cereales, crujiente, le aporta un "plus" de calidad al bocadillo, además que tenía una cantidad muy generosa de atún.
Los aseos están impecables y no falta de nada.
En cuanto al servicio del personal, nada que objetar, ya que la señora que nos atendió lo hizo de manera eficaz.
Esperamos volver para probar los distintos platos de la carta.
Lugar de la visita: La Pizca Gastrobar
Fecha de la visita: 14.07.2019
No cabe duda que este establecimiento es uno de los mejores de Tarragona, relación calidad/precio.
Éramos cuatro comensales y hemos estado comiendo a base de raciones de tapas, todas excelentes.
- Alitas de pollo (8,00 euros), aliñadas por ellos mismos, deliciosas.
- Patatas bravas (7,50 euros) una gran ración, de buen sabor y con una salsa especial de la casa, que si bien no es la clásica salsa "picante" de mayonesa con romesco o similar, no te dejará indiferente, ya que da un toque especial a las patatas.
- Tiras de pollo (9,00 euros), rebozadas con virutas de patata fritas, tipo chips, que le confieren un atractivo diferente. Buena textura y sabor.
- Calamares a la andaluza (13,00 euros), muy tiernos y con un rebozado finísimo que deja pasar todo el sabor del calamar.
- Chipirones fritos (12,00 euros), con un rebozado fino y crujiente, estaban deliciosos.
- Cuatro cañas con limón (1,85 euros cada caña).
- Botella de agua grande (2,00 euros).
- Vino rosado, dos copas (1,60 euros la copa).
- Y de postre, "Mel i Mató" (4,00 euros) y "Tatín" de manzana con helado (5,50 euros).
El total de la comida ascendió a 71,60 euros, o lo que es lo mismo a 17,90 euros por persona, un precio muy razonable.
El servicio eficaz y correcto en todo momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes