Opiniones Barquet

Facebook
Jean Louis Muller
+5
Très bon accueil. Le décor est sobre contemporain et les tables bien espacées. La salade à la morue, le riz aux langoustines et les desserts sont excellents. Le vin blanc " maison" accompagné très bien les plats. Le rapport qualité prix est tout à fait correct.
Facebook
Ramon Cazorla Jaén
+5
Comida 10 trato personal 10 lo recomiendo volveré el mejor de Tarragona limpieza 10 calidad precio fantástico
Facebook
Juan Segovia
+5
Un lugar emblemático donde se pueden degustar de los mejores arroces de Tarragona
Facebook
Mercè Balaguer Bañeras
+5
Bona cuina no, la millor! Tracte fabulós, espai a on, tan se val si fas un dinar de mitgdia, o una celebració important, et fan sentir com a casa. I si la Carmeta va començar un petit projecte, el David i el Fidel l'han fet gran, i darrera encara hi podem trobar el jovent que Qui Lo Sà!
Facebook
Ferran Groove
+5
En un món on predominen els gin tònics amb amanides, el barquet seria com veure's un whisky de malta...
Facebook
Carlos Lahoz
+5
Excelente ejecución de sus arroces. Ricos, ricos..
Facebook
Julia Gimeno Olmo
+5
Genial arroz y servicio estupendo. Precio más que razonable. Me falto un chupito con el café.
Facebook
Joan Anton Font Monclús
+5
Els millors arrosos de Tarragona
4
Patrick C.
+4
1. Find a way to get to Tarragona, Spain. 2. See the Roman ruins. 3. Eat a rice dish at this restaurant. With a good bottle of wine. 4. Enjoy the memories. RECOMMENDED: For just about anyone who appreciates a chef-driven modern twist on Spanish classics.
4
Juncal G.
+4
We had a really nice lunch, good service and good food. Their speciality is the different rice with local sea food, I would recommend to get a rice for 2. We got rice with local sepia and vegetables, it was delicious. We also ordered, small calamari with garlic and fried artichokes as appetizer. The main problem I found is that they do not have the menu in english and that is a big handicap for tourists. Besides of that, I really recommend this restaurant as an example of catalan cusine.
5
Raquel
+5
Comida tradicional catalana, producto fresco y de calidad. Reservar antes de ir para garantizar mesa Comimos ortigas de mar y un arroz caldoso de cigalas y mejillones y de postre esponjoso de avellana 100% recomendable
5
elena felix grao
+5
Una experiencia genial. Su ensalada buenísima, la sepia con cebolla también. Pero lo mejor su arroz. El mejor que he probado desde hace tiempo. Una cosa que no me gustó, debe ser porque pedimos un vino blanco de 16€ éramos los únicos que teníamos una copas de vino sencillas. Las trufas están buenas pero sin más. El servicio muy bueno. El total fue 93€.Volveremos.
4
Ariana
+4
A pesar de que el restaurante está muy bien, la materia prima es buena y los platos están muy bien, le pongo 4 estrellas por la comida, ya que había varios platos y postres que no tenían, y estaban varios platos muy salados. A destacar los calamares con cebolla, riquísimos, los mejillones y el arroz con calamares y verduras. Tienen el detalle de servir un pequeño entrante, en esta ocasión era una cremita de garbanzos y melón. Postres originales y muy buenos, aunque también faltaban varios. A destacar las bolas de coco con curry. Precio algo elevado, pero si tenemos en cuenta la calidad de la materia prima, está dentro de la normalidad. No tienen bebida vegetal.
4
Daniel Ondiviela
+4
Muy buen arroz, una pena que la carta sólo estuviera en catalán para los que no sabemos hablarlo (aunque la camarera fue muy amable y nos lo tradujo)
5
Susana Desplat
+5
Los mejores arroces de Tarragona. Te preparan un aperitivo que es maravilloso, la típica sopa de ajo y tomillo de antaño, que lo cura todo. Uno de mis preferidos es la sepia con cebolla anisada. Las ortiguillas más buenas que he probado. El pan es espectacular, el té lo sirven como nadie, con su temperatura adecuada y los minutos contados, y a tu merced diferentes tipos de azúcares y edulcorante. Muchos detalles con gran amabilidad. Nunca fallan, voy a menudo.
5
Angel Motos
+5
Fuimos a comer al restaurante por encontrarse anunciado en la guía Michelin. Queríamos probar los menús de la web, pero son con reserva. No obstante probamos varios entrantes y quedamos sobradamente sorprendidos con todo. Lo mejor los arroces, el punto del arroz excelente.
5
Ferran Boutin
+5
Espectacular en todos los sentidos, un 10 de restaurante. Comimos un arroz de calamares y alcachofa con alioli de ajo negro literalmente emocionante,nos caían las lágrimas. Sumale un trato cordial,incluso cariñoso .Volveremos a Tarragona solo por repetir en este local.
4
Miquel
+4
Clásico restaurante en el centro de Tarragona. Comida tradicional. Arroces espectaculares. Producto de calidad Precio correcto
5
Blanca de la Sotilla
+5
Mi pareja buscaba un sitio en Tarragona que hicieran bueno el arroz. Le hablaron de este restaurante como el mejor en arroces. Hemos pedido de primero una ensalada de escarola con romesco y bacalao, calamares con cebolla y tomate ¡todo buenísimo!, mientras esperábamos para comer, nos han puesto un gazpacho con melón. De segundo no podía faltar el arroz, hemos pedido el de sepia ¡más que bueno! El personal muy amable, precio - calidad bueno. Como curiosidad, los cuadros que cuelgan por el restaurante los pinta el Metre - Dueño.
5
Andoni Esteban
+5
Fuimos a comer en un grupo grande, el local nos gusto mucho, el servicio nos pareció muy atento y ademas muy amable y simpático. La comida nos pareció una maravilla. Probamos una serie de entrantes del menu que incluia el arroz negro y fideua. No fui capaz de decir cual me gusto mas porque ambos platos fueros espectaculares. Las raciones ademas eran muy generosas. Muy buena experiencia
Clicca per espandere